Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9


Смех-смехом..9

Сообщений 291 страница 300 из 828

291

Успехи Н.Михалкова, как режиссера.
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20161213/podborka_vecher_51.jpg

0

292

Заявление
Разное

Прошу принять меня в ряды российской либеральной оппозиции, как человека, чьё детство и юность были отравлены советским тоталитарным режимом и который не хочет, чтобы весь этот ужас повторился вновь.

Коротко о себе:

Родился в годы безвременья, под собою не чуя страны, в рядовой семье жертв коммунистического эксперимента.

Мать – сотрудница учреждения детской карательной медицины (операционная медсестра городской детской больницы), отец – инженер-строитель советского убогого жилья без лужаек и площадок для барбекю.

Оба деда воевали (один с черенком от лопаты, второй на примитивном Т-34), забрасывая своими телами европейцев, несущих нам европейские ценности, культуру и традиции баварского пивоварения.

Первые несколько лет жизни провёл в исправительно-трудовом детском садике особого режима «Ромашка», подвергаясь изуверским коммунистическим практикам – хоровому пению песен, восхваляющих уничтожение экологии: «Срубил он нашу ёлочку под самый корешок» и принудительному детскому труду в песочнице.

Когда мне исполнилось семь лет, был определён режимом в так называемую «среднюю школу», где учителями работал всякий сброд с педагогическим образованием, не сумевший попасть на телевидение.

В школе нас насильно учили читать, чтобы быть в курсе последних постановлений ЦК КПСС, писать, чтобы строчить доносы, и считать, чтобы знать число своих трудодней и количество тачек с добытой рудой. На уроках литературы нас заставляли изучать богоискательские истерики черносотенца Достоевского, многословное фэнтези Толстого о войне 1812 года, стишки Пушкина и прочую макулатуру «русской культуры», на сто процентов вторичной и являющейся послушной копией великой культуры европейской, как метко заметил выдающийся мыслитель головой и лошадник седалищем (или наоборот, я всё время путаю), Александр Глебович Невзоров.

Чтобы у меня не оставалось времени для внутренней эмиграции и осознания, в каком аду я живу, режим окружил меня тоталитарными музеями, библиотеками, копеечными луна-парками и бесплатными секциями – от выжигания по дереву и аквариумоводства, до шахмат, плавания и хоккея. А музыкальные школы хищно распахивали двери, предлагая обучить игре на тромбоне, фортепьяно или гитаре, чтобы выбить из меня последние крупицы человеческого достоинства.

Тех, кто лучше всех собирал металлолом и писал в КГБ доносы на родителей без орфографических ошибок, летом отправляли в детские спецлагеря уже тогда оккупированного Крыма.

После окончания школы я был призван в советскую армию, с целью освоения отвратительных приспособлений для убийств и демонстрации агрессивной внешней политики мирному международному сообществу.

В составе вооружённой группировки два года оккупировал принадлежащую всему человечеству Сибирь, недалеко от принадлежащей всему человечеству реки Енисей.

Пока я проходил службу, мать в слезах сообщила, что все жители нашего барака были насильственно переселены в новые квартиры в примитивном многоэтажном доме с примитивными лифтами и мусоропроводами. Наш старый барак был варварски снесён бульдозером, который не пощадил ни мою любимую дровяную печку, ни деревянный туалет на улице, в котором так хорошо размышлялось о непростых судьбах и крутых маршрутах совестливых советских диссидентов.

После армии я хотел взять кредит на учёбу, чтобы потом выплачивать его всю оставшуюся жизнь, как в США, но институты демократии тогда ещё не работали и поэтому пришлось унизительно учиться в вузе бесплатно.

Но, к счастью, времена, которых не было подлей, закончились, и на всех наступило прекрасное капиталистическое далёко. Началось движение в правильном направлении, и мы очень многого добились. В 90-е годы в стране утвердилась частная собственность, была построена рыночная экономика с гайдаровским лицом, были созданы институты политической демократии, появилось много новых благоустроенных кладбищ и существенно расширились старые.

