Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-3


Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-3

Сообщений 891 страница 900 из 938

891

Hind-24."Hydrargyrum"  Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Fate/Zero (кроссовер).
Кайнетт Арчибальд, лорд Эль-Меллой - талантливый маг, подающий надежды преподаватель, высокомерный аристократ, искренне презирающий любого, кто не является магом не менее чем в пятом поколении... И после смерти душа опытного профессионала по работе с духами сумела зацепиться за мир и вернуться обратно, и даже потерянную навсегда магию удалось получить вновь. Только это не совсем та магия. И вокруг не совсем тот Лондон. Да и год уже не совсем 1994-й. Глава 27.     https://ficbook.net/readfic/6570064/186 … rt_content

Отредактировано ДВГ79 (10-09-2018 04:54:45)

+1

892

Переяславцев Алексей. "Встречный контакт", 688 кб (+21 кб к прошлой выкладке от 01.09.18), обновлено 08.09.2018 г.

Краткая аннотация

Мир "Негатора", "Пятнистого дракона" и "Попытки контакта". Через несколько лет после завершения сюжета Негатора наши заокеанские "друзья" пробивают портал на Маэру и начинают "исследования". Узнав об этом, маги Маэры смогли пробить портал в родной мир Негатора, в то же самое время, когда американцы продолжают свою операцию. И сумели отыскать слегка постаревшего Професа.

Добавлена глава 29.
Общий текст: http://samlib.ru/p/perejaslawcew_a/vstr … tdoc.shtml
Продолжение отдельно: http://samlib.ru/p/perejaslawcew_a/prodadoc.shtml

В последнее время со стороны части читателей нарастает критика в адрес автора в части рассогласования внутренней логики сюжета и реакции на критику.
Но, тем не менее:
Приятного чтения.

Отредактировано Борис (10-09-2018 14:29:44)

+2

893

На странице Oxygenа (в миру Королюк Михаил Александрович) появился новый вбоквел к шпионской линии "Квинта Лициния"

Короткое напоминание о "первоисточнике":

Некая "сущность" предлагает нашему пятидесятилетнему современнику поучаствовать в попытках спасения человечества (которое регулярно загибается от различных причин не позднее 22-23 веков) путём переноса его сознания в прошлое в тело заранее выбранного человека. ГГ выбирает себя в ранней юности. Итак: март 1977 года, Ленинград. К началу 4-й книги в сюжете прошло чуть больше года - начало мая 1978 года.

Yura Fridman, "О последствиях фотолюбительства", 98 кб, выложено 10.09.2018 г.
http://samlib.ru/k/koroljuk_m_a/fanf2.shtml
Действие начинается 12.05.1978 г. (после возвращения ГГ из поисковой экспедиции).
В принципе, сам факт размещения Автором на своей странице в СИ этого фанфика, может служить достаточной рекомендацией тексту. И, одновременно намекает, что подобного поворота в самой книге не будет.

P.s. Информация о продолжении "Лициния" на странице Автора в "ВВВ": ( Оксиген. Квинт Лициний - 8 )

Отредактировано Борис (11-09-2018 18:35:35)

+4

894

Desmond:"Алый глаз ворона". Фик по "Наруто". Аннотация:
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!12/09/2018. 492kб. (+24кб).     http://samlib.ru/d/desmond/sasukegamer.shtml

0

895

"Semijaza".
Сто тридцать четвёртый "М"

Очередной "наш там" попаданец в клона(Звездные войны). "Начало конца (ч.2) О силе и Силе"     https://ficbook.net/readfic/6324878/185 … rt_content

+3

896

Обновился Абабков А.С. Цикл "Самый злой вид".
Анонсы этой книги переношу в основную ветку Обновления на СИ-17

+3

897

Теллурид. "Не детская игра". "В волшебную сказку мадам Роулинг запущен иностранный диверсант. Он старательно путается под ногами у всех более-менее значимых героев, но никак не может достичь своей цели, история постоянно скатывается в наезженную колею. Поэтому в конце четвёртого курса приходится вызвать «бога из машины».
Что? Я не сказал, какая у нашего приятеля цель?
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!»"  Глава "Разговоры, разговоры, слово к слову тянется…"       http://fanfics.me/read.php?id=74200&chapter=69

0

898

Смекалин Дмитрий Олегович:
Лучший друг големов - Лишний-2
Размещен: 01/04/2018, изменен: 13/09/2018. 47k. Статистика.
http://samlib.ru/s/smekalin_d_o/lishnij … enie.shtml
Аннотация:
Это фантик примерно по "Земле лишних" Круза, но отличия большие. Во второй книге ГГ в другом мире. Интеллигент продолжает свои исследования уже в новом мире. В мире пост-Апокалипсиса. Такой он "везучий". Впрочем, это как посмотреть. Ведь что изучать и чему учиться найдется и тут.
Аннотация:
Глава 7 отдельно. Выложена 13.09.18. Немного приболел, так что сидел дома. Главу удалось набрать быстрее. Эпизод не закончился, но так как набрался уже приличный объем, решил завершить его в следующей главе.

Отредактировано Dobryiviewer (14-09-2018 10:32:04)

0

899

Desmond:"Алый глаз ворона". Фик по "Наруто". Аннотация:
Саске Учиха одержим единственной целью - убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии!Изменён 14/09/2018. 526kб.(+34кб).    http://samlib.ru/d/desmond/sasukegamer.shtml Саске совершает "подвиг" на который не решился даже Наруто -полапал грудь Цунадэ.

0

900

optemus обновила фанфик по вселенной Гаррри Поттер Кадет Поттер 2858 лайков

optemus написал(а):

Описание:
Гарри Поттер, мальчик который выжил вы видели это уже множество раз.
но в этот раз Дурсли нашли способ сделать из него человека, нет они не били его и не сдали в интернат они всего лишь отправили его в кадетское училище при военное академии её британского величества

Идею работы предложил муж, это было больше похоже на анекдот где на первом уроке трансфирурации у Гарри вместо швейной иглы получился ПЗРК.

Глава двадцать шестая «Умножение на 0»

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-3