Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Свой табак в суровом климате.


Свой табак в суровом климате.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Rara Bestia
ГНК смотрит на вас с подозрением )))))

+1

12

Воть! )))
http://s4.uploads.ru/t/8D0zl.jpg

0

13

Tiwesh написал(а):

Воть! )))

Нижний лист не досушен. :)

0

14

Rara Bestia написал(а):

Нижний лист не досушен.

Знаю ))) для фотки положил. Но там и так с технологией беда, лень было. Курится - и хорошо. Кстати, если не считать горчинки из-за плохой ферментации, получше большинства сигарет получилось

0

15

Tiwesh написал(а):

Кстати, если не считать горчинки из-за плохой ферментации, получше большинства сигарет получилось

Ну вы и сравнили. То что у нас продается под видом сигарет, таковыми можно назвать лишь условно.
Потому как табак там если и присутствует, то в ничтожно малых количествах. Основной состав - взорванная табачная жилка, табачная пыль, наполнители и много много химии.
Более менее нормальные сигареты можно достать из дьюти-фри и дорого.

0

16

Tiwesh написал(а):

Кстати, если не считать горчинки из-за плохой ферментации, получше большинства сигарет получилось

Нужно скрутить в сигарки и примотать полотенцем к отопительной трубе. Проветривать каждый день, чтоб плесень не завелась. Очень даже неплохо ферментация проходит.

0

17

Rara Bestia написал(а):

Нужно скрутить в сигарки и примотать полотенцем к отопительной трубе. Проветривать каждый день, чтоб плесень не завелась. Очень даже неплохо ферментация проходит.

А не пересохнет нафиг без всякой ферментации???

0

18

Tiwesh написал(а):

А не пересохнет нафиг без всякой ферментации???

Я сначала высушиваю табак, потом смачиваю брызгалкой (вода+мёд+ванилин), (красное сухое вино), (водка с вишнёвым сиропом), накрываю плёнкой на сутки, и тогда уже скручиваю.
Скрученный не пересохнет, наоборот после нарезки приходится досушивать до привычного.
Забыл написать, что ферментирую в обычном пакете. Потому и проветривать приходится.

Отредактировано Rara Bestia (04-10-2016 12:41:59)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хобби и всё-всё-всё! » Свой табак в суровом климате.