Коллеги, я не уверена, что можно открыть по такому поводу новую тему, и все же рискну.
Моей маме очень понравилась купленная мной много лет назад книга "Троя" Ирины Измайловой,
ну не просто очень а очень очень очень сильно. Думаю всем вам, как людям читающим, знакомо чувство, когда очень хочется проды.
Так вот, несколько лет назад, вместе с первым томиком "Трои", у Измайловой вышло продолжение этой книги: "Троя. Герои троянской войны"
Так вот, кто-то по обычую взял ее у нас почитать и... вобщем нет ее больше у нас. А маме вот позарез нужно.
Я уже больше года перерываю интернет в поисках хоть электронной версии, хоть книжной, пару раз даже заказала в разных книжных он-лайн магазинах книгу "Троя. Тени троянской войны," И увы - каждый раз оказывалось, что это все та же первая, просто слегка переименованная.
Вторая же книга вот какую анотацию имеет:
"От производителя
Героический троянский поход греков закончился, Троя лежит в руинах, но Троянская война продолжается в судьбах ее героев. Тени войны, словно древние богини мщения - эринии, - преследуют их. Мужественный Ахилл и героический Гектор отплывают от берегов Трои в поисках жены и сына нового троянского царя. Долгие годы проведут они в странствиях, судьба пошлет им самые невероятные приключения и снова и снова будет сталкивать их с былыми друзьями и врагами.
Обо всем этом в новом, безумно увлекательном романе Ирины Измайловой "Герои Троянской войны", который является продолжением романа "Троя"."
Мой вопрос вот какой - может быть у кого-то сохранилась вторая книга дома и вдруг не нужна. Готова заплатить за пересылку и сколько еще нужно за саму книгу.
Или вдруг кто-то сможет найти ее в сети в каком-нибудь магазине.
За любой вариант была бы бесконечно благодарна. (Не так уж часто мама нас о чем-то просит, и ее просьба жутко важна)
Спасибо за внимание.