Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Неликвиды » Ещё одна идея в рамках развития.


Ещё одна идея в рамках развития.

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Беспартийный
Rara Bestia

Отредактировано Булат Шакиров (10-08-2011 23:21:34)

0

12

Булат Шакиров написал(а):

Беспартийный
Rara Bestia

А-а-А! Дошло...

0

13

А воз и ныне там...

0

14

Artof написал(а):

А воз и ныне там...

Увы, никто из книгопродавцов не отреагировал. Кстати, наблюдения по книжным магазинам тоже интересны. Из моих первых двух в Днепропетровске Лена только одну обнаружила, остальные разошлись. Твои Артём тоже не залежались. А вот третьи книги, твоя и моя, сюда просто не дошли. Жду. В Харьков Яуза тоже попадает не густо.

0

15

Анатолий Спесивцев написал(а):

Кстати, наблюдения по книжным магазинам тоже интересны. Из моих первых двух в Днепропетровске Лена только одну обнаружила, остальные разошлись. Твои Артём тоже не залежались.

Дело не только в скорости ухода, но и в цифрах. Поскольку есть некоторые странные ощущения, требующие или подтверждения или опровержения.

0

16

Artof написал(а):

Дело не только в скорости ухода, но и в цифрах.

Какая-то байда здесь получается. Те же Ленины книги, лежащие в Москве и Питере здесь разошлись давным-давно, уверен, что люди купили бы больше, Лене говорили, что спрашивали, но... они лежат мёртвым грузом в столицах.
Мои вообще по тематике для южан больше подходят, однако, как я понял, оптовиками здесь не заказаны или у них нет контактов с Яузой. На оптовом рынке в Харькове Яуза есть только на одном лотке.

0

17

Анатолий Спесивцев написал(а):

здесь разошлись давным-давно

в Одессе лежат. Не знаю, какой тираж, но есть практически в любом книжном...

0

18

Анатолий Спесивцев написал(а):

Те же Ленины книги, лежащие в Москве и Питере

интересно где? мне почему-то не попадались  http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif  ваших много,а Лениных не видно,хотя просто не замечаю наверно  http://read.amahrov.ru/smile/write.gif

0

19

Анатолий Спесивцев написал(а):

Те же Ленины книги, лежащие в Москве и Питере здесь разошлись давным-давно,

Тут маленький нюанс. Вчера был в своём книжном. Знакомая директриса была выходная, а то как раз была бы просьба к ней о составлении примерной таблички "уходимости". А заодно и скандальчик небольшой. В серии "Новые герои" на прилавке есть неназываемый, но нет книг Князя. Хотя, может как раз его раскупили. Кроме Ирины, там работают случайные люди, которые в книжной торговле не волокут и отбывают номер. Продавщица не смогла ответить, что еще было в этой серии, кроме оставшихся на полке...   http://read.amahrov.ru/smile/swoon2.gif 
Из книг Елены - 3-я и 4-я. И явно будет возврат. Но тут вполне понятно - Ирина заказывала их по моей просьбе, но вместо одного комплекта, заказала два. А кому нужен многотомник без начала?

Анатолий Спесивцев написал(а):

оптовиками здесь не заказаны или у них нет контактов с Яузой.

"Яуза" не торгует своими книгами. Этим занимается "мама".

После магазина зашёл на рынок, как раз суббота. По выходным там раскладывается торговец книгами. Из ЧБ - только 3-я и 4-я, первую, он сказал, уже можно не искать. Первой книги Артёма привезти не обещал.
Но цены меня неприятно удивили.
За ДП-2 он запросил 200 рублей.
Даже при том, что он явно закупается не на складе ЭКСМО, а на Олимпийском. Уж там оптовые цены для таких покупателей я знаю. Ребята "честно" накручивают к издательской минимум 40%. Но при закупке в 80-90 рублей - на выходе получаем 112-126 рублей в опте для постоянных клиентов. Больше 80 рублей человек накручивает. И транспортные расходы от Москвы до Истры, аренда места (почасовая, кстати) - ну никак не оправдывают такие запросы.

Отредактировано Zybrilka (14-08-2011 15:24:18)

0

20

Анатолий Спесивцев
Ваши книги продаются не слишком хорошо-----но это сейчас........по одному-два экз. в неделю.
Artof
Артём про твои книги я тебе лично говорил........они не уходят---улетают со скоростью звука и это летом!!!!По крайней мере по три -четыре пачки в неделю продать было легко.Барон фон Тар
Ваши книги просто нету сейчас нигде............разве что сьездить на Крупу? там может и найтись.
Самый хит у меня сейчас--Борис Громов aka Чужой---но его и не привозят помногу.Два-три кземпляра каждой книги исчезают за пару часов.
НО!!! Тут ещё многое зависит от личных пристрастий продавца.

+3


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Неликвиды » Ещё одна идея в рамках развития.