Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9


Смех-смехом..9

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Алксей написал(а):

Мдаааа ..... те кто планировал захват Грозного в 1994 точно ни его не смотрели ни наставлений по боям в городе не читали.....


Ещё хуже.
Генералитет 1993 года весь поголовно, просто не мог не посмотреть данный фильм (и ознакомиться с иными учебными материалами, многие из которых, уверен, до сих пор под грифом). В конце концов они все академии заканчивали (без этого генеральское звание получить было просто невозможно). Так что, смотрели.... но при этом спланировали так как спланировали.
В том, что и Дудаев и Масхадов первую часть (организация обороны) данного фильма смотрели и хорошо запомнили, сомнений как-то нет.

0

252

Прочел новость. Долго думал...

http://s9.uploads.ru/t/7gazm.jpg
Организация, представляющая интересы работниц отрасли интимного досуга, озаботилась безопасностью проституток и объявила о создании в Дании скорой сексуальной помощи — Sexelance. Теперь по Копенгагену будут разъезжать специально оборудованные автомобили, где жрицы любви смогут принимать клиентов, а также в случае опасности обращаться за помощью.

Вот даже не знаю, как к этому относиться - то ли ржать, то ли завидовать...

Но вот идея ввести в школах "гендерно-нейтральные" туалеты у меня кроме действия по тегу #рукалицо ничего не вызывает.

http://sh.uploads.ru/t/GcYVR.jpg

Начальную школу в Лондоне оборудовали гендерно-нейтральными туалетами. Директор школы Кэт Уилер на полном серьезе заявляет, что унисекс-уборные — отличная идея. По ее словам, подобные туалеты создают безопасное пространство, где учащиеся будут проявлять друг к другу уважение. Я в шоке. Многие родители, впрочем - тоже.

З.Ы. Лично меня выморозило то, что европейцы, оказывается, уже и для педерастов специальный знак на двери туалета придумали...

Отредактировано Tiwesh (28-11-2016 22:20:04)

0

253

Tiwesh написал(а):

подобные туалеты создают безопасное пространство, где учащиеся будут проявлять друг к другу уважение.

Что-что они там будут делать???
Или директор школы таким завуалированным образом намекнула, что в других помещениях школы учащиеся не проявляют друг к другу никакого уважения?

0

254

Цоккер написал(а):

Что-что они там будут делать???
Или директор школы таким завуалированным образом намекнула, что в других помещениях школы учащиеся не проявляют друг к другу никакого уважения?

А я откуда знаю??? Вот цитата из собственно Independent, которая об этом написала: "She said the full-height unisex toilets created a safe space where pupils show respect towards each other and feel respected, according to the East London and West Essex Guardian". Ну, лично я перевожу это так: "однополые туалеты создали безопасное пространство, где ученики проявляют уважение друг к другу и чувствуют себя уважаемыми". Но что именно "the school’s headteacher" имела в виду - я боюсь даже предполагать...

0

255

Борода написал(а):

В конце концов они все академии заканчивали (без этого генеральское звание получить было просто невозможно). Так что, смотрели.... но при этом спланировали так как спланировали.

"Как можно нарушить ВСЕ правила устава, если его знать?" (с)

0

256

https://pbs.twimg.com/media/Cyl1WDQWQAAVOCr.jpg

0

257

Слав написал(а):

"Как можно нарушить ВСЕ правила устава, если его знать?" (с)

Гораздо сложнее выполнить все правила устава, даже если его не знать.
После первого моего осмотра места взрыва в системе МВД России,я озаботился тем, что пошел в экспертную лабораторию и договорился по поводу методички с правилами проведения осмотра. Ну вот так получилось, что я простой военный сапер, а меня подняли из дома и заставили помогать следователю проводить осмотр места происшествия(ОМП). Внимательно проштудировав правила ОМП, я узнал, что выполнил 11 из 15 основных требований по осмотру места взрыва. Просто остальные нельзя было выполнить из-за отсутствия жертв. Зато даже теперь я знаю, как положено проводить осмотр, а тогда действовал на интуиции.

Отредактировано Osa Александр (02-12-2016 05:49:16)

0

258

Osa Александр
Слав

Я вам больше скажу: чтобы нарушить ВСЕ пункты - их обязательно надо знать!
Иначе хотя бы один-два обязательно угадаешь и нечаянно выполнишь...

0

259

Wild Cat написал(а):

Я вам больше скажу: чтобы нарушить ВСЕ пункты - их обязательно надо знать!

Дык, а я о чём?

0

260

Ну так Чеченская война шла в московских кабинетах, шла игра в поддавки.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9