Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 11


World of Tanks 11

Сообщений 511 страница 520 из 641

511

Tiwesh написал(а):

О, Грилль - тема! Зверюга, несмотря на все нерфы!

Тема была до первого нерфа. Скоростная, с хорошим обзором и на прямой наводке не мазала, КВ-1 фулловый сразу ваншот. Я с другом взводом бои вытаскивал - один Грилль перезаряжаясь светит (по совету друга была поставлена вместо максети просветленка), второй сводится, потом смена. Вот тогда он был просто имбой.

Tiwesh написал(а):

Гаубица косая и долго заряжается

У меня 9 секунд, но и экипаж с двумя перками. Косит, конечно, но на близких дистанциях это не критично. Вот последний бой, с фугасницей. 6 выстрелов почти в упор - два раза не пробил.
http://se.uploads.ru/t/Ig7HQ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FQhE5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OkLTV.jpg

Отредактировано ВВС (02-03-2017 17:06:04)

0

512

Че, темку реанимировали?  :)

Вставлю свое экспертное мнение. Танчики катал, катаю и катать буду. 15К боев с 2011 года. Правда уже без фанатизма, не более 1 часа в неделю. Вкладывать деньги уже неохота, катаю для души на танках, которые нравятся.

На новогодние откатал акционные бои про наряжание елки и танковика, получил бабский шведский экипаж на трактор 1 лвл, и туда их и посадил, потому как наводчицу не выкачал, а без наводчицы это либо 1 лвл, либо 9 и 10 шведские ПТ. А шведскую ветку качать не хочу. Ну и с "боевитой подружайкой" и лампочкой отлично начало фанить. Вообще на 1 уровне хорошо играть тем, что танчики все +/- одинаковые. Нерфить там нечего и некуда, поэтому играть комфортно.

С последней обновы чуть апнули немецкие СТ классической ветки, пантерки и ешки. А пантерке второй дали стокалиберную ахт-ахт, которая было второй топовой у еписи, и которой не хватало пантерке, тут же поставил - стало гут. Мою любимую пантерку первую апнули на скорострельность и точность. Давеча набил на ней 7 фрагов и мастера взял, чего не было уже давно.

Выкачал в топ Т-54. Нормальный танчик, хотя до этого зело мучился. При моем темпе игры на объект 140 выйду где-то года через полтора.)))

А в целом катаю премы, поcкольку их апнули в предыдущей обнове. Лёву, например. И еще три-четыре танчика. Все. И как было  у меня две ветки, советская и немецкая, так и осталось. )))

Отредактировано Dr.Konovaloff (04-03-2017 10:09:44)

0

513

А КВ - 5 кактанк? просто я его перестал катать давно, когда его сделали унылым как хз что

0

514

Котозавр написал(а):

А КВ - 5 кактанк? просто я его перестал катать давно, когда его сделали унылым как хз что

Броньку апнули чуток, а пуха как было уныло, так и оставили. Против 6 и 7 лвл тащит, а 8 ки уже не пробивает. Про 9-ки и говорить не стоит.

Но сейчас выпустили новый акционный советский прем Защитник 8 лвл. Типа Ис-3 и пуха по характеристикам как БЛ-9... Пока только проморолик видел а отзывы вододелов еще нет

0

515

Прикольный бой сегодня у меня был по второму уровню: в конце боя втроём в упор, используя тараны, никак не могли прибить Панцер 2 Джи. Видно сбой какой-то случился или прокололся кто... o.O

0

516

Батальонный Комиссар написал(а):

Прикольный бой сегодня у меня был по второму уровню: в конце боя втроём в упор, используя тараны, никак не могли прибить Панцер 2 Джи. Видно сбой какой-то случился или прокололся кто... o.O

Мне веселее, весь вечер сегодня, меня свои пытаются расстрелять.  Ну МС-1,  ладно, гусеницу повредили, но стрелять в корму КВ-1 из чего-то пулеметоподобного? Только немного посадил здоровье. Вот смысл стрелять по своим?
Да, многовато неадекватов в игре. Наверное последнее проигрывают.

0

517

Батальонный Комиссар написал(а):

Прикольный бой сегодня у меня был по второму уровню: в конце боя втроём в упор, используя тараны, никак не могли прибить Панцер 2 Джи. Видно сбой какой-то случился или прокололся кто...

Это не сбой. Это танк. У него бронька 80мм.

0

518

Да ладна! Со всех сторон? На втором уровне? Пулемётом одного из танков удалось его сбить до 23%. Не Верю! o.O

0

519

Батальонный Комиссар написал(а):

Да ладна! Со всех сторон? На втором уровне? Пулемётом одного из танков удалось его сбить до 23%. Не Верю!

Не со всех. 80-50-50. Но для этого уровня - до фига и больше. Джедая поэтому сняли с продажи, что была имба для своего уровня. По сути с ним, емнип, на уровне эффективно боролись только серьёзные самоходы типа премиумных французских Мардеров или продвинутых Мардеров 2 с Pak40, да и то за счёт хорошего обзора и отличной баллистики. А встречались они не в каждом бою...

0

520

Убедили. :idea:

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Tanks 11