Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Кто во что играет (компьютерные игры) - 2


Кто во что играет (компьютерные игры) - 2

Сообщений 31 страница 40 из 117

31

Вольноопределяющийся написал(а):

Шестую

Мой опыт взаимоотношений с "цивами", начиная с третьей говорит, что по выходе её нового номера лучше подождать годик-полтора-два и играть уже в продвинутую, исправленную и оптимизированную версию. Так было и с 3-й ("Путь Атлантов" до сих пор гоняю иногда), и с 4-й и с 5-й. Думаю, что и с 6-й дело будет обстоять точно также.

0

32

Игра не новая, но я её на распродаже взял в каком-то магазине, представляете еще есть такие магазины в которых старые диски продают :)

Галактика в огне 2, называется, в общем вот описание:

Galaxy on Fire 2 - откройте для себя галактику, состоящую из более 20 солнечных систем и 100 космических станций в трехмерном изображении. Катапультировавшись в разрушенном войной будущем, знаменитый космический путешественник Кит Ти Максвелл узнаёт, что галактика отдана на откуп могущественным инопланетянам. Узнав правду об этой опасной расе, он объявляет им войну. Совершите межгалактическое путешествие вместе с Китом - вас ждут новые открытия, войны с пиратами, космические сражения, встречи с инопланетянами и романтическая любовь! Вы можете приобрести и кастомизировать более 30 видов космических кораблей, которые помогут в захватывающих миссиях, включая охраняемый конвой при атаках пиратов, розыск межгалактических преступников, спасение важных героев, перевозку ценных грузов, командование наемниками для выполнения сложных тактических задач и восстановление технологий инопланетян из отдаленных районов галактики.

0

33

Борода
Это да, но одно прохождение сделаю, чисто из интереса, потом отложу до первого патча как минимум.
Кстати оперативку жрет как свинья помои, это для неё критичная узость, что бы играть в удовольствие на огромной карте нужно от 16 Гб

0

34

Подсел на Empire: Total war.

Давно меня так от этой серии не перло. Намного интереснее боев чисто контактного толка.

Отредактировано GruneR (29-12-2016 17:57:20)

0

35

Маджонг Тайтэнс :) И вообще - только убивалки времени. Дома доча не дает, на работе - объемные игры... сами понимаете. Да и чтение времени на игры не оставляют :) Либо книги, либо игры. Выбрал - книги.

0

36

Ориджин раздают Mass Effect 2 безвозмездно, то есть абсолютно даром. Не знаю зачем он  мне, но взял.

0

37

А мне нравится играть в бесплатные браузерные онлайн игры рпг. Не нужно нечего скачивать, устанавливать и к ресурсам компьютера не требовательны.  Сейчас играю в "Полный ПИ" - это смесь хоррора с комиксами, довольно интересная и прикольная игрушка. Поэтому думаю, что все любители таких игр, оценят ее по достоинству.

http://www.gamexp.ru/img/projects/505/project_page/big/screenshot_01.jpg?upd=20161028

0

38

Играю в игры ради атмосферы, понимания, как она строится. В последние годы играю в РПГ только лишь, что близки во многом к литературе, особенно самые хорошие и качественные. К сожалению, жанр этот переживает кризисы, как и многие другие во всей игровой индустрии, нацеленной на тотальное упрощение во всем (теперь начали упрощать и историю).

0

39

Серия Total war. Но что бы в нее играть необходимо много времени, а его, к сожалению, не всегда хватает...

0

40

Игра День Победы 2: План Сталина.

Стандартная кампания (на виниле).

Много играл в эту игру и уже давно, но тут как-то загрузил свое последнее сохранение и наткнулся на командарма Штерна. Начал искать инфу и был приятно обрадован, информации достаточно, даже в вопросах знатокам пару моментов уточнял. В общем что еще хотел сказть, в интернете много фоток с портретом Штерна:

https://forums-su.com/download/file.php?id=2602221&mode=view/img907.jpg
Слева второй.

http://media73.ru/upload/iblock/6cc/6cc077ba1941dcaef1910f7ab0a80293.jpg
Есть даже цветные фотографии.

Но той самой фотографии которую я видел в игре нет, то есть иконка командира не совпадала с фотографиями из сети, но я все равно нашел похожую фотографию:

http://www.aonb.ru/foto/kuznez/02.jpg
Слева Кузнецов, а справа Штерн. Они снимались во Владивостоке, Кузнецов тогда командовал Тихоокеанским флотом.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Кто во что играет (компьютерные игры) - 2