Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-18


Обновления на СИ-18

Сообщений 321 страница 330 из 853

321

Russischer Angriff "Мы- Николай Кровавый!"
Бывший военный, вселенец в Николая II во время Японо-Китайской войны (1894 -95гг.)  14/03/2019. 1005kб.(+24кб). http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/fant015.shtml

+3

322

Стрельников Владимир Валерьевич"Водяной". Погиб с клинком в руке? Хочешь жить? Получай! Попаданец в водяного в Средней Азии, девятнадцатый век.изменен: 15/03/2019. 149kб. (+30 кб).  http://samlib.ru/s/strelxnikow_w_w/vodyanoy.shtml

+5

323

Chigis обновил "Дары данайца".16.03.2019. 231кб(+34кб).ГГ спалился. КГБ. В бегах. http://samlib.ru/c/chigis/dardanay.shtml

+4

324

Николай 1 написал(а):

Chigis обновил "Дары данайца".

Поскольку обсуждать книги здесь не стоит, выложил своё личное мнение об этой новинке в профильной теме: ( Обсуждение книг СИ, готовых и пишущихся-5 )

+3

325

Шек Павел Александрович - Резчик том 2 Псы войны 563k http://samlib.ru/s/shek_pawel_aleksandr … k2-1.shtml
Крайнее обновление 88k  http://samlib.ru/s/shek_pawel_aleksandr … _obn.shtml
Империю еще лихорадит после неудачного восстания, а на горизонте уже появился неизвестный и опасный враг. В начинающийся войне, от которой содрогнется весь континент, главному герою предстоит раскрыть тайны своего прошлого, найти друга среди истинных демонов и рискнуть жизнью, защищая близких.

+3

326

JuliaFF "Государь и его коммандос".Описание:
Сказка для не совсем маленьких.Время действия - начало сказочного нового времени. Маги, драконы, принцессы - все как у людей. Любовь и политика - в ассортименте. А вот политкорректности - кот наплакал.Глава тринадцатая.Маги Ордена Черной Грозы: Мантии и головы.    https://ficbook.net/readfic/7915505/200 … rt_content

0

327

Читатель
Недостреленный

от 16/03/2019  580k  (+38к)

Аннотация:

Борис:
    Наш очень пожилой современник, заснув у себя дома, очнулся морозной ночью февраля 1918 где-то в  переулках Петрограда в теле одного из расстрелянных патрулём дезертиров. Расстрелять то его предшественника расстреляли, да недострелили - тот "сомлел" чуть раньше залпа и, в результате получил лишь ранение по касательной черепа и тело осталось живым и почти здоровым.
    В общем, сие есть история с попаданцем, а уж насколько она окажется альтернативной - пока лишь автор знает.

Глава 15.

+7

328

Константин Радов обновил  "Жизнь и деяния графа Александра Читтано, им самим рассказанные", книгу 5 (783к+37)  Прода отдельно.

А/и б/п. Венецианец, послужив французскому Людовику, перешел на русскую службу Петру Великому (в первой книге), продвигает технический прогресс и военное дело. В пятой книге на престоле уже Елизавета, а главный герой - граф, генерал и заводчик. В пятой главе объясняет канцлеру, почему не следует снижать вывозные пошлины на хлеб.

+7

329

АИ без попаданцев, "Глаголь над Балтикой" http://samlib.ru/k/kolobow_a_n/glagolnadbalticoy.shtml , основные события происходят в период альтернативной первой мировой ( Ренненкампф   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif  выручает Самсонова и погибает сам, РИФ громит  http://read.amahrov.ru/smile/marksman.gif   кайзеровский флот в двух сражениях у Ирбенского пролива...). В небольшой ретроспективе описывается более удачное Цусимское сражение ( "Изумруд" таки дошел до Владивостока...).

+3

330

Босечка написал(а):

АИ без попаданцев, "Глаголь над Балтикой" http://samlib.ru/k/kolobow_a_n/glagolnadbalticoy.shtml , основные события происходят в период альтернативной первой мировой ( Ренненкампф     выручает Самсонова и погибает сам, РИФ громит     кайзеровский флот в двух сражениях у Ирбенского пролива...). В небольшой ретроспективе описывается более удачное Цусимское сражение ( "Изумруд" таки дошел до Владивостока...).

Плюс вам в карму.
Давно искал эту вещь.  http://read.amahrov.ru/smile/drinks.gif 
Сейчас заценим.  http://read.amahrov.ru/smile/read.gif

-1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-18