Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 11


World of Tanks 11

Сообщений 511 страница 520 из 695

511

Недавно прокачал кв 85 и не знал какую пушку выбрать 100 или 122мм. Выбрал 100, подскажите стоит ли покупать и 122 или лучше уже докопить до ИСа? Ещё вопрос кого лучше прокачать япошек(тт) или чехов(ст)? И не подскажет ли кто что такое ВН8? И что он показывает? Заранее спасибо)

0

512

Барон фон Тар написал(а):

Недавно прокачал кв 85 и не знал какую пушку выбрать 100 или 122мм. Выбрал 100, подскажите стоит ли покупать и 122 или лучше уже докопить до ИСа?

В 122 есть свой прикол. Точнее два. Первый - это большой дамаг, который может выносить недобитков, а то и ваншотить (убивать с первого выстрела) танки 4-5 уровней. Второй - при необходимости можно стрелять фугасами по более толстым противникам.
Мое личное правило, если можно что-то открыть на данном уровне, что может пригодится дальше (пушка, мотор, рация), то лучше это сделать. Не помню сейчас одинаковые там пушки на КВ-85 и ИС, если да, то лучше открыть и купить. Она может пригодится. Если нет, то это стоит делать только в случае, если на данном танке (КВ-85) комфортно играется.

Барон фон Тар написал(а):

Ещё вопрос кого лучше прокачать япошек(тт) или чехов(ст)?

По поводу японских ТТ. До 4 уровня включительно это ужас. Начиная с пятого - это очень симпатичные машинки. Толстая броня и фугасные пушки позволяют очень уверенно себя чувствовать на поле боя. Например, на ТТ 7 уровня в натанковал (получил непробитий в меня) почти на 11000 уроня. Выставил башню, а она 200 мм и меня никто пробить не мог. Единственный недостаток ветки - они очень медленные. Так что от арты прилетает постоянно.
Что же до чешских СТ, то впечатления не очень хорошие. Сейчас иногда мучаю СТ 8 уровня. Скорости хорошей у них нет, пушка так себе, броня слабая. Крайне посредственные танки. Говорят на 9 уровне ничего еще. В общем их не рекомендую. Лучше качать советские, немецкие или британские СТ. Там у каждой ветки есть свои фишки. Чех же получились крайне посредственными. А при недостатке опыта будет много разочарований.

Барон фон Тар написал(а):

И не подскажет ли кто что такое ВН8?

Знаю, что это один из показателей эффективности игрока, но подробно никогда не интересовался. Статистикой любят мерится крутые игроки, а большинству на нее глубоко плевать.

+1

513

Еще одно замечание по поводу орудий и другого оборудования - есть смысл прокачивать и покупать их заранее если они задействованы на следующем уровне, но не в стоке. Тогда можно начинать новый уровень в лучших условиях. Некоторые орудия есть сразу на двух ветках - это может потом экономить кучу нервов и не играть на 7 лвл с пукалкой от 5-го. Так же двигатели лучше не продавать со старым танком если они используются на высших уровнях - экономика игры такова что цена продажи имущества всегда меньше цены покупки заново.
Поэтому советую прежде чем идти дальше и покупать технику посмотреть внимательно, что из текущего можно выгодно использовать. Особенно на уровнях после 6-го.

Отредактировано Oss (28-03-2017 12:33:58)

+1

514

Oss написал(а):

Особенно на уровнях после 6-го.

Да уж! Тут до шестого уровня еле дополз. Т-150 мучаю!!! Зато немец Т-III порадовал, хотя и четвертого уровня. Я на нем натанковал троих, упав на них с высоты и добивая пушкой. А в другой раз ухитрился на нем заползти под  днище кого-то легонького и засадить туда из пушки. Лобовую броню обычные снаряды не брали, а тут всего один  снаряд и хватило.

0

515

Барон фон Тар написал(а):

Ещё вопрос кого лучше прокачать япошек(тт) или чехов(ст)?

Подтверждаю сказанное выше, до пятого уровня японские тяжи - это ужас(даже после апа). Пятый уже куда бодрее(в топовом состоянии - почти имба). Минус только один: брони почти нет. С шестого уровня уже можно четко опознать основную фишку ветки. Медленные, огроменные картонобокие бронелбы с фугасницами. Страдают от арты и очень сильно. Да и вообще страдают, потому как завидев такой бронелоб, все включают голду.  :) З.Ы. Что прикольно, купив для пятого уровня топовый движок, не продвавайте стоковый. Топовый можно будет перекидывать на следующие танки вплоть до десятки.
По чехам ничего сказать не могу, не качал. Девятку-десятку хвалят.

Osa Александр написал(а):

Тут до шестого уровня еле дополз. Т-150 мучаю!!!

Этот танк стоит помучать, Танчег годный. У меня стоит, как я его выкачал. Хорошее бронирование и хорошая топовая пушка(за минусом её косости). В топе может нагибать(мною проверено и доказано), но против восьмерок слабоват.

+1

516

Вервольф написал(а):

Этот танк стоит помучать, Танчег годный.

За что и мучаюсь. Годный. Вот только качается он долго. До башни около 13 кило опыта еще, а потом неизвестно сколько мучить до 107 мм орудия.
Да, повстречался с япом и включил подкалиберные снаряды. Два снаряда. Впух на бабки, но пробития борта так и не добился.

Отредактировано Osa Александр (28-03-2017 16:29:48)

0

517

Osa Александр написал(а):

Я на нем натанковал троих

Эхх были времена, бой соло без воина считался проходным, взводом взять 10-12 фрагов - только в путь
СУ-26 жгла не-подеццки в умелых руках

+1

518

БДК написал(а):

СУ-26 жгла не-подеццки в умелых руках

Не трави душу... Швейная машинка смерти. Были ж времена, эх...

0

519

БДК написал(а):

СУ-26 жгла не-подеццки в умелых руках

Да, а с трубой, сама светила и сама уничтожала. :D

0

520

А-1 написал(а):

В 122 есть свой прикол. Точнее два. Первый - это большой дамаг, который может выносить недобитков, а то и ваншотить (убивать с первого выстрела) танки 4-5 уровней. Второй - при необходимости можно стрелять фугасами по более толстым противникам.

Добавлю, что орудие имеет жуткий разброс, и им играть комфортно только на малых дистанциях. Так что советую ставить сотку.

А-1 написал(а):

Начиная с пятого - это очень симпатичные машинки.

Особенно для арты. Люблю япов в грилле!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не рикошетило голдой. Правда с любимой артой только до 7 лвл, но довелось во взводе играть с 8 и 9 лвл, так Грилль O-Ho вынес с трех выстрелов, но это мне ВБР улыбнулся, как и ваншот ИС-3 с одного снаряда (теперь представьте возмущенный визг исавода после боя).
Кстати, советую немецкое СТ 6 лвл VK 30.01 (P). Очень даже хороший танк с отличным 8,8 cм. орудием в топе. Неожиданно взял стальную стену, очень удивился.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 11