Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах


О мировых правительствах

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Domini canis написал(а):

Истинная власть - медсёстры!

Вездеходчик написал(а):

настоящие властители - ассенизаторы

С баша:
Ххх: Ну это очевидно, что люди признающиеся в вере в теорию заговора обладают низким IQ. Ведь это очень глупо посвящать рептилоидов в то что ты знаешь об их планах.

+3

22

Репортеры Судного дня
(Конспирологическая версия интернетовских конкурсов)
Как-то обратил внимание на многочисленные литературные конкурсы, дуэли и даже моноэли* распостраненые в рунете. Странно, подумалось мне, зачем их так много. А условия, страшно подумать. Как правило, участники должны уложиться в минимальное время, и в жесткие рамки по объёму произведения. Зачем? Ведь минимальная граница в издательствах, это десять авторских листов, да и по времени написания ограничивают только известных авторов, потому что книга уже стоит в планах издательства, и простой печатных машин оплачивает издательство. А новым и начинающим авторам, это всё зачем? И стал я размышлять конспирологически. А там всё просто, если чего не понял, ищи виноватого. И тут мне раскрылись та-а-акие тайны, что неизвестно, кого ждать первым, госбезопасность или санитаров…
Итак, главное в этих конкурсах, это то, что всё это реликт советской политики, милитаризация гражданской жизни. Все, надеюсь помнят, (а кто не помнит, так знайте) сигареты и макароны калибра 7,62 мм. И комбайны вертикального взлёта и посадки. О мирных тракторах с пушками калибра 125 миллиметров я и не говорю. Так вот, когда полетят в последний полёт ракеты, и весь наш интернет наденет униформу цвета «хаки» перед тем, как испариться вместе с серверами, телевидением, и прочими андроидами, из пыльных складов достанут плоскопечатные печатные машины, и редакторы разных газет тревожно оглядят горизонт в поисках репортеров. А где их брать? Кругом одни блогеры завсеглаи инсграма, тввитера, и прочих «однокласников». Кто сможет в течении пары часов забить репортажем о подвигах оператора реактивной установки на медвежьем ходу оставшееся место в «боевом листке» части? А вот он, победитель дуэлей, в сопровождении человека с добрыми, но усталыми глазами. Садись родный, пиши… Клавиатура на ундервуде такая же, как на компе, так что, время пошло…
Разумеется, данное разоблачение будет подвергнуто обструкции и отрицанию, но главное, в конспирологии, что? Власти всё скрывают!!!
-----------------------------------------
* Что такое моноэль, не понимаю. Зачем мне соревноваться с самим собой? Я и так гений. Скромный.

+2


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах