Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 10


World of Tanks 10

Сообщений 961 страница 962 из 962

961

Штирлитц
Уважаемый, "Штирлиц" - это, как бы, вполне уже историческое имя. Плюс аватара. Вы правила форума, видимо, не читали, не так ли?

3.2. Запрещена регистрация ников, которые могут ввести в заблуждение остальных участников форума (например: root, moderator, admin и т.п.) Запрещено использование в качестве никнейма фамилий или прозвищ исторических личностей, в любой раскладке. Запрещена регистрация имен, содержащих в себе названия сайтов и/или их адреса, а также носящие нецензурную и эротико-порнографическую смысловую нагрузку. Такие регистрации будут удаляться без предупреждения.

3.4. Запрещено использовать аватары содержащие нецензурные изображения, портреты политиков или политические лозунги, фотографии известных личностей, или копирующие аватары постоянных участников форума.

0

962

Dr.Konovaloff написал(а):

Для меня игра - это игра.

Согласен с автором поста. Но за 4 года обратил внимание на 1 вещь: есть "везучие" танки", а есть "невезучие". Если после 100 боёв у танка 50% побед и больше - я его оставляю в ангаре. Таким образом теперь катаю от 2 до 10 уровня - на самых везучих танках. Это, конечно, не "дзэн", но тоже потом в жизни помогает.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 10