Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Ах ты... дракон!


Ах ты... дракон!

Сообщений 311 страница 320 из 854

311

Вездеходчик
Чтобы стать человеком, ему понадобилось стать драконом и провалиться в другой мир. Экстремально, но ничего удивительного. Потрясения нужны, чтоб характер сменить...

Отредактировано Елена Белова (14-10-2014 20:36:51)

0

312

Елена Белова,сочетание прирожденного торговца и дракона-адская смесь,иной раз страшнее атомной бомбы и даже прапорщика-кладовщика.Да и неожиданые повороты сюжета делают чтение очень увлекательным.Спасибо.

+1

313

У меня с хитростью не получается. Сама-то я не очень изворотливая, а вжиться в характер выходит с таким трудом... читаю всякие аферы, просто изумляюсь, как такое можно выдумать?

+1

314

Главное, что по доброму получается.

+1

315

Елена Белова написал(а):"Потрясения нужны, чтоб характер сменить.." Не совсем согласен.Характер или он есть,или его нет-он не меняется,а вот приоритеты в жизни изменчивы,что мы и наблюдаем у ГГ.Он же так и остался ершистым и упрямым,а вот отношение к людям и взгляд на жизнь меняются.

0

316

Anars, спасибо Вам)))

0

317

Елена Белова написал(а):"У меня с хитростью не получается. Сама-то я не очень изворотливая"-?! Вот бы не подумал-в тексте уже нашел пару "рекомендаций" для начинающего афериста.

+1

318

Вездеходчик написал(а):

Елена Белова написал(а):"У меня с хитростью не получается. Сама-то я не очень изворотливая"-?! Вот бы не подумал-в тексте уже нашел пару "рекомендаций" для начинающего афериста.

   http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif    Когда работала над "Дракошей", изучала молодежный сленг))) Сейчас изучаю разные жульнические "схемы". До чего только не докатится писатель в погоне за достоверностью)))

+1

319

Елена Белова
Ну почему же "докатится"? Нормальный процесс.

Свернутый текст

Есть такая басня об авторе "Крестного отца", которой я склонен верить.
Говорят, что Марио Пьюзо (автор) не имел никакого личного опыта в делах, связанных с мафией. И материал  для книги собирал из газетных публикаций. Сидел в библиотеках, и листал подшивки. Когда книга вышла он моментально получил славу человека мафии, иногда это говорили чуть ли не в лицо писателю.

Сбор информации - совершенно нормальное дело. И отдача от него достойная.

+1

320

Костя-Семен
Ага, знакомо))) Его, значит, считали мафиозо. Знакомо, знакомо))) *вспоминает, какие словечки отпускали в мой адрес после "Дракоши"*

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Ах ты... дракон!