Так получилось что до компа добираюсь очень редко, так что не до электронной библиотеки в которой накопилось масса вкуснейших лит. файлов.
Но! читательская ломка, вызванная в потребности что ни будь прочитать, достала меня, так что снова пришлось обратится к своей довольно обширной бумажной библиотеке. Полез в завал, долго думал что бы прочитать и тут наткнулся на собранную полную серию Вселенной Майлза.
Вчера закончил перечитывать Осколки чести, прошло наверное лет семь-десять как брал я в руки последний раз эту книгу.
Черт побери, эмоции захлестывают до сих пор, казалось бы, в тексте книги не чего не изменилось, но, читал ее словно впервые.
Наверное, стал старше.
Снова погружаюсь вместе с героями Лоис Буджолд в МИР Барраярда. Все-таки она великий мастер, создала Героев - которым хочется подрожать и Героинь - не влюбится, в которых не возможно, цельный и гармоничный МИР.
Что то есть родственное в Барраярде для русских, не даром, писательница в интервью писала что на создание общества Барраярда повлияла Российская история.
Так что я снова попал, пропал и т.д. и пока не перечитаю заново серию, не успокоюсь.
Отредактировано E.tom (03-11-2010 16:18:53)