Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-16


Обновления на СИ-16

Сообщений 601 страница 610 из 923

601

Menvit написал(а):

Быков Сергей Николаевич:История

И все-таки - о чем писание? Аннотация авторская совершенно ни о чем, а Вы. судя по всему, ознакомились.

+1

602

Патологоанатом написал(а):

И все-таки - о чем писание? Аннотация авторская совершенно ни о чем, а Вы. судя по всему, ознакомились.


Парень на велике ехал на дачу, а приехал в палеолит. Ну и разумеется велик был загружен ништяками по самые обода. Выживает, встретился с предками... )))

+2

603

Menvit написал(а):

Быков Сергей Николаевич:История 127кб http://samlib.ru/b/bykow_s_n/istorija.shtml


Молодой военный пенсионер ехал на дачу и приехал в мезолит - люди уже есть и разговаривают, но без собак и гиены на них нападают. В первой главе ГГ осваивается в новом мире, рубит гиен роялем, в смысле - фальшионом (да-да, любой реконструктор на дачу едет с саблей в рюкзаке) и сводит знакомство с местными жителями вполне славянской наружности, которые широко используют искаженные русские и немецкие слова и местные выражения.

+4

604

Обновился Грибанов  Роман Борисович
Десант местного значения
http://samlib.ru/g/gribanow_r_b/2a.shtml
"Третья книга из серии "Цена ошибки". Альтернативная история, Карибский кризис перерос в Третью мировую войну. СССР и США обменялись ядерными ударами, погибли десятки миллионов людей. Разрушениям подверглись почти вся европейская часть территории СССР и многие города на Кавказе, в Средней Азии и Сибири. Уничтожено больше половины территории США. В Западной Европе танковые армии Варшавского договора рвутся к Рейну. Франция, благодаря удачному дипломатическому маневру своего президента, в последний момент вышла из НАТО и объявила себя нейтральным государством, вместе с Австрией и Швейцарией. Война идет по всему земному шару, даже в самых забытых людьми и богом местах, таких как Камчатка."

...Правда совсем немного...

+5

605

Николай Dok Берг продолжает "Заигрывающие батареи" (163к +9) - завершающую часть "Нахального минирования", полудокументальной повести о Великой Отечественной. Конкретно эта прода - эпизод сражения на Курской дуге, ИПТАП, сточившийся за несколько дней боёв до шести пушек, устроил немцам засаду. Вручную меняя рельеф и пейзаж. Не удержусь от цитаты: "И все, что немцы сейчас предпримут - будет без толку. им в голову не придет послать мотоцикл с храбрым идиотом, нет, они все сделают основательно, вплоть до вызова авиации. Что дало бы отличные результаты, будь тут другой офицер, а не Афанасьев."

+10

606

Ник Нев - Мобильник для героя - 2 114k   
Никогда не подбирайте чужой мобильник - за последствия расплачивается поднявший.
Продолжение от 04.08.17

Городское фэнтези, мистика.

+2

607

Зануда написал(а):

сводит знакомство с местными жителями вполне славянской наружности, которые широко используют искаженные русские и немецкие слова и местные выражения.

Боже, ну и бред. Спасибо, а то уж хотел читать.

+4

608

Толстой Владислав Игоревич, Фламенко - Танец Огня, 186k, обновление в тексте чёрным шрифтом, экс!)))

+3

609

Абабков Андрей С.: Самый злой вид 3.
Продолжение http://samlib.ru/a/ababkow_a_s/zprodczw.shtml
Изменен: 04/08/2017.
Фэнтези. Попадание  другой мир группы россиян с превращением их в вампиров.

+2

610

Петров Андрей http://samlib.ru/p/petrow_andrej/ (автор трилогии "Земли Меча и Магии. Паладин"), продолжает выкладку второй части "Чужими Тропами" ("Чужими Тропами. Соратник") http://samlib.ru/p/petrow_andrej/chuzhimitropami2.shtml. 5 глав, 192к. Пятая глава отдельно по этому адресу http://samlib.ru/p/petrow_andrej/proda.shtml
Авторское описание из первой части:

Древнее государство Ландорр, словно паутиной, опутавшее многие тысячи миров экономическими, социальными, культурными и историческими узами. Вбирая в себя опыт и знания бесчисленных цивилизаций, открывает немыслимые возможности для амбициозных и смелых... Как среди безграничного множества путей, найти свой, единственно верный? Особенно когда с осознанием собственной личности имеются проблемы. Однако если все же удастся, если сумеешь, тогда наберись храбрости пройти его до конца. Часть текста убрана.

Краткое описание "от себя": ГГ очнулся на борту яхты принадлежащей шефу имперской СБ, и узнал от собственной видео-записи что яхту он угнал у этого самого шефа, вместе с большим количеством ценного и легко-реализуемого имущества. Угнал на территорию этого самого Ландорра (который его родной империи явно не "по зубам"), после чего, зачем-то стер себе память. Жанр указан как "Приключения, Фантастика, Фэнтэзи", я бы добавил еще и "Экшен" ;) Без описания конкретных приемов, но "боевка" у него чем-то цепляет.
В первой части он расчитывается с "долгами" оставленными в Империи, во второй начинает разбиратся с наделанными уже "по новому месту проживания".

P.S. Если-бы не понравилось, не стал бы выкладывать ссылку.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-16