Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2


Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 1 страница 10 из 620

1

Новая бумага.

0

2

Рицко в полном изумлении звонит Гендо:
- Командующий Икари, вы должны это увидеть сами...
Гендо уходит и спустя четверть часа буквально влетает к себе в кабинет. Дрожащими руками набирает номер на телефоне. И, дождавшись ответа абонента, орёт в тубку:
- Господин Ким, какого хрена?! Мы же с вами договаривались только на счёт Синдзи. А вы что делаете?! Ну ладно, Аска, косящая под Кацураги, - ещё куда ни шло! Каору, который припёрся раньше положенного, и теперь достаёт всех своими приколами - тоже терпимо! Но, два оживших клона Рэй - это уже слишком! Извольте объясниться!
С того конца провода ему что-то отвечают. Гендо изумлённо присвистывает:
- Ну ни фига себе у тебя на форуме народ развлекается!....

+3

3

slava-scr написал(а):

- Ну ни фига себе у тебя на форуме народ развлекается!....

"...Кстати, Рицко, просейте-ка этот флуд, там есть пара, а может быть и не пара, хороших дельных идей..."

0

4

Set Sever написал(а):

Проливы - российские (не, я добрый, но...).

- хозяин - барин, исправлено, но, ПМСМ, лучшего шанса у наших может не возникнуть, а дело - нужное и правильное.

Set Sever написал(а):

Курдистана в Иране ИМХО должно быть поменьше - только кусочек на севере.

- сделано по этой карте

Зануда написал(а):

После Второго Удара эта бочка просто обязана рвануть.

- ну, таки она и рванула.

В целом о Балканах... ПМСМ, принимая во внимание, что у всех Держав (в частности, пендосов) своих проблем - выше крыши, можно предполагать, что до какого-то момента все эти беспредельщики будут предоставлены сами себе, тем более, что существенных (т.е., заслуживающих военного вмешательства) ресурсов, кроме как в Румынии (Плоешти) там нету, а на демократию всем чихать. Раз так, предполагаю, что возникнет 2 осн. центра притяжения  - Сербия и Болгария, которые разделятся как на карте (хотя вопрос для Set Sever: Черногория таки отделилась? Эти ведь вполне могут. Историческая справедливость тут за ними).  Сербы, ИМХО, таки зачистят Косово. Хорватия может собрать вокруг себя бывших католических югославов, присоюзив Словению.

И такое предложение. Насколько мне известно, на рубеже 90х-2000х на Балканах были довольно сильные промонархические настроения; в Болгарии бывший царь Симеон II (пр. 1943-46) в 2000 по результатам выборов стал премьер-министром. Так, может, в этом мире "волна реставраций" удалась? Заодно, возможно, провернуть тоже самое в Португалии (там, кстати, это может прокатить при поддержке Британии)?

Про Албанию - делаю её итальянской, Ионические острова на этой карте  - не видны, более - ничего им не светит, в РИ они даже при Муссолини даже от греков с эфиопами огребли. С трудом представляю, как они здесь с Абиссинией разберутся.

Отредактировано Леонард ви Британния (09-01-2011 20:12:40)

0

5

Леонард ви Британния написал(а):

Про Албанию - делаю её итальянской,

Если итальянцы смогут албанцам устроить экстерминатус по всем правилам "военного искусства", хладнокровно и безжалостно, то наверное да.

0

6

Отредактировано с учетом последних директив тов. Сталина Автора. Историческая справедливость восстановлена, Того и ДР Конго возвращены Германии, Илам и Луристан - Ирану; в Карнатаке и Андхра-Прадеше восстановлен БАРРРДААККК.

увеличить

Отредактировано Леонард ви Британния (09-01-2011 20:27:30)

+2

7

Леонард ви Британния написал(а):

в Карнатаке и Андхра-Прадеше восстановлен БАРРРДААККК.

Пащиму?

0

8

Леонард ви Британния написал(а):

И такое предложение. Насколько мне известно, на рубеже 90х-2000х на Балканах были довольно сильные промонархические настроения;

Вам выражение "протестный вот" знакомое? Его выбрали не потому что он нравилься, а потому что других кандидатов просто ненавидели. И тогда было коалиционное правительство. И у нас пинки для монархов традиция. Батенберга 3 раза (один неуспешный) , Фердинанда - тоже два раза (первый в 1913 год неуспешный). Бориса - один раз (неуспешный). Симеона - один раз (успешный)

Леонард ви Британния написал(а):

присоюзив Словению

Словенцы думают что Австрия предпочтительнее чем Хорватия. Австрияки тоже так думают. Выход на Адриатическое море.

Н.Кута написал(а):

Если итальянцы смогут албанцам устроить экстерминатус по всем правилам "военного искусства", хладнокровно и безжалостно, то наверное да.

Такой необходимости нет. Албанцы еще в 1997-98 году под Италянцев легли. Тогда уних выбор был или неофициальный Итальянский протекторат над севером Албании или междуклановая война всех против всех и большая вероятност что в последствие в правительстве первую скрипку для южных (Болгарских и Греческих) кланов. Греки мнозинство в областей Фиер, Вльора, Гирокастер, Болгары - Корча, Берат, Дебър. Турки - Елбасан (настоящие малоазиатские турки) . На побережие много итальянцев. Фактически все народы в Албании - малцинства. Албанцы тоже. Сейчас Албанско-Итальянско-Турецкая коалиция у власти, Наши держат доброжелательный нейтралитет, а греки в опале.

Отредактировано Dimo (10-01-2011 02:28:35)

+1

9

Dimo написал(а):

или неофициальный Итальянский протекторат над севером Албании или междуклановая война всех против всех и большая вероятност что в последствие в правительстве первую скрипку для южных (Болгарских и Греческих) кланов.

Ну это ведь тоже очень хрупкий баланс. Я исхожу из того, что итальянцы и без того вояки никакие (войны последних ста лет это блистательно показали), а критическая ситуация... черт его знает, как они поведут себя. Хотя вам, конечно, виднее.

0

10

Леонард ви Британния
Может США и Германию как-нибудь поконтрастнее сделать? А то и там серо, и там серо... Ну и Японию как-то поярче выделить, а то она местами с Россией почти сливается.

Леонард ви Британния написал(а):

ПМСМ, лучшего шанса у наших может не возникнуть, а дело - нужное и правильное.

России тут до полной икебаны ещё с Турцией конфликт осталось только получить:) Часть проблем и так решена - по договорам ЧФ теперь базируется уже в акватории Седиземного моря.

Леонард ви Британния написал(а):

- сделано по этой карте

Окай:)

Леонард ви Британния написал(а):

хотя вопрос для Set Sever: Черногория таки отделилась? Эти ведь вполне могут. Историческая справедливость тут за ними

Отделятся - будет меньше шансов выжить. Сейчас чем больше страна - тем больше у неё шансов.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2