Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2


Тесты, тесты, тесты... - 2

Сообщений 671 страница 680 из 893

671

https://warhead.su/system/og/14830.proj.70.360.fb.png

Стоит вам задумчиво похлопать ресницами, и девушка, которую вы игнорируете, набрасывается на вас с кулаками, а враг лезет вытаскивать вас из передряг. Но вы ещё сами не поняли, как это работает. А главный плюс — у вас доброе сердце, и вы делаете большую часть работы в команде. На вас и ваши старомодные принципы можно положиться.

0

672

Штирлиц. Но тест на редкость тупой...

0

673

http://s4.uploads.ru/t/JvG7z.png

Вы проморгали всемирный заговор идиотов и теперь ищете смысл в событиях, лишённых какого-либо смысла. Враги хотят, чтобы вы играли по их правилам — отбросили здравый смысл и логику. Не поддавайтесь и помните: что бы вы ни написали, обязательно найдутся болваны, которые всё поймут неправильно. Просто не обращайте на них внимания.

0

674

Пара милитаристских тестов:
1. Какая вы мина.
https://warhead.su/2018/02/27/test-kaka … arfiles.ru

2. Какая снайперская винтовка вам подойдёт.
https://warhead.su/2018/02/20/test-kaka … arfiles.ru

0

675

Вы — противопехотная мина направленного действия M18 Claymore. Появившись в армии США в 50-х годах ХХ века, вы принимали участие во всех возможных конфликтах и повидали на своём веку множество уголков планеты: от джунглей Вьетнама до песков Ирака или гор Афганистана. Ваши простота и надёжность снискали вам отличную славу и породили множество аналогичных по конструкции «сестёр» во всех армиях мира…

"Винторез"

Тот случай, когда фраза «не имеющая аналогов» вполне уместна. Тяжёлая 9-мм пуля проектировалась именно для точной стрельбы с дозвуковой скоростью. Хоть она и бьёт не так далеко, как обычные винтовки, но в умелых руках ВСС — это бесшумная смерть для любого, кто попал к ней на прицел. Конечно, управиться с такой винтовкой сумеет далеко не каждый. Ну так она не каждому и нужна.

0

676

http://sg.uploads.ru/t/TAWxr.png
Найдя вражеский летательный аппарат на удалении до 3200 метров с помощью инфракрасного или акустического датчика, вы высчитываете его траекторию, на дистанции менее одного километра запускаете в него кумулятивное «ядро», и привет — цель поражена. Десяток таких «подарков», сброшенных ночью вокруг вражеского аэродрома, полностью блокирует его работу. Ах да, тепловые ловушки вы игнорируете. Полностью.
http://sh.uploads.ru/t/mMsOl.png
Оружие двух мировых войн, которому «в обед» даже не сто лет, а куда побольше. И тем не менее, эта винтовка продолжает воевать — и убивать. А хорошо сохранившиеся стволы имеют совсем не только коллекционную ценность. И пусть кто-то говорит, что штатный прицел по нынешним меркам слабоват, шаг нарезов не оптимален и вообще для снайперки лучше спуск «с предупреждением». Для армейского снайпера большой войны важно было знать, что его винтовка — надёжный инструмент, который не подведёт в любых условиях. А уж остальное он сделает сам. Да и вообще: «классика не стареет, классика дорожает».

0

677

https://warhead.su/system/og/16070.proj.100.610.fb.png

https://warhead.su/system/og/15710.proj.90.470.fb.png

0

678

Объектовая мина и старая добрая трехлинейка

0

679

https://warhead.su/system/og/15710.proj.90.470.fb.png

0

680

Тест от команды создателей World of Warships.
На какого адмирала Вы похожи.
https://worldofwarships.ru/ru/news/test … /admirals/

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Тесты, тесты, тесты... - 2