Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Азиатские байки с новым героем


Азиатские байки с новым героем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИМИДЖ, ОДНАКО

Вывели мы щенка на первую прогулку поздно, в 3.5 месяца, но азиатик в этом возрасте все равно еще махонький и пушистенький. И вот на одной из первый прогулок при первом знакомстве с какой-то собакой, после вопроса о породе (и получения ответа) мы услышали от хозяйки той собаки прекрасное:
- а разве они маленькие бывают?
)))))))

_______________________________________________________________________

вот такой он был в это время
http://s019.radikal.ru/i612/1711/15/1fe5b2e1b57b.jpg

+13

2

И СНОВА ПРО НЕ НАШУ СОБАКУ, но уж больно дивно.

Все помнят, что мой супруг норовит загладить всех встречных собак, а самое интересное, что собаки обычно не возражают?
Давеча муж в дальний магазин ходил, а по дороге обнаружил азиата, оставленного у другого магазина. На привязи. С лежащим перед ним сильно поюзанным пакетиком, ориентировочно с собачьими приблудами. Но нельзя же просто так взять и не домотаться до красивой собаки. ) Поэтому пёсу было сказано, какой он замечательный и всячески выражено, что тут с удовольствием погладят. Пёса глянул на пакетик - на мужа, на пакетик - на мужа, потом, видимо, принял решение, и на оный пакетик плюхнулся толстым азиатским задом. И в таком виде на попе подъехал для заглаживания. И был заглажен. До момента, когда из магазина вышла хозяйка, сильно изумившаяся увиденным. И успела открыть рот и произнести букву "а", на которую заглаживаемый пёса дёрнул головой, и всем своим видом изобразил, что несмотря на возникшие трудности объект (пакет) под надежной охраной, то есть под ж... задом. Хозяйка картину оценила, и продуманность собственной собаки тоже, так что поржали над этой сценой вместе. И тут пёс, поняв, что к нему в целом претензий нет, поднял попу и изящным движением задней конечности отправил охраняемый пакет в ноги хозяйке. А сам удобно прислонился к мужу.
6-летний кобель. Умница. Прелесть.

+13

3

АЗИАТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

На прогулку мои мужчины вышли позже, чем обычно вечером, и раньше, чем обычно ночью. Короче, незадолго до полуночи. Идут по улице, видят сценку: трое каких-то гостей столицы среднеазиатского разлива, о чем-то беседуют по-своему, перегородив весь и без того не широкий тротуар. К ним бабушка подходит, которой мимо пройти надо, и просит подвинуться, на что от нее отмахиваются, что-то буркнув, и остаются где были. И тут к этому пейзажу подплывают мои... Муж издает неопределенный "грым", а кобель гребёт вперед, как нанятый. И на нем, между прочим, не написано, что в свои год и 5 месяцев он всё еще любопытный маленький щеночек, который жаждет общения. После чего дорога мгновенно освобождается. Молча. На два шага с дороги. И беззвучно провожают взглядом проходящую мимо них бабушку, а за ней моих мужчин.
Реплика бабушки "вот что алабай животворящий делает" так же осталась без ответа. Ввиду присутствия оного алабая. )

+13

4

С возвращением :) .

0

5

Степан написал(а):

С возвращением

Присоединяюсь! И "алабаек" нам и побольше, побольше!!!...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif    http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif

0

6

Рада видеть))) И привет Вам и алабайке от пани Михалины и леди Патрисии (с ближайшего высокого дерева, ессно)))

0

7

!Степан
Cherdak13
Domini canis
Спасибо

0

8

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ

Моему "щеночку" год и 7 месяцев, и он еще щень-щенью. Играть, играть и ее раз играть. И от попыток доминировать отмахиваться по принципу "ну отвали", а не "я тут самый страшный".
И вот на выгуле этот щеночек встречает молодого и явно сильно доминантного хаску. Который вместо того, чтобы играть, сразу полез Орму на спину, причем так с порыкиваниями. Хозяин хаска с некоторым предвкушением сказал ему "вот щас тебе вломят", но не тут-то было. Орм подобных ожиданий оправдывать не захотел, начал бортовать хаска задом, выкручиваться, напрыгивать, махать лапами, и всячески демонстрировать отсутствие агрессии и желание играть, а не выяснять, кто тут главный. Хаск не внял, и продолжил попытки, причем рык усилился и начались полязгивания зубами. Орм тоже стал откусываться, но опять-таки играючи. Типа, я тебя скину и вот так прикушу, и давай играть. Хаск не унимался, и тогда ма-аленький азиатик хаска уложил - встав в свечечку и просто задавив массой. И отошел. Хаск взлетел и с ревом кинулся в драку. Ормик встречным ударом без применения зубов повторно хаска снёс - и лёг сверху. И локотком так придавил шейку, полностью (с учетом собачьей анатомии) повторив позу папы, укрощающего разбушевавшегося щена. Хаск рычит, лапами дрыгает, а выбраться из-под почти 50-ти килограммов азиата не может. Орм горло ему локтем давит, и рычит на ухо. Дождался, пока хаскин рык перейдет в поскуливание, отпустил, отпрыгнул - и припал на передние лапы, типа, ну вот, теперь давай играть. Хаск оглянулся на хозяина, понял, что помощи не дождется - и начал играть. В процессе игры хаск пару раз заводился и пытался снова подоминировать, но был тут же роняем щеночком, и после уроняния играл нормально.

+10


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Азиатские байки с новым героем