Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9


Смех-смехом..9

Сообщений 591 страница 600 из 830

591

После съеденного ведра он мог быть и более самокритичен.

0

592

- Есть идея: отправить всех экстрасенсов разминировать минные поля. Тем, кто выживет - можно и дипломы выдавать.
- Если их собрать достаточно много, то в любом случае разминируют...


Если тыжпрограммист ещё как-то может отмазаться, медтехник - вообще никак. Медицинской техникой считается всё, что сдохло, но по входным документам не пациент. От кривого степлера до застрявшего в розетке электрика. Компьютеры и стиральные машины перебираются не глядя, как автоматы у вояк.

Отредактировано Wild Cat (30-05-2017 17:23:44)

0

593

Давно было это видео, но блин какое оно умопомрачительное и вдохновляющее:

0

594

Алксей написал(а):

Баба Шив, нейроэкономист из Стэнфорда, дал группе людей попробовать «адреналин-раш» — «энергетический» напиток, в теории повышающий внимание и придающий силы. (Напиток содержит гремучую смесь сахара с кофеином, которая, согласно этикетке, наделяет человека «исключительными возможностями».) Некоторые участники заплатили за напитки полную цену, в то время как другим была предоставлена скидка. После того как они выпили этот напиток, их попросили решить несколько головоломок. Шив обнаружил, что люди, которые получили скидку при покупке напитка, в целом решали примерно на 30 % меньше головоломок, чем те, кто заплатил полную цену. Они были уверены, что напиток со скидкой действовал хуже, хотя на самом деле эти напитки были полностью идентичны. «Мы проводили это исследование снова и снова, так как думали, что, возможно, это случайность или нам просто повезло, — рассказывает Шив. — Но каждый раз мы получали одни и те же результаты».
Почему более дешевый энергетический напиток оказывается менее эффективным? По словам Шива, потребители обычно подвержены одной из разновидностей эффекта плацебо. Так как они ожидают, что более дешевые товары будут менее эффективны, они обычно оказываются менее эффективными, даже если эти товары идентичны более дорогим продуктам.

Эту истину на Западе и Востоке поняли уже давно. Не зря же в наиболее процветающих капстранах хорошее образование с медициной - платные либо отрабатываются с невьедрическими процентами - тамошний креаклат, хаймиддл-класс и интеллигенция патриотичны до кончиков пяток.
А секрет прост: хотите иметь патриотичные креаклат, интеллигенцию всех видов и обеспеченный средний класс? Заставьте их платить (прямо или отработками) за за все ступени образования и медицину - и креаклы-интеллигенция-обеспеченный средний класс ни за что не станут хаять и поливать фекалом страну, тёплое место в которой им досталось за их кровные денежки либо их кровью и потом.

0

595

ДСВ
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

0

596

https://pp.userapi.com/c637816/v637816360/475dc/Ki94JDPjNWo.jpg

0

597

Максимыч
Согласен на 200%! Без всякого смеха.

0

598

Как оно было на самом деле. Кольцо всевластия
– Ну же! Ну давайте, ползите уже, улитки тупые! Склона не видите, что ли?!
И без того багровые глаза налились кровью ещё сильнее, когти глубоко впились в плотную кожу ладоней.
На выпуклом стекле палантира маленький, карикатурно искажённый Сэм тащил на спине такого же маленького Фродо между глыб Ородруина.
– Эй, придурки! – вдруг взвыл Саурон. – Наверх, наверх посмотрите!
Однако обломок скалы уже падал на хоббитов. Саурон сдавленно застонал и закрыл рукой глаза.
Через минуту корявые пальцы чуть раздвинулись и между ними показался вертикальный зрачок.
– Оп-паньки! Неужели у этих болванов всё-таки получается? – воскликнул Саурон и в восторге хлопнул себя по бёдрам. Протянув руку к видящему камню, он медленно покрутил пальцем колёсико, встроенное в подставку, и еле слышные шорохи, доносившиеся из глубины шара, начали складываться в слова.
– ...по-иному, чем было задумано. Чужой замысел я отвергаю. Кольцо – мое!
– Идиот! – зарычал Саурон, выпустив изо рта язык пламени. Прозрачная гладь палантира на мгновение закоптилась, но частички сажи тут же вспыхнули, открывая взгляду отсутствие Фродо на прежнем месте. – Ты сам не знаешь, на что себя обрекаешь! Назгулы, общий сбор! План "Кью"!
Внезапно на переднем плане мелькнула маленькая зеленоватая тень и покатилась в обнимку с чем-то невидимым прямо к жерлу. Саурон радостно ахнул и прикипел глазами к мельтешению пятен на поверхности шара.
– Кто б мог подумать – такая сопля, а вон как пригодилась... – пробормотал он себе под нос. – Говорил же я шефу, что ресурсы надо экономить...
А сэкономленные ресурсы уже самозабвенно танцевали на краю пропасти с откушенным пальцем в руке. Саурон сцепил зубы и что было сил шарахнул кулаком по массивному столу.
Мордорская земля содрогнулась; по склону Ородруина пошла новая трещина. От неожиданности Горлум споткнулся и рухнул в жерло вулкана.
– А-а-а-а-а!!!
Оскалившийся Саурон закружил по залу в одиночном вальсе; он чувствовал себя самым счастливым созданием на Арде.
– Это ещё что за пляски оркских шаманов? – прозвучал от окна скрипучий голос.
Саурон обернулся. На карнизе сидела летучая мышь-вампир гигантских размеров. В следующее мгновение она спикировала вниз, тяжело стукнулась о гранитный пол и приняла более привычный облик Турингветиль – расплывшейся с веками матроны с усиками и заросшей переносицей.
– Опять дурью маешься?
– Я за битвой слежу, – невозмутимо ответил Саурон. – За последней, самой важной.
– Я и говорю – дурью маешься! А своё обручальное кольцо когда искать собираешься? Кто мне с прошлой эпохи каждую неделю клянётся квестеров на поиски отправить? Думаешь, я не знаю, почему до сих пор не отправил? Ты же без кольца молоденьких дурочек из майар клеишь, кобель! Вот за что мне такое наказание? Ты когда со мной считаться будешь? Ты вообще мне муж или не муж?! – привычно сорвался на визг голос толстухи.

Саурон злорадно ухмыльнулся.

– Уже нет. И самое главное – я тут ни при чём...

источник: http://pelipejchenko.livejournal.com/576970.html

0

599

или в "пошлые"..?

аптека, очередь... грабитель...

все четверо оказались сотрудниками Policia Militar не при исполнении, вот приуныл немного, этот ролик сейчас самый популярный в бразильских фейсбуках)

Отредактировано Slawomir (01-06-2017 18:41:27)

0

600

Slawomir написал(а):

вот приуныл немного, этот ролик сейчас самый популярный в бразильских фейсбуках)


Что унывать-то?
Наглядная иллюстрация судьбы грабителя в вооружённом обществе.

Молдаване таким образом уличную преступность если не к нулям, то к цифрам на порядки ниже исходных свели...

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Смех-смехом..9