Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9


Смех-смехом..9

Сообщений 131 страница 140 из 637

131

Крым любит идиотов...  http://read.amahrov.ru/smile/roast.gif 

Сегодня Lada Priora слетела с парома «Протопорос IV» на Керченской переправе и нырнула на 8 метров. По словам очевидцев, которые приводит «Российская газета», перед опасным маневром он крикнул: «Я должен быть первым в Крыму!» Из салона оказавшейся в воде машины мужчина выбрался самостоятельно. Повезло идиоту.
Сейчас водителя проверяют на наличие алкоголя в крови.
После получения сообщения от диспетчера переправы на место происшествия были направлены 12 сотрудников МЧС, две единицы техники и плавсредство, также был задействован подъемный кран. При помощи последнего водолазы извлекли автомобиль, находившийся на глубине восьми метров.

Отредактировано Ника (16-09-2016 17:47:17)

0

132

То ли сюда, то ли в прекрасное  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
http://www.did120.ru/images/cache/60/604369530e81f45b3f28c1ec55be8584.jpg

0

133

Исключительно в прекрасное!!!

0

134

Алксей
Прекрасно! Прекрасно!

0

135

Патологоанатом написал(а):

Konstantin
Только не смейтесь - я на ней каждый день печатаю, не поверите - больше чем на клаве компьютера. Конкретно эта модель - крайне удобная, печатать легче и быстрее, чем писать рукой.


Спалилсе, немецкий шпыён!
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

136

Родители учеников поссорились из-за покупки школьных парт

Попытка родителей обновить парты в классе привела к конфликту, который получил неожиданное развитие благодаря отцу одной из учениц.
Об этой истории рассказал пользователь портала Pikabu, озаглавив ее «Парты, деньги и один адекватный отец». По словам автора поста, история произошла и продолжает происходить с его другом, который разрешил сделать ее достоянием общественности.

Не так давно родительский комитет класса, где учится дочь друга, решил закупить для детей новые парты и предложил сдать деньги на эти цели. Это предложение вызвало неоднозначную реакцию у остальных родителей. В итоге большинство все же согласилось скинуться, а семь человек отказались, сославшись на отсутствие денег.

Этих семерых родителей просто поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами, в то время как большая часть класса – за новыми. «Когда мой друг предложил скинуться чуть побольше и купить парты на всех, то родители покрутили пальцем у виска (типа "почему мы должны за кого-то платить, нет денег – пусть сидят за старыми партами"). В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на "бедных" и "богатых", его послали чуть ли не открытым текстом», – пишет автор поста.

После того как в класс завезли новую мебель, четыре старые парты сдвинули в угол. «Там образовалось типа гетто из "нищих" учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их, не напоминает ли им это сюжет из Нашей Раши про платного и бесплатного пациента, получил ответ: "Ненуачо!? Можем себе позволить!"», – рассказывается в посте.

Однако герой истории повел себя нестандартно – он решил восстановить справедливость. Уже на следующий день в классе вместо старых парт появились дорогие одноместные парты и офисные кресла. Как говорится в дополнительном посте к этой истории, мужчина потратил на покупку школьной мебели 200 тысяч рублей.  «Сейчас эти яжматери бегают и кричат, что сие есть дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает. На вопрос одного из папаш "Нахрена ты это сделал?", он ответил: "Считай, что это был социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели, чтобы у одной части детей парты были лучше, чем у других, вот и вышло по-вашему!"», – рассказал автор поста.

Эта история, за 2 дня набравшая более 15 тысяч «плюсов» и почти полторы тысячи комментариев, продолжается – родителям предстоит решить эту проблему на внеочередном родительском собрании. 
https://deti.mail.ru/news/papa-provel-s … h-odnogo-/

0

137

http://mtdata.ru/u1/photo0796/20300312743-0/original.jpg

0

138

http://cs626523.vk.me/v626523590/2a3fd/vKKDmsdC0uA.jpg

0

139

Cobra написал(а):

Родители учеников поссорились из-за покупки школьных парт

Дополню сообщение коллеги Cobra. Тут картинки.
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160916/adekvatniy_otec_01.jpg

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160916/adekvatniy_otec_02.jpg

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160916/adekvatniy_otec_03.jpg

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160916/adekvatniy_otec_04.jpg

Отредактировано Bespravil (18-09-2016 23:49:30)

0

140

Bespravil
Мужик пять раз молодец.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9