Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2


Тесты, тесты, тесты... - 2

Сообщений 211 страница 220 из 599

211

Вы – Владимир Потанин! Ваш путь к миллиарду — полезные знакомства, а самый надежный способ заработать — природные ресурсы. Будьте готовы делиться, но только с теми, кому это действительно нужно. И не стесняйтесь использовать самые жесткие методы, если вашему благополучию что-то угрожает.

0

212

Общий результат:
Михаил Фридман  49%
Алишер Усманов  25%
Леонид Михельсон  14%
Геннадий Тимченко  7%
Владимир Потанин  3%
Миллиардер новой формации  2%

0

213

Вы – Леонид Михельсон! Отнеситесь серьезно к выбору сферы деятельности — скорее всего, вы будете связаны с ней всю жизнь. Определившись, начните с карьеры наемного менеджера в этой отрасли. А когда поймете, как все устроено — действуйте, используя все ресурсы. И по возможности избегайте конфликтов.

0

214

Михаил Фридман 49%
Алишер Усманов 25%
Леонид Михельсон 14%
Геннадий Тимченко 7%
Владимир Потанин 3%
Миллиардер новой формации 2%

0

215

Dimitriy
Брат? А у тебя есть родинка на левой стороне... ?
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

216

Меня Фридманом обозвали.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

217

Вы – Михаил Фридман! Как можно скорее открывайте свое дело, оно может быть любым, главное — начать. Получив прибыль, снова вкладывайте, не ограничивая сферы инвестиций. А чтобы хватило энергии, не отказывайте себе ни в чем и никогда не останавливайтесь.

0

218

Dimitriy
Wild Cat
А вот у меня почему-то получилось 48% Фридмана и 26% Усманова. :D

Отредактировано Иванов (15-05-2016 01:01:28)

0

219

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
К выходу нового (и совершенно бешеного — мы уже играем!) Doom «Отвратительные мужики» подготовили ряд интерактивных упражнений, в которых можно провести несколько минут свободного времени, посмеяться и узнать что-нибудь новое.

Какой ты демон?

Ты (Ну, я в смысле.) Элементаль боли!

Элементаль боли любит три вещи: есть и отрыгивать с едой, а также левую руку и правую — потому что, в отличие от какодемона, у элементаля-то руки есть. Хотя с такими коротенькими конечностями, конечно, ни зубы почистить, ни даму за волосы взять не получится — как в том анекдоте про тираннозавра. Элементали появились в Doom 2 и представляли собой своеобразный курятник для потерянных душ. Назло какодемонам, своим ближайшим родственникам, элементали плюются не плазмой, а горящими черепами.
Это редкий результат. В тесте есть и другие монстры, в том числе секретные. Попробуй разблокировать всех. Не забудь поделиться этим достижением в соцсетях!

Отредактировано Максимыч (30-05-2016 09:58:39)

0

220

Ты Манкубус!

Эй, эй, полегче с закусками и выпивкой! Манкубус — страшный противник вблизи и на расстоянии, но с его комплекцией ловкому и хорошо обученному десантнику не составит никакого труда добраться зигзагами до толстожопого беса и вырвать ему сердце. Манкубус. Человек-куб. Это потому что он всегда то лежит, то сидит, и с возрастом стало непонятно, что проще — обойти его или перепрыгнуть.

Это редкий результат. В тесте есть и другие монстры, в том числе секретные. Попробуй разблокировать всех. Не забудь поделиться этим достижением в соцсетях!

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2