Кстати о кладбищах.

В качестве вступительного гранта, готов провести для харизматичных лидеров либеральной оппозиции (Лёни Гозмана, Лёши Навального, Миши Касьянова и других), встречу с потенциальными избирателями. Где-нибудь на природе, вдали от шума городского.

Уверен, что кто-то из электората принесёт с собой вдв-проигрыватели с новыми дисками, кто-то лопатки для посадки деревьев, а кто-то биты для игры в бейсбол.  Будет весело, интересно и у вас будет возможность пообщаться с народом вживую, какое-то время.

"Разом нас богато!" – как говорят наши европейские друзья.
https://cont.ws/post/454621

0

293

https://pbs.twimg.com/media/CzqP1lEXEAAXrMr.jpg

0

294

Из ФБ, обсуждение скриншота записи:
"Будет круто, если сделать проект вроде Дома-2, только с писателями. И чтобы они все писали книгу. Одну на всех. Вот это будут срачи!"

ххх: Причем контингент - пара любителей Суровой Мужской Прозы, парочка ЖЮФниц, несколько снобов "фантастика - не литература"...

ууу: Можно еще везде расставить емкости с... мнэээ... субстанциями. Шоу будет называться: "писатели поливают друг друга г@вном".

ууу: Мне тут подсказали, что еще обязательно должен быть один профессиональный литературный критик. Но никто не должен знать, кто именно)

ххх: Во! А вот и дополнительная интрига. И в конце выжившие объединяются, чтоб отпинать критика. Няяя! ^_^
Ябпосмотрел.

0

295

https://pbs.twimg.com/media/CztTV_tUcAE5JCG.jpg

0

296

http://trinixy.ru/pics5/20161215/otveti_detey_11.jpg

0

297

Влад Холод
Критика тупо утопят в той самой бочке.
И никакая съёмочная группа его не спасёт.

Только если при прогрессе в выявлении общего врага перестать заполнять бочки. Но это станет признаком правильности направления поисков...

  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

298

Вот что такое вечность...
https://pbs.twimg.com/media/Cz3s-g4WQAUK7vX.jpg

0

299

Цоккер написал(а):

Konstantin
Не то что не помогут, а даже усугубят ситуацию. Но Ника как раз и пишет о нешипованной зимней резине.
Есть у них и ещё одна проблема, кроме резины - АКПП.


Да нет, они там правда ни про шипы, ни про "липучку" не знают... почему - непонятно :) Но на видео еще и дорога элементарно нечищеная... Вообще, липучкая в этом случае - тоже не фонтан - мелкие ламели забьются снегом - и привет... тут скорее крупношашечная резина с шипами - будет айс :) типа советской "снежинки" :)

0

300

Козел-осеменитель из Франции, привезенный в Верхнюю Пышму, оказался геем
ИЗ Франции в Верхнюю Пышму привезли козла-гея

На Урал несколько недель назад привезли племенных козлов из Франции. Компания «УГМК-Агро» заказала самцов, чтобы начать разводить породистых козочек в Верхней Пышме. Когда настала пора козлам выполнять свои прямые обязанности, произошел забавный конфуз.

- Один из козлов оказался гомосексуалистом. Животное вместо того, чтобы осеменять самок, просто стояло, а затем вообще козлик стал запрыгивать на других козлов. Но он не испортит нам наши планы. Уже в конце зимы, после карантина, они окотятся, и весной-летом на прилавки поступит сыр уральского производства, - рассказал генеральный директор «УГМК-Агро» Илья Бондарев на пресс-конференции.

Пока животное отселили в отдельный вольер. Руководство фермерского хозяйства пока решает, что делать с животным нетрадиционной ориентации. Возможно, его будут использовать для искусственного оплодотворения.
http://www.ural.kp.ru/online/news/2601045/

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9