Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Валерия Белоусова » Сон Андрия Бульбенки


Сон Андрия Бульбенки

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Холера-Хам написал(а):

РОMAH написал(а):

    Потому как есть и патриоты, искренне желающие благополучия и процветания своей стране, и своему народу.

Абсолютно верно! Есть. Это бойцы "Беркута".

Не только они.
Разве местные жители, которые принесли попить-покушать стоящим в оцеплении "Беркутам" - не патриоты?

+2

22

Цоккер написал(а):

Не только они.

Абсолютно верно! Одесситы и харьковчане, симферопольцы и жители Закарпаттъя.. Которые дали отпор фашиствующей сволочи! Вот это - УКРАИНЦЫ.

+2

23

РОMAH написал(а):

...оборзевшую от безнаказаннности власть? Которая считает свой народ быдлом, каковое нужно только для обогащения их, любимых? Которая давит мелкий и средний бизнес по страшной силе, в пользу олигархов, или бизнесменов-земляков? И которая ведет дело к тому, чтобы такое положение вещей закрепилось и не могло быть изменено. Ни с помощью выборов (потому как они тасуются в нужную сторону необходимым образом)...

Это Вы сейчас про какую страну написали? :D
А то что-то очень знакомое просматривается...  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 

Дело в том, что в странах, ранее входивших в состав СССР, такое положение вещей не является чем-то "эксклюзивно-украинским". Вы считаете, что в России всё обстоит как-то совсем иначе? Да ничего подобного! У нас вон ещё и в олимпиаду вбухали немерено (половину разворовали). И что теперь? Бежать на баррикады? А какова альтернатива? Креативные мошенники, бывшие вице-премьеры, "левозащитники", и прочая публика, активно работающая на "забугорье" - это явно не вариант.
Именно поэтому российский народ выбрал стабильность, в надежде на то, что те, кто у власти, наконец-то достигнут "уровня обогащения" и "уровня понимания".
И следует отметить, что у нас в стране властители подошли-таки к порогу "уровня понимания". Например, к ним пришло осознание того, что в мире у них есть всего несколько союзников, гарантирующих их благополучие - это силовые ведомства России.  :D
Результатом этого стали определенные изменения, направленные на улучшение материального и жилищного положения военнослужащих и сотрудников органов, а также на совершенствование материального оснащения.
Также, пришло и понимание необходимости производства отечественной продукции военного назначения, в результате чего предпринимаются определенные шаги по восстановлению ВПК. Повышается зарплата у врачей (медленно, конечно), есть шанс на повышение зарплат и учителям... Т.е. просматривается определенная позитивная перспектива.
И что мы видим в Украине? Посмотрели на соседей и сделали примерно так же? Конечно нет! Зачем брать пример с каких-то там "клятых москалей"? Итог мы все наблюдаем... Прозападно настроенные лидеры оппозиции, явно действующие по указке забугорных хозяев, втягивают Украину в гражданскую войну, обещая народу "золотые горы". Хотя, если посмотреть на то, что из себя эти лидеры представляют, становится понятно, что ничего хорошего от них ожидать не приходится. А если ещё и прислушаться к их антироссийской риторике, то вообще многое становится понятным в плане того, зачем вообще западным странам нужно было разжигать этот конфликт...

Отредактировано Иванов (26-01-2014 14:40:49)

+4

24

Вопрос-то вот в чем. Да, вероятно, на первых порах в рядах майдана встречались и эльфы, которые за все хорошее проив всего плохого. Да я и сам таких видал на Оккупай-бабай, а одну эльфийку... не подумайте ничего плохого! Я не педофил. Накормил мороженным и попытался пропагандировать.
Милая оказалась девочка, только в голове у ней насрано... да.
Но! А кто тогда жжет заживо бойцов "Беркута"? кто кидает камни? кто стреляет картечью в спины? Борцы с режимом? Пламенные революционеры, ага...
"Никогда революсий не делай!" "Первый год свободы".

+1

25

Коллеги. Спорить о Евромайдане в настоящее время бессмысленно. Стороны находятся под воздействием собственных эмоций, влиянием зомбоящика, в котором информация преподносится необъективно (для всех и тех кто "За" и тех кто "Против"). Вспомните Майдан 2004. Как велико было разочарование участников и их поддерживающих впоследствии по прошествии каких то трёх-четырёх лет. Данная ветка - классический "хохлосрач детектед". Перечитайте Правила, пункт 6.6. Призываю модераторов закрыть ветку.

Отредактировано Bespravil (26-01-2014 14:52:25)

+1

26

Завершилась встреча президента Виктора Януковича и лидеров оппозиции, сообщает пресс-служба АП.
Янукович предложил лидеру фракции Батькивщина Арсению Яценюку пост премьер-министра, лидеру фракции УДАР Виталию Кличко – должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.

отсюда

Поработайте, типа, вместо огульной критики.

И там же, в комментариях

Новая власть начнет свою деятельность с распила бюджета на ремонт ул.Грушевского

Отредактировано Andy_18ДПЛ (26-01-2014 14:50:59)

0

27

РОMAH
А кто из лидеров Майдана чистый украинец? У всех имеется чужая кровь.
Кличко вроде самый популярный. А что он может сделать, заняв высокий пост? У него есть опыт хозяйственника? А стране в первую очередь нужно экономику поднимать.
Яценюк был на десятке постов. Где он проработал больше года? Руководитель начинает чувствовать свой круг работы через два-три года. А таких как он при СССР называли летунами.

+3

28

РОMAH написал(а):

Котляревский, Иван Петрович...

Это Вы о произведении «Вергилиева Энеида. На малороссийский язык перелицованная И. Котляревским»? Так это же было написано в стиле "бурлеска" и комедии...
Т.е, Вы хотите сказать, что украинская культура зародилась на основе, по современному говоря, "прикола", воспринятого кем-то всерьез? :dontknow:

+1

29

Bespravil написал(а):

"хохлосрач детектед".

Уважаемый коллега. Хохлосрач есть утверждение нехитрой парадигмы: а ты, клятий кацап, усё наше сало зъил. Речь идет о выяснении идеологической платформы автора сего рассказа. И внезапно выясняется, что он не имел задачи оскорбить жителей Малороссии, которых он уважает и любит. Но - что он яро  ненавидит фашистов всех мастей. В том числе и галицийских.

+2

30

Bespravil написал(а):

...Данная ветка - классический "хохлосрач детектед". Перечитайте Правила, пункт 6.6...

В данной ветке вообще-то идет обсуждение замечательного рассказа, который написал уважаемый Холера-Хам. Также, здесь народ высказывается по поводу обстоятельств, о которых идет речь в произведении.
Перечитал пункт правил, который Вы указали, и даже его процитирую:

6.6. Запрещено призывать к нарушению законов Российской Федерации, а также государств, гражданами которых являются участники Форума, и свержению существующей власти насильственным путем.

В обсуждении речь идет исключительно о недопустимости свержения существующей в Украине власти насильственным путем, а также о недопустимости нарушения законов Украины (даже РОMAH ни к чему не призывает, а лишь спрашивает о том, какие ещё существуют варианты).

Bespravil
Считаю, что Ваши претензии к Автору произведения и к другим участникам форума ничем не обоснованы. :dontknow:

Отредактировано Иванов (26-01-2014 15:14:59)

+2


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Валерия Белоусова » Сон Андрия Бульбенки