Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2


Тесты, тесты, тесты... - 2

Сообщений 31 страница 40 из 591

31

Там все вопросы на логику.

Вы сможете дать отпор ти-рексу и приспособить диплодока под распашку сельскохозяйственных площадей. Про вас снимут фильм в Голливуде или на Ялтинской киностудии. Виват, Индиана!

0

32

Хм, их уверение, абсолютно безаппеляционное, что "рапторы не охотились стаями" - на чём вообще основано?

"продуктовая лавка не вариант" - простите, откуда динозаврам знать запах современных продуктов? Да и в любом случае - кто сказал, что там нужно сидеть вечно?! А вот ружьё - это аргумент, с ним и в летней кухне спокойнее будет.

И, это... Птеродактили вообще-то рыбой питались. При собственном весе в 27 кг пытаться ухватить и унести человека весом от 50 кг и больше (в моём случае - 120 без учёта носимого имущества)? Кто сказал, что он НАСТОЛЬКО идиот?

В-общем, авторы теста и сами-то, тоже, не идеал...

0

33

Wild Cat
Я вот тоже "засыпался" на отличительном признаке плото- и травоядных - если с маленькой головкой было как-то расплывчато, то ни одной двуногой "коровы" припомнить не смог. Хотя тот же Т-рекс, по последним данным, был скорее падальщик, чем гроза "юрского периода"...

0

34

Wild Cat
Вооот те же самые три "ошибки" и именно в этой логике.

0

35

Суперкашалот написал(а):

то ни одной двуногой "коровы" припомнить не смог.

Я как раз-таки на признаках не сыпался.
Четвероногий хищник - аллозавр, все крокодилы.
Двуногая "корова" - игуанодон, например.

Вольноопределяющийся написал(а):

Вооот те же самые три "ошибки"

Не, от птеродактиля я на всякий случай спрятался под берёзку, на случай если он совсем идиот. Или на случай, если он всё же не рыболов, а, скажем, падальщик.

Dingo написал(а):

Там все вопросы на логику.

Особенно первый.
Почему нет самого логичного варианта?! Если я вышел из дома, слева - диплодок, справа - кто-то хищный, то я ЗАСКОЧУ ОБРАТНО В ДОМ! А не побегу между ногами диплодока лавировать...
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

36

Вы сможете дать отпор ти-рексу и приспособить диплодока под распашку сельскохозяйственных площадей. Про вас снимут фильм в Голливуде или на Ялтинской киностудии. Виват, Индиана!

Две ошибки, с различием траво и плотоядных и "рапторы не охотились стаями".  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

37

Wild Cat
А вот и не фига! Аллозавр был двуногим, а крокодилы вообще, прости Господи, псевдозухиикруротарзы, имевшие общих с динозаврами предков - архозавров.  :playful:
Но с игуанодонтами - да, мой косяк, хотя формально они были переходным видом птицетазовых "дино" от дву- к четырехногости (то есть передвигались на четырех, изредка вставая на дыбы). Там ВСЕядными были лишь самые ранние виды, а остальных от тераподов, даже с учетом двуногости, отличало внимание к более близкой периферии, чем дальним окрестностям.
ЗЫ Кстати, признак "маленькая голова и большой живот" не работает в отношении половины ящеротазовых, бывших по большей части "коровами".

0

38

Простой тест — что для вас важно на самом деле?

Отключите на время свою логику — вопросы направлены на игру с вашим подсознанием. Не давайте себе времени на раздумья. Записывайте первое, что приходит в голову.

1. Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
2. Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь?
3. Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами?
4. Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
5. Окружен ли дом вашей мечты забором?
6. Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него.
7. Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана?
8. Что бы вы сделали, увидев ее?
9. Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?
10. Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?

Ответы на все вопросы, которые вы дали, демонстрируют ваши ценности и идеалы. Вот как их анализировать:

Свернутый текст

1. Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни.
2. Размер воображаемого животного — это на самом деле размер ваших проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее вам жить.
3. То, как вы реагируете на неожиданную встречу в лесу, — наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессивный, пассивный или убегающий).
4. Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас завышенные ожидания от жизни.
5. Если забора нет, вы открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство и того же ждете от других. То есть никогда не войдете в личное пространство других без разрешения.
6. Если в этой комнате вы не увидите еды, цветов или людей, значит, вы, скорее всего, глубоко несчастны.
7. Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими вы воспринимаете свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Скорее всего, вам тревожно за будущее своей семьи. Если чашка была в вашем сознании металлической или фарфоровой, значит, вам не о чем беспокоиться.
8. Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса номер 1.
9. Размер водоема — это размер вашего сексуального аппетита.
10. Чем более «мокрый» способ передвижения вы выберете, тем большее значение в вашей жизни имеет секс.

Ссылка

Отредактировано Чеширка (17-06-2015 16:43:30)

0

39

Чеширка написал(а):

Отключите на время свою логику

Не умею.
Тест не пройден...  :dontknow:

0

40

1. Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть? -- Кто угодно. Смотря какая цель похода в лес. Например, это может быть напарник в цепи прочёсывания. Или соседка, с которой пошли по грибы.
2. Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь? -- Смотря как часто люди посещают данный участок леса. Если часто -- вообще никого не встречу. Если редко -- от лося до полевой мыши.
3. Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами? -- Взгляд в глаза животные воспринимают как вызов. Если зверь мельче человека -- он скорее всего уйдёт. А если крупнее -- может и атаковать.
4. Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер? -- Что значит "дом"? Коттедж или современная многоэтажка вполне могут быть предметом мечтаний. Мечтать можно о любом доме, если его архитектура приятна глазу.
5. Окружен ли дом вашей мечты забором? -- В лесу и без забора? :) Там ещё и пес на цепи должен быть, за забором-то. :) А может и не один -- лес всё-таки.
6. Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него. -- Вхожу... :) перелезаю, значить через чужой забор, отмахиваюсь от бегающего по двору волкодава, и вхожу в совершенно чужое жилище... Статья 139 УК РФ -- Нарушение неприкосновенности жилища! 
7. Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана? -- Чашка... Чашка в смысле кружка или чашка в смысле тарелка? Нормальная посуда бывает керамической, стеклянной или металлической (алюминий или нерхавейка, как вариант: эмалированная сталь).
8. Что бы вы сделали, увидев ее? -- Ничего. Зачем мне к 139 статье УК ещё и 158 присоединять?
9. Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем? -- Если водоём внутри двора, то это бассейн.
10. Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше? -- Бассейн явно небольшой -- он же во дворе. Обойду. Вообще, при возможности обойти водоём стороной, именно этот способ выбирает большинство людей. Не плыть же? Особенно если нет лодки.

И маленькое дополнение:
Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
Окружен ли дом вашей мечты забором?
Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?

Один вопрос противоречит другому. Двор автоматически подразумевает наличие некой изгороди. :)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2