Ой, а не "Рыцари сорока островов" ли?
Сергей Лукьяненко "Рыцари сорока островов", но вот если там великаны - я не помню.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу-3
Ой, а не "Рыцари сорока островов" ли?
Сергей Лукьяненко "Рыцари сорока островов", но вот если там великаны - я не помню.
Нету там великанов, сплошная междоусобица была, пока инопланетян не мочканули.
Деревянные мечи есть
Доброе время суток. Кто знает есть ли продолжение у книги Меч дедов Товарищ Жандарм?
Это не совсем правильный вопрос... Этот товарищ здесь совсем не товарищ
Отредактировано Босечка (12-04-2017 17:56:38)
Сергеев Станислав
Босечка написал(а):
Это не совсем правильный вопрос... Этот товарищ
Не понял? Меч дедов (Сергеев Станислав)
Maximuss для начала потрудитесь заполнить ваш профиль.
Доброе время суток. Кто знает есть ли продолжение у книги Меч дедов Товарищ Жандарм?
Уважаемый?! Вы книгу эту внимательно читали? Перечитайте внимательно и возможно сообразите, что на форуме ВВВ такой вопрос задавать нехорошо.
Что Вас там не устраивает?
То, что автор покинул по собственной инициативе ВВВ, а потом долго распинался на весь интернет о том, что здесь его обидели.
Я прочитал эту книгу и она мне очень понравилась. Что Вас там не устраивает? То что автор пренебрежительно отзывается о татарах? Или то что главный герой сотрудник СБУ?
Какие к чертям эсбэушные татары? Автор тащит свой личный конфликт модераторами форума через свои книги. То у него махровско-фашистские захватчики, то мерзейших злодеев вводит под фамилиями и никами уважаемых форумчан.
Я не в курсе Ваших внутренних разборок на форуме, личные убеждения автора мне не интересны я говорил о книге.
Мда... Диагноз, коллеги? Или кто-то ошибся форумом?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу-3