Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Задание - выжить!


Задание - выжить!

Сообщений 931 страница 932 из 932

931

Разведка боем или моя неделя на сайте Махровцев
 
   Несколько дней назад, мне настучала по голове интересная задумка. А почему мне не зарегистрироваться в сайте у Махрова. Вед как я уже понял, большенство людей читающих моё произведение и жадно просматривающих каждую новость в комментариях резвятся именно в этом форуме. Тем более, что они взяли интересную привычку убивать меня в своих произведениях и мне захотелось поближе познакомится с такими весёлыми ребятами.
   Первый раунд начался с моего контрвыпода, сначала я зарегистрировался в отделе (Конкурс Соискателей), тем самым вклиниваясь в оборону противника. Они не могли опомнится несколько часов не понимая моих поступков. Но соперник призвал на помощь рефери, чтобы парализовать мои действия. Они забрали у меня возможность комментировать и отвечать на выпады. Так что во втором раунде они начали поздравлять друг друга с победой, но я нашёл в себе силы нанести упреждающий апперкот( Удар снизу, по почкам). Я написал об этой не честной игре рефери в сайтах самиздата.
   Так как всё же интернет, это не российская внутренняя политика, и здесь критикам иногда дают слово, руководителю сайта Мохрова не осталось ничего другого, как после технического предупреждения, перевести меня в Заповедник Великих Писателей, в более тяжёлую весовую категорию.
   С этого момента рубка пошла не шуточная. Удары на меня сыпались со всех сторон, но удары я выдерживал и иногда контратаковал. Но рефери и боковые судьи играли на стороне противника и постоянно меня отдёргивали. Правила тоже установили простые,- соперникам можно наносить нечестные удары или оскорблять меня, мне же разрешалось говорить только слова благодарности:)
   Но я стойко сносил удары и держался тактики построенной на защите и контратаках. То что я выигрываю заметил уже на третий день пребывания на этом форуме. Число просмотров моего сайта за один день превышало тысячу и многие мои недоброжелатели почувствовали приближение северного оленя. Тем более, что у меня появились сочувствующие и друзья. Но большинство зала замерло в неистовых криках восторга по случаю невиданного зрелища и требовала крови.
   Тогда они подключили в бой тяжёлую артиллерию, и один из идейных руководителей этого форума написал целы рассказ о том, кто и какими способами убивают меня. Но на этот их удар, прошедший в пустую, я ответил домашней заготовкой и мой прямой хук потряс всю организацию.
   Тут уже не смогли выдержать судьи и вынесли мне второе техническое предупреждение. Оказывается слово херня, которым я описал данное произведение считается оскорблением для светлых чувств каждого патриота и имперца. Но я посмотрел на бушующий зал, цифры и понял, что я побеждаю несмотря на всё. Пару рекордов в этом форуме я уже поставил. Предпоследние два раунда прошли под полную мою диктовку и на глазах судей я начал видеть первые признаки паники. Вед моё произведение в графе сообщении приближалось к графе 1000 и хотя меня уже давно должны были перевести в Хиты и изменит мой статут давая возможность мне спокойно комментировать другие произведения местных авторов, среди которых встречаются и весьма незаурядные личности, а это было равносильно глубокому нокауту для некоторых других писак.
   Последний раунд прошёл под истеричным плачем побитых врагов, они ещё раз убили меня на своих книгах, я очередной раз над этим посмеялся. Вдруг они начали просить у меня телефоны и мой адрес, как будто я красивая девушка и заветная цифра 1000 сообщении достигла потолок, после чего мне надо было срочно менять статус так как в истории этого форума такого ещё не было.
   Но тут в зал вышел главный судья и объявил что специально для меня они меняют правила этого форума и закрываются от меня всеми возможными дверями и замками.
   Так закончилась моя разведка боем в данном форуме, где под красивыми словами,-Империя и Патриотизм часто прячутся обычные Трусы. Но одно я могу сказать,- в этом форуме есть и много замечательных людей, которые понимают создавшийсю ситуацию и тяготятся таким положением.http://gardenia.my1.ru/smile/russian.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/russian.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/russian.gif

-12

932

Я думаю, коллеги, что прочитав все посты этой темы, любой желающий может убедиться, как "банили" на нашем форуме гордого героя Вискаса, как он мужественно сдерживал удары и контратаковал, узнать - кто Вилкасу сочуствовал и на каких таких "глазах судей" он увидел панику, как истерично плакали враги Вилкаса и, главное - почему Вилкасу не присвоили почетное звание за 1000 сообщений в его теме.

Знаете, как либо прокомментировать этот бред можно только такой фразой:

Теперь стало понятно всем: Вилкас - убогий лжец!

+14


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Задание - выжить!