Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 6


World of Tanks 6

Сообщений 1 страница 10 из 866

1

Новая бумага

0

2

Hlorid написал(а):

На су 85, 100 досылатель, усиленные приводы и масксеть.  Просветлёнка и труба не очень нужны, всё же чаще будете стрелять по чужому засвету.

ИМХО, вместо усиленных приводов наводки лучше все-таки ставить трубу, так как ПТ в основном работает с места и издалека. Дело в том, что дополнительные 20% дальности обзора для ПТ бывают крайне важны, так как по чужой засветке без трубы отметки на карте видишь, а сами танки врага нет. Это актуально на Малиновке, Мурованке, Редшире и пр. картах с преобладанием больших открытых участков. Ускорение сведения на 10% (0,2-03, секудны) в данном случае роли не играет, в отличии от той же арты, где ускорение дает 1-1,5 секунды выигрыша.

0

3

У меня усиленные приводы наводки стоят на Pz II Luchs и Тетрархе. А еще вентиляция и просветленка. На обоих танках. Вот не жалко мне по ляму денег было на модернизацию этих танков.

0

4

AlexP написал(а):

Поддерживаю. Мне например, неимеворно бесит сведаени на т-43, схлеснешься в клинче, а у тебя прицел больше танка. Причем, на других танках у меня такого разлета нет. Наверное это фишка т-43

Видимо поэтому ему и увеличивают доходность в новой экономике.

0

5

AlexP написал(а):

Мне например, неимеворно бесит сведаени на т-43,

Я в своё время этот танк даже не покупал. Перескочил с Т-34-85 на Т-44 сразу....

0

6

Езжу на Мардере. Самая любимая бронетехника, по числу боев уступает только Су-85. по результативности у меня выше всего Мардер
Экипаж 100%, сейчас уже 91% маскировки.
Снаряжение:
Орудие 76 мм. Топ.
Мас. сеть+стереотруба (+25 к обзору в неподвижном положении)+ускоренные приводы наводки. Увы, досылателя нет на Мардере... С собой аптечка, ремкомплект(на днях научили им пользоваться :) ) и иногда - бензин, но обычно жаба душит...

0

7

Фрерин написал(а):

Увы, досылателя нет на Мардере

Действительно. Я писал по памяти, а досылатель ставлю всем, кто остается в ангаре, вот мардеру и приписал...

0

8

Фрерин написал(а):

ремкомплект(на днях научили им пользоваться  )

Не понял, коллега. А что там за заморочки?

0

9

Купил себе по акции Локаст... Веселуха в высшей мере! Эта мелочь пузатая невидима для врага даже на полно скорости в сотне метров!

0

10

Мой выбор - однозначно КВ-3. Наиболее удачно бронированная для своего уровня машина. Куча рикошетов и непробитий от машин уровнем выше. Мой любимый собиратель "Стальных стен":)  Пушку на нем оставил ЗиС-6 107мм в топовой башне - на мой вкус, наиболее подходящий баланс между пробиваемостью и скорострельностью. Из обрудования - сведение, досылатель и ящик с инструментами.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 6