Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Антиляп » Некоторые аспекты базирования флота - 4


Некоторые аспекты базирования флота - 4

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

http://s9.uploads.ru/t/H49gM.jpg

Как надо правильно содержать своё заведование, проходя службу в электромеханической боевой части современного боевого корабля ВМФ.

http://sd.uploads.ru/t/C0Vxa.jpg

Отредактировано Опер (13-08-2019 22:18:47)

0

752

Новейшая подлодка «Петропавловск-Камчатский» вышла на заводские испытания.

+2

753

Котозавр написал(а):

"Принимать меры" принято там и так, где это можно сделать. А не там, где действительно надо. Вот попробуй они начать борьбу с бабской истерикой, и некомплектом, что из этого выйдет? Пиздец высокого накала. А аппаратуру мостика - всего лишь деньги нужны

А где деньги, там и попилы, откаты...

0

754

СМИ Турции сообщается, что совместное предприятие Gülhan & Dearsan планирует построить 65-метровый корвет по заказу ВМС Туркменистана.
Ожидается, что корабль будет заложен на верфи в Туркменбаши под именем Turkmen. Вероятно, вооружение корабль получит от турецких производителей. Известно, что в качестве артиллерийского комплекса самообороны будет установлена АУ Gökdeniz CIWS компании Aselsan.
Возможно строительство серии корветов.
http://s9.uploads.ru/t/pFTbC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wNL62.jpg

0

755

МРК "Ингушетия" проекта 21631 переведён на Чёрное море для испытаний.
http://s9.uploads.ru/t/bs2rO.jpg
Малый ракетный корабль "Ингушетия" проекта 21631 (Буян-М) переведен из Зеленодольска на Черное море для дооснащения и проведения испытаний. Корабль планируется ввести в состав Черноморского флота к концу этого года. МРК "Ингушетия" проекта 21631 переведен на Черное море. Буксировка корабля была начата из Зеленодольска по Волге буксирами "Барс" и "Капитан Волокитин" 13 августа 2019 года. В Новороссийске МРК будет дооснащен, после чего приступит к прохождению испытаний. Передача корабля Черноморскому флоту намечена на конец года. Ожидается, что корабль войдет в состав 41-й бригады ракетных катеров, в составе которой уже находятся однотипные МРК "Вышний Волочек" и "Орехово-Зуево". "Ингушетия" является восьмым МРК проекта 21631 (Буян-М), построенным на Зеленодольском судостроительном заводе. Закладка корабля была произведена 29 августа 2014 года, спуск на воду - 11 июня 2019 года. МРК этого класса являются многоцелевыми кораблями класса "река-море" и предназначены для охраны и защиты экономической зоны государства. Основное вооружение - универсальный ракетный комплекс "Калибр-НК". В настоящее время в Зеленодольске на различных этапах строительства находятся еще четыре МРК данного проекта, передача которых ВМФ запланирована на 2020-2023 года. Планируется, что с 2024 года флот начнет получать уже модернизированную версию МРК с увеличенным боекомплектом, но на сегодняшний день окончательного решения по новому проекту нет.
https://topwar.ru/161588-mrk-ingushetij … tanij.html

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Антиляп » Некоторые аспекты базирования флота - 4