Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Спорные книги » Русская Синева


Русская Синева

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Чегой-то уж слишком круто!

0

2

Аркадьич написал(а):

Чегой-то уж слишком круто!

Что? Где? Когда?

0

3

Упсь! Оно сбежало.... никого нет...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

4

Кадфаэль написал(а):

Что? Где? Когда?

Я тоже ничего не понял.  http://read.amahrov.ru/smile/search.gif

0

5

Яндекс считает, что это скорее всего книга Юрия Далилевича Хабибулина "Русская "Синева". Война невидимок". Аннотация в электронных библиотеках следующая:

Что может случиться, если Президентом США станет некомпетентная скандальная женщина-политик? Что может произойти из-за прямого военного нападения на Россию самонадеянной Америки? Поможет ли пентагоновским воякам новое суперсекретное оружие?

На пути адептов нового мирового порядка встают «самые верные союзники» России – ее армия, флот и военно-космические силы!

Старший лейтенант Дмитрий Пряничный, командир БЧ-5 атомной подводной лодки «Верхотурье», обнаружил у себя уникальный дар. Командование, оценив способности Дмитрия, переводит офицера в специальную аналитическую группу при Генштабе, «спецоператоры» которой научились проникать в замыслы врагов нашей страны.


Цитата из первой главы:

Глубоко вздохнув и до боли ущипнув себя за подбородок, Дуглас снова потянулся к трубке, попутно припоминая, что слышал в последнее время о новом министре ВВС с дебильным лицом пациентки психиатрической больницы и манерами злобной, натасканной на нормальных здоровых людей сторожевой овчарки.

Это госпожа Джеймс, став формальной начальницей элитного рода войск США, затеяла для мужской части курсантов летных училищ и офицерского состава «оздоровительные кроссы нового типа» – ежедневный бег на шесть миль в женских красных туфлях на высоких каблуках, в колготках, платьях и с накрашенными губами.

Всю экипировку представители «сильного пола» должны были купить за свои деньги. Воспитательная функция мероприятия, по мнению Деборы, заключалась в том, что «мужчины должны на своей шкуре понять, как трудно быть женщиной». Самое поразительное, что никто из вышестоящего начальства не попытался эту стерву поставить на место, прекратить издевательства и откровенный геноцид мужской части личного состава ВВС.

Это говорит о том, что позиции госпожи Джеймс достаточны сильны и за ней стоят весомые фигуры из теневого управления страной.

Все это следует учитывать в разговоре, чтобы не сорваться.

0

6

Если это кич, то вполне реалистический - это таки было!
Праводили в амеровской армии день, обозначенный  "Её глазами" или "На её месте".
И таки напрягли амеровских джи-ай  ходить на туфлях на каблучищах и её совершать что-то п..дорское  гендерно  противоположное.

0

7

Ну, может быть, и так... но вот кто темку открыл по книжечке?

0

8

Аркадьич предупреждение за нарушение п. 6.1 Правил.

0

9

Cherdak13 написал(а):

но вот кто темку открыл по книжечке?


Неправильно ставите вопрос!  http://read.amahrov.ru/smile/howl.gif 
Правильно - у кого есть ссылка скачать и прочитать? И поделиться впечатлениями...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

10

Беспартийный написал(а):

Правильно - у кого есть ссылка скачать и прочитать?

Отправил вам в личку.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Спорные книги » Русская Синева