Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Книги на тему АИ-6


Книги на тему АИ-6

Сообщений 1 страница 10 из 377

1

Продолжаем о новинках...

0

2

Храмов Виталий Иванович, очередной пападанец в 41 год

А как хотелось бы приспособить какой-либо гаджет будущего здесь. И раз - чудо! Враг повержен малой кровью. Какой гаджет? Сотовый? Пока разработают - война кончиться. Противотанковые гранатометы? Автоматы Калашникова? Сильно они Гитлеру помогли? У них был свой Калаш - штурмовая винтовка stg 44. В 44-м начал в войска поступать. И что? Только перья от немцев летели. Новый автомат был лучше МР-40, но дороже, значит, выпускали их меньше. Новый боеприпас - неизбежные проблемы снабжения. Гранатометами они пожгли много наших танков, но не победили. Не вариант.
       Новые танки? Я могу припомнить общее устройство Т-72. А смысл? Нужен дизель из Т-72. Его в Т-34 или в КВ поставить и Т-72 на... не нужен. А что я знаю о двигателестроении? Из рекламы: "Двигатели внутреннего сгорания бывают двухтактные и четырехтактные". Всё!


Сегодня - позавчера

0

3

Konstantin написал(а):

У них был свой Калаш - штурмовая винтовка stg 44.

  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif    http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif 
Остаётся надеяться, что этот бред - придурь героя, а не автора.

+2

4

Konstantin написал(а):

Храмов Виталий Иванович, очередной пападанец в 41 год


Ничтожество, перед попаданием в прошлое, способное только на унылое ковыряние лопатой и брюзжание по поводу начальства, вдруг становиться крутым бойцом и офигенныи организатором, которого слушаются все подряд, при этом безостановочно несет пургу ни о чем.  Очередная графоманская поделка на модную тему.

0

5

Wild Cat написал(а):

Остаётся надеяться, что этот бред - придурь героя, а не автора.

Это попытка сказать, что не оружие побеждает, а человек.
В принципе неплохо. Немного перебор с монологами о религии и вере, но в остальном... Скажем так: читать стоит, а перечитывать вряд ли.

Отредактировано Barro (20-06-2014 11:23:38)

0

6

Неплохо?
Трэш, угар,и... Ну, вот этого пока нет.
Старшина посылает нахер майора-особиста, командует ротой оттеснив летех и капитана, комбат ест у него с руки. Простреливает ноги своим не понравившимся бойцам ещё при боевом слаживании, любит "занести замечание в личное тело". Нигде не служил, подростком один год занимался в подвальной секции у какого-то студента, и бьёт одной левой кадровых сержантов пограничников боксёров-самбистов. Полит-религиозная информация по любому поводу и в любой обстановке- перед строем рядовых бойцов, в палате раненных, в штабе батальона! Угрожает расстрелом полит. и хоз. руководству области. Песни Цоя, рокеров, попсы- через страницу.
Панцирь из 8мм. стали. Ранен в грудь, руку, контужен, но продолжает бегать как лошадь. В панцире. Подбивает танк методом забрасывания гранаты через открытый для вентиляции люк. перед этим гранатами же выносит пехоту, танк прикрывающую. Потом в этот танк тут же садится наш пехотинец, и стреляет из пушки  и пулемёта по врагу. Счет уничтоженных лично ГГ гитлеровцев идёт на десятки, танков пока маловато- всего пяток. Но зато сбит лично из ДП пикировщик! А что, он же (по мнению ГГ) не бронированный.
Танковая дивизия вермахта образца 1941 по мнению автора состоит из полка мотопехоты и ДВУХ танковых полков.

+6

7

Бомилькар
Вы не повеите, но тоже поржал. Заметьте, я не сказал "хорошо", просто не плохо.
Да, кстати, там у него ещё осколок в ноге.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  А как бегает... 300 м. за несколько секунд.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

8

Бомилькар написал(а):

Старшина посылает нахер майора-особиста, командует ротой оттеснив летех и капитана, комбат ест у него с руки. Простреливает ноги своим не понравившимся бойцам ещё при боевом слаживании, любит "занести замечание в личное тело". Нигде не служил, подростком один год занимался в подвальной секции у какого-то студента, и бьёт одной левой кадровых сержантов пограничников боксёров-самбистов. Полит-религиозная информация по любому поводу и в любой обстановке- перед строем рядовых бойцов, в палате раненных, в штабе батальона! Угрожает расстрелом полит. и хоз. руководству области. Песни Цоя, рокеров, попсы- через страницу. Панцирь из 8мм. стали. Ранен в грудь, руку, контужен, но продолжает бегать как лошадь. В панцире. Подбивает танк методом забрасывания гранаты через открытый для вентиляции люк. перед этим гранатами же выносит пехоту, танк прикрывающую. Потом в этот танк тут же садится наш пехотинец, и стреляет из пушки  и пулемёта по врагу. Счет уничтоженных лично ГГ гитлеровцев идёт на десятки, танков пока маловато- всего пяток. Но зато сбит лично из ДП пикировщик! А что, он же (по мнению ГГ) не бронированный.

Это просто прекрасно!
"И был воин беспощаден, и слепли враги от свердозы его запредельной улётности... Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он ну ващеее..." (с)

Отредактировано Set Sever (20-06-2014 12:23:40)

0

9

Может, пациента на "Доску" прикнопить, для просушки?

0

10

Wild Cat написал(а):

Может, пациента на "Доску" прикнопить, для просушки?

Я - за...

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Книги на тему АИ-6