Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Внутренний дворик » Из имперских архивов


Из имперских архивов

Сообщений 911 страница 913 из 913

911

Саша, очаровательно написано... прямо так и видишь, как некто  весьма заботливый аккуратно и осторожно срезает темные облака, оставляя небольшие полупрозрачные облачка, приятно подчеркивающие глубокое голубое небо и яркое солнце...

+1

912

Старый Империалист написал(а):

Жнец облаков
(...)

Здорово...
Жизнеутверждающе.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 
Навеяло что-то из читанного - как жители некоей земли продавали солнечное небо над головой, пока не скрылось оно под сплошными тучами... Вот только не помню, чьё это.

0

913

Время колокольчиков
Когда Башлачев написал песню «Время колокольчиков», он был провидцем. Наступило время колокольчиков, вот только рано он радовался. Те колокольчики, что были в его время, хотели слиться в единый колокол, чтобы грянуть на весь свет. А сейчас… Сейчас, эти колокольчики дребезжат, каждый на свой лад. Новости Интернета звякают и тренькают, либо прямую ложь, которую стыдливо называют фейком, либо чушь и белиберду. Толпы самозваных «экспертов» готовы объяснить, что чёрное – это белое, что любой извращенец тоже человек, и надо обязательно учитывать его особое мышление, что всё, что угодно, это может быть угодно только тому, кто платит. На первые места в рейтинге новостей (который неизвестно кем составляется) выползает пошлятина о шутах и скоморохах. И главными становятся цацки, которые уже закрывают собой весь мир. Люди не отрываются от экранов, с которых всё дребезжат и бямкуют колокольчики…
Когда грянет набат, услышим ли мы его?

+3


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Внутренний дворик » Из имперских архивов