Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Warships - 2


World of Warships - 2

Сообщений 21 страница 30 из 791

21

Дюнкерк вчера появился. Никто не решился его приобрести? А то я о Дюнкерке или Ришелье мечтал с момента первых заплывов на линкорах. По тактике вроде должен мне зайти - я на Аобе и так фактически играю роль линейного крейсера, выбивая крейсера и поджигая линкоры из-за спин линкоров союзных.

0

22

Wil написал(а):

Совсем забыл похвастаться: в июле, отдыхая на югах, был в Новороссийске. Естественно, мимо "Михаила Кутузова" пройти не мог. Впечатлило. Ожидал увидеть что-то типа "Авроры" по габаритам. А тут... Реально здоровая дура.

случайно минусанул. исправлюсь с бонусом

0

23

Set Sever написал(а):

Дюнкерк вчера появился. Никто не решился его приобрести?

Жаба давит, да и с капитаном непонятки - вроде обещали капитана с 9-ю очками при покупке, потом вроде всех подинамили с этим, потом вроде подсунули какую то боевую задачу на 12 очков....

А еще нет явных отзывов о работе ПМК. По идее Дюнкерк должен эсминцы, подходящие с боку/с кормы, выпиливать на ура, потому как у него в корму смотрит полный крейсеркий набор - 3 четырехорудийные башни 130-к, однако нормальное (логичное) ПМК походу ему зажали.

Что касается будущего вероятного Ришелье, то у него, насколько я помню, в РИ была лучшая в мире по тем временам противоторпедная защита, что в игре по идее должно дать ему возможность танковать торпеды без особого ущерба.

Отредактировано Дачник (02-09-2016 21:02:16)

0

24

Дачник написал(а):

потом вроде подсунули какую то боевую задачу на 12 очков....

Задача - один раз выйти в бой. Награда - 230000 очков опыта командира.

Garymanager написал(а):

случайно минусанул. исправлюсь с бонусом

Да ничего, бывает.

0

25

А какой сейчас онлайн в корабликах, вечером с 19-00 до 22-00?

0

26

23 тыс.

0

27

Wil написал(а):

23 тыс.

Подпись автора

Мдаа.

0

28

Nikdromon написал(а):

Мдаа.

А что не так? Не танки, конечно, но вполне нормально.

0

29

Маловато все таки. Зато наверное школоты нет. Хотя и меня не впечатлили. Но "флот" от улиток вообще убил.

Отредактировано Nikdromon (03-09-2016 00:34:24)

0

30

Дачник написал(а):

Жаба давит, да и с капитаном непонятки - вроде обещали капитана с 9-ю очками при покупке, потом вроде всех подинамили с этим, потом вроде подсунули какую то боевую задачу на 12 очков.... А еще нет явных отзывов о работе ПМК. По идее Дюнкерк должен эсминцы, подходящие с боку/с кормы, выпиливать на ура, потому как у него в корму смотрит полный крейсеркий набор - 3 четырехорудийные башни 130-к, однако нормальное (логичное) ПМК походу ему зажали.

Я вчера всё-таки разорился, теперь вкуриваю тактику и контртактику. С кэпом нормально, надо просто выйти в бой и дадут вагон очков.
Многие ванговали насчёт уязвимости ГК в силу особенностей архитектуры, но купил модернизацию на живучесть башен ГК и выбивает их не чаще, чем на иных кораблях. ПМК вполне неплох, но именно с кормовых и боковых ракурсов - если эсминец заходит с носовых углов, то это задница. Уже несколько раз меня американские эсминцы ловили, засыпая торпедами.
ИМХО весьма пристойная ПВО, правда всё равно не располагающая к "халк топить" и полному игнору вражеской авиации.
Орудия ГК довольно кучные и весьма болючие, что бы там о них не ванговали. Фактически бронебойными среднестатистический крейсер сносится махом - первая башня на пристрелку, вторая на поражение. На 7-9 км для крейсера эта смерть, я так Щорс и ещё кого-то свалил.
Перекрёстный огонь даже нескольких крейсеров держит скверно, в отличие от того же Конго, на котором выкатился, пока Дюнкерк был в бою. О линкорах уже молчу - пара Шарнхорст-Гнейзенау меня разобрала крайне бодро.
Но вообще надо ещё посмотреть, а то мне за все десять проведённых боёв попадалась какие-то запредельно рачьи команды, даже на фоне криворукого меня. В целом же корабль на любителя, однозначно не нагибает, наддо одновременно и осторожничать, и нагло выкатываться из-за угла. Но мне в обще нравится.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » World of Warships - 2