Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект "Наглая морда 2". Бумажка 1


Проект "Наглая морда 2". Бумажка 1

Сообщений 21 страница 30 из 763

21

Пост 11

GruneR написал(а):

Не знаю, что там раскопают, но, мы, по всей видимости, лезет в очень нехорошую тему.

лезем

+1

22

Пост 12

GruneR написал(а):

Иван Семенович, вы ведь не откажите в услуге гида своей невестке?

откажете

GruneR написал(а):

Ты же выделяешь как королевна на фоне окружающих.

выделяешься

+1

23

Пост 13

GruneR написал(а):

В конце концов, других аватаров у нее на Земле у нее больше не было.

одно лишнее

+1

24

Пост 14

GruneR написал(а):

- Может быть, получиться договориться.

без ь

GruneR написал(а):

Сами. Перед полным подозрения и недоумения бойцами.

полными

+1

25

Петрович 65 написал(а):

GruneR
В начале главы Вы пишите что майор не заходит на территорию усадьбы, опасаясь это делать. но в  конце он получает пинок створками ворот и вылетает с территории.


Михаил с вами согласился, но в общем-то Селентис могла его и заставить присоединиться к группе. В конце-концов, зачем ей самой сваливать оружие в одну кучу, пусть все сложат сами :)

0

26

- Подготовка к открытию портала уже практически готова.
Наверное лучше "закончена"?

+1

27

В  принципе,  они могли бы  и вовсе  не  рисоваться,  да и позднее,  по возвращении на  Землю  ГГ,  могли бы  быть незаметными,  однако  им нужны  родственники,  которых  должно много накопится  от  брачных и внебрачных  связей  по  всей  планете. 
Представьте,  что  каждые 20-25 лет  популяция,  даже от одного  человека,  нарастала в геометрической прогрессии.  Их должно быть много  и  ГГ  их  как то должен  находить,  допустим  у него  есть  что-то типа ментального сканера крови,  с  каким то радиусом действия.

Хотя,  на начальном этапе  он просто проведет что то типа переписи,  с тем,  что-бы  в  нужный  момент  провести  среди подходящих людей  нужную  работу  по вербовке  и  единовременно вывести  сразу  большую партию людей.  Вот тогда  то эта  активность  и будет опять замечена,  но  скорее всего не сразу  и  выводы  скорее всего сделают  не верные.

0

28

Так и вспоминаются бессмертные слова Мэтра: "Доброта измеряется количеством трупов. Меньше пятидесяти - это добрая сказка."  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

29

Может быть как то обыграть московский зиккурат,  который  якобы  представляет из  себя некую  установку для  работы энергиями,  которые  наша  цивилизация  пока не  освоила,  по  крайней  мере  ничего нет кроме невнятных  разговоров  о  торсионных  полях

0

30

Глава 3

Неделя прошла тихо.

Селентис продолжала увлеченно потрошить интернет, а Бхарти самым серьезным образом уделяла внимание порталу. Нужно было срочно все заканчивать и сворачиваться.

И вот – торжественный момент.

Бхарти, вновь обнаженная, долго возилась вместе с такой же обнаженной Селентис вокруг мраморной «таблетки» магической печати. Расстановка накопителей. Кровь трех сотен жертв, в основном бродяг. Она вливалась в специальные флаконы-капельницы, откуда и должна была питать магическую печать. Эти жутковатого вида емкости стояли натуральной батареей, окружая печать на три четверти.

Иван Семенович и Елена Георгиевна даже не пытались вдаваться в подробности происходящего. Ну – кровь и кровь. А откуда и чья? Думать не хотелось. Страшно.

Но вот все закончилось.

Селентис с помощью магии очистила тело индуски от малейших загрязнений и пота. И та, войдя в круг печати, повторила страшное дело – вогнала себе ритуальный кинжал в солнечное сплетение.

Чета Орловых в этот раз только вздрогнула. Второй раз это воспринималось легче. Хотя все равно – что-то внутри сжималось при виде того, как Бхарти заносила кинжал для удара. Понимать-то понимали, что это не смертельно. Но организм рефлексировал, практически паниковал, воспринимая это все как форму самоубийства.

Пока Селентис облачалась после помощи в ритуальных делах, через портал повалил народ. С полсотни человек. Ну… как человек? Формально, среди вышедших по эту сторону портала не было ни одного человека, но Иван Семенович с Еленой Георгиевной решили считать их разновидностью людей. Есть же негры или аборигены Австралии. Вот и тут.

Хотя нет. Вот трое мужчин с темно-пепельной кожей и кровавыми глазами вышли в сопровождение огромной черной пантеры, такой, что верхом ездить можно. А вот выбежал огромный, жуткого вида паук, стремительно забившийся под потолок. Как он при таком весе там только держался – с годовалого кабанчика, не меньше.

Елена Георгиевна от вида этого насекомого слегка позеленела. Боялась она их. Жуть. Но ничего, выдержала. Тем более что паук сразу убежал в дальний угол, где и замер, наблюдая за происходящим.

- Пап, мам, - произнес Виктор, подходя к ним. – Ничего не бойтесь. Здесь все свои.
- А кто это? – Указала мама, слегка дрожащей рукой на паука.
- А, - отмахнулся рукой Виктор. – Не обращайте внимания. Эта дама – творческая натура. Она любит пребывать в образе. Хотите – бросьте в нее тапочек.
- Не стоит, - с сильно взволнованным лицом заметила Селентис.
- Да ладно тебе.
- Очень не советую. Я ее жрица. Она такое обращение не любит. Совсем.
- Ясно, - хрипло ответила Елена Георгиевна.

Отредактировано GruneR (14-05-2017 01:14:07)

+5


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект "Наглая морда 2". Бумажка 1