Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » Люди и флаги


Люди и флаги

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Очень хочется продолжения.  http://read.amahrov.ru/smile/cray.gif   Про участие КША в ВОВ или про космическую гонку между КША и САСШ. Или ещё про что. Братцы, ну пожалуйста, ну не будьте свиньями.  http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif    http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif

0

62

Патриот написал(а):

Очень хочется продолжения.

Уважаемый Константин Владимирович! Давненько вылёживается мысль если не о продолжении - лично у меня мозгов не хватает, как можно было бы продолжить вполне законченную вещь(не оживлять же Богуна?), - но о произведении на тему АГВ, где героями были бы Том Сойер и Гекельбери Финн. А что? На момент начала войны они как раз подходят по возрасту для активного участия в войне. Оба с детства живут на Юге. Правда  Финн - маргинал, а Сойер. при всей его хулиганистости, человек более основательный. Но ведь по этим сугубым причинам Финн мог попасть к Куантрилу или Андерсону, а Сойер в линейный части. например к Хэмптону, или же Коббу, а может и врачом стать. Были и среди них герои. А может наоборот, Финн остепениться, Сойер скатится вниз по наклонной. В общем - возможны различные варианты. Одна беда - со временем проблемы, потому как в настоящее время потихоньку работаю над второй книгой "Акелы".

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » Люди и флаги