Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » War Thunder


War Thunder

Сообщений 21 страница 30 из 315

21

Вайу написал(а):

всё-таки подожду наземку и море.

А я еще и пехоту подожду.

0

22

Серб с горя завел собаку :crazyfun:

0

23

Четыре часа скачивалось. Наконец закачал. Вошёл, попытался сыграть. Плюнул, стёр игру. Не пошло чё-то.

0

24

Shono
Представляю, что бы вы сказали про ерапланы от варгейма. Лично у меня джойстик не пережил пробы, запулил им в стенку.

0

25

http://s3.uploads.ru/t/S57d2.jpg

Когда в таком состоянии удается дотянуть до базы. А на хвосте противник...
http://s2.uploads.ru/t/JBMmZ.jpg
И удается сесть, понимая, что  второй заход самолет уже не выдержит, лучше понимаешь дедов отвоевавших на этой технике. Подобных ощущений на других авиа-симуляторах не испытывал.

0

26

Аркада для прокачки экипажа и приобретения навыков. У аркады на мой взгляд есть существенный плюс, если сбили можно на следующем крафте взять реванш  - сбить того кто тебя сбил. Ну вообще начинаешь получать удовольствие на 5-6 лвл. В исторические пока мало народа, приходится ждать, при нехватке народа могут досыпать мобов уровня на 4-5 ниже... Зато нет такого попал и урон = 0. Как у меня бывало на СУ-152 стреляешь комулем в корму и вместо ваншота баранка.

+2

27

Virpil написал(а):

а где взял " Полетал в альфа-версию нового "Штурмовика" ?" инвайт дали?

Ага.., за 90 баксов :) Премиум-доступ называется - кто заказал игру заранее по дотационной цене, получил доступ в альфу. Такой способ поддержать разрабов.

0

28

Отшельник написал(а):

таки пора бы кровавым пошевелиться, а то пока впечатление такое, что они уж слишком бабок кровушки геймерской насосались и оттого обленились


Вот не понимаю. Зачем сравнивать несравнимое? Варгейминг и Гайджин это разные весовые категории. КВГ - уже очень большие. А Гайджины в лучшем случае только выбрались из маленьких в средние. Соответственно и время реакции разное. Не беспокойтесь, КВГ в курсе того что делают Гайджи. Более того, они в курсе даже гораздо больше чем вы, причем я уверен что у топов КВГ уже давно лежат отчеты аналитиков как  обстоят дела у Гайждов и по железу, и по софту, и по маркетингу. А в КВГ сидят далеко не дурачки, иначе они бы не сделали то что сделали.

КВГ и Гайджи - не конкуренты. В онлайн места пока всем хватает. Особенно в России. Вот когда Гайджи возьмут он-лайн хотя бы 200К народу... Ну тогда наверное можно сравнивать и разговаривать...

А на самом деле то что они все делают - это разные игры на разную целевую аудиторию. 

Я вот, например, вообще щас в WoT не играю. А играю в холдем на деньги в турниры сит-н-гоу.  Даже в 1$ бай-ин, а драйва и адреналинчика на порядки больше чем в танки.

0

29

Попробовал полетать, не чувствую машины, самолет болтается как на веревочке, не чувствуется скорости и высоты. Словом авиасимуляторы, да и авиааркады не для меня.

0

30

Моряк написал(а):

Попробовал полетать, не чувствую машины, самолет болтается как на веревочке, не чувствуется скорости и высоты. Словом авиасимуляторы, да и авиааркады не для меня.

В Аркадном режиме все самолеты НЛО(летают одинаково), физика позволяет самолет развернуть на 90 градусов простым поворотом.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 
В ИБ получше самолеты чувствуется, но там надо вырубать инструктора для полного управления самолетом. Вот прям ощущаешь разницу сажая на полосу И-15 или  средний бомбардировщик.
Минус только не все самолеты настроены и бывают чудеса виражей бофайтер крутит истребителей, а истребители не догоняют Б-25)
Кстати, немцы тут тоже страдают на топ левелах, Миг-15 и Сейбры не оставляют никаких шансов, а единственный в игре реактивный бомбер "Arado" кроме бомб не имеет защитного вооружения даже и его догоняют поршневики.
И стартовало ЗБТ наземки сегодня:
Новость о ЗБТ
Еще можно задонатить и попасть во вторую волну в этом декабре, цена вопроса почти 1200 рублей.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » War Thunder