Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Ах ты... дракон!


Ах ты... дракон!

Сообщений 451 страница 460 из 854

451

Мва-ха-ха, а не превратит ли почтеннейшая Ирина Архиповна вышеуказанного Эркки  в йащерку? Можно с потешным гребешком на спинке (с разноцветными махонькими кисточками на кончиках гребешка) и раздувающимся жабо, под нежное, хи-хикс, курлыканье?  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

Отредактировано Cherdak13 (15-11-2015 21:19:30)

+2

452

Cherdak13
рассматривается такая версия...

0

453

Cherdak13 написал(а):

Можно с потешным гребешком на спинке (с разноцветными махонькими кисточками на кончиках гребешка)

Не, ну ладно гребешок, а кисточки-то за что? Кисточки и гребешок не сочетаются и эстетически и биологически. Вы только представьте себе волосатую ящерицу! Нет, кисточки - это не наш метод. :D

Хотя, Эркки, он, конечно, заслужил превращения во что-нибудь этакое, но советский суд, он, как известно, самый гуманный в мире! :)

Отредактировано Artemidy (16-11-2015 01:24:20)

+1

454

Хе-х... ну тогда пусть гребешки будут разноцветными... а что? Радужный ящерок, а если еще и с раздувающимся жабо будет песенки курлыкать - так "вааще"!  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

455

Свист, топот, бурные аплодисменты! (скандалы наше фсё!)

Елена Белова написал(а):

Более того, глоток красной жидкости, как оказалось, был совсем не безобидным – вкусный и ароматный, напиток валил с ног и отправлял в спячку на двое суток!

Э-эх, нету тута Макса! Он бы уже организовал розлив в мелкооптовую тару (типа бочка) разбавленной розовой вОдички и торговлю оной :)

Елена Белова написал(а):

А еще была проблема с постоянно растущим излишком магии (первый раз в жизни!), с переполненными копями (две из них от избытка закачанной энергии просто взорвались

Вотона вся сущность их буржуазно-милитарического мировоззрения! Наши то хто далеко, а кому и некогда, и сталинананихнет и его наркомов то же! А ведь можно же было направить эту дармовую магическую энергию в народно-волшебное хозяйство. Пробитие тоннелей в горах, мощение болот, мостование рек, выращивание хлебо-булочных и бакалейных садов, повышение удоев от каждой курицы-несушки и разгон дождей во время усушки.
Ну хоть про туристический город-санаторий им. Всякойхрени, Макс успел рассказать. Надеюсь магистрат не облажается.

Cherdak13 написал(а):

а не превратит ли почтеннейшая Ирина Архиповна вышеуказанного Эркки  в йащерку?

Это же не наш метод! У бабушки закалка не та. Ухи надрать может. Лишь бы в сердцах не пообещала глаз натянуть... или руки не тем концом вставить. Вот тогда город вздрогнет! Когда такой осьминог по площади побежит.

+1

456

Cherdak13, боюсь, Ирина Архиповна еще не доросла как маг до сотворения ящерок... зато до отрывания им головы - вполне...
Anars, Макс бы здешнему мэру не помешал... Тот неплохой организатор, но большая часть его интересов направлена на сектантские дела.

0

457

Елена Белова написал(а):

большая часть его интересов направлена на сектантские дела

Вы хотите поговорить о драконах?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Значит завалит весь проект. Но судя по описанию жители там хорошие, шустрые, а после обучения к ним вельхо будут только по визе приезжать (если получат).
За то драконы станут желанными гостями на праздник.

+1

458

Елена Белова - судя по тем штукам, которые откалывали все это время простые жители города (одно дите, топнувшее ножкой и получившее винный фонтан, чего стоит), у Ирины Архиповны есть нехилый шанс провернуть сей "финт ушами" просто случайно, на одном только раздражении. Ведь город буквально переполнен сырой магией. Там, собственно, от любого чиха может произойти что угодно. Даже призыв розовых мамонтят в крапинку... сиреневую.

Отредактировано Cherdak13 (16-11-2015 21:50:03)

+1

459

Лишь бы матом не заругалась.

+1

460

Пожелает предателю бабушка чистосердечного признания следственным органам НКВД и расстрельную команду   http://read.amahrov.ru/smile/gun_guns.gif

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Ах ты... дракон!