Darkin написал(а):

Страйк - это кличка, по правилам Бюро нельзя использовать клички или позывные указывающие на настоящие имена или фамилии. Странно, но я думал что в спецназе примерно так.

Это не примерно, а именно так. Персональные данные спецназовцев и разведчиков являются сведениями ограниченного распространения.

Darkin написал(а):

Танк не заметил сектоида (название измененного), потому что тот прятался за ним(в смысле за немецким спецназовцем (извиняюсь за неточное описание обстановки)), поэтому кстати и не вальнули, да и тем более поток энергии идущий от сектоида к немецкому спецназовцу его немного ошарашил.

А вот на это А.Курзанцев как раз и обратил Ваше внимание:

А.Курзанцев написал(а):

а с какого хрена Танк решил что он видит спецназовца? Он видит стоящий силуэт на грани света и тьмы, а это две большие разницы. И еще, логика и анализ обстановки (исходя из описанного Вами ранее) указывают на то, что выживший спецназовец, стонущий "Помогите" ну никак не мог стоять. Он тяжело ранен, раз не пытался по рации связаться и обрисовать обстановку, а только стонал. С остальными связь потеряна - значит априори стоящий - враг.

Darkin написал(а):

Пожалуйста кто нибудь оставте коментарий чтобы я знал что меня не игнорируют и хоть кто-то читает мои наброски

И вот этого просить на форуме не нужно. Вас все равно заметят и дадут соответствующую оценку. Возможно, не сразу. Иногда, как в Вашем случае, требуется "врубиться в ситуацию".

Cherdak13 написал(а):

Попробуйте придумать что-нибудь свое. Пусть даже совершенно дурацкое.

Отличный совет, уважаемая Ирина!

Darkin написал(а):

Конечно насчет удаления всей темы мне обидно,очень, но, вы можете говорить,думать,писать что угодно, но хоть мне очень важно чужое мнение, и я к ниму, прислушиваюсь но я напишу эту книгу даже если мне для этого придется сдохнуть. С чужой помощью или без.

А вот это - похвально. Но упрямство - не самая лучшая черта человечества. И такие вещи обычно говорят про себя, не выставляя на всеобщее обозрение.
С уважением, HoKoNi.