Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Антиляп » Мелкие детали попаданчества в условиях дикой природы


Мелкие детали попаданчества в условиях дикой природы

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Подвожу итог: конструктивную критику воспринял, ухожу делать выводы и думать. Тема на этом, полагаю, может быть закрыта. Всем спасибо! :)

+1

102

Андрей79
Если Вы уцмудритесь без особой крови сменить династию на что то вменяемое (фэнтези, такое фэнтези) то  Ленина убивать не надо, он просто в Россию не вернеться, пока власть не разложилась до состояния питательной гнильцы ему тут делать нечего.

0

103

seg49 написал(а):

Он же только   российских революционеров стрелял, немцев не трогал.

История пошла другим путем, правильно? И Адольфа не смогли спасти при газовой атаке под Ипром...

0

104

Прошу извнить, но я думаю, никто не собирался Вас обижать. Просто на развалах столько книг, якобы АИ, в которых авторы просто и без затей излагают детские мечты выиграть РЯВ, отменить революцию и разгромить вермахт к июлю сорок первого, просто хлопнув в ладоши, что помогать с ещё одной не очень хочется. Даже придуманный мир обязан жить по определённым законам, и обойти это можно лишь одним способом - попаданец должен вселиться даже не в императора, а в господа бога.

0

105

Кстати о конкретике. А нафига попаданцу заходить в деревню ? Мотовелосипеды никто не отменял (пролезет в портал человек - пролезет и мотовелосипед). Пройти в сумерки, в ночь стартовать , уж 150 вёрст за ночь при средней скорости в 20 км/ч попаданец проедет. А дальше город (к которому он так стремился). Маловероятно что ночью тёмной он кого-то встретит, а и встретит, скорость 20-30 км/ч по тем временам бешеная, просто не поймут (с) "Что это было?". Уж на пулю или засаду нарваться риск минимален. Велосипед же можно потом либо спрятать, либо даже сжечь. Хотя (что самое смешное) в городе САМ ВЕЛОСИПЕД удивления не вызовет (вызовет мотор) и теоретически его ПОТОМ (после легализации) даже можно использовать (объяснив мотор да хоть и мотором (см. "Жизнь и приключения Заморыша.").

0

106

prof написал(а):

Велосипед

Велосипед  в те времена  был известен, хотя  и был необычен, а моторчик   .... маленький можно под поклажу замаскировать.

Отредактировано seg49 (22-07-2013 11:40:51)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Антиляп » Мелкие детали попаданчества в условиях дикой природы