Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-2


Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-2

Сообщений 161 страница 170 из 413

161

Макменде Дарт http://samlib.ru/m/makmende_d/ известен на ВВВ неплохим фанфиком "Я, Реван" по игре "Рыцари старой Республики"
Эта книга закончилась тем, что попаданец в Ревана, всех нагнув и победив в ДДГ, проснулся у себя дома, на Земле. При этом неведомым образом в его квартире оказались Бастила Шан и прочие джедаи и не джедаи, с которыми он куролесил всю книгу. Это то, что было.
Недавно Макменде в соавторства с И. Некрасовым начал продолжение, "Тень Ревана": http://samlib.ru/m/makmende_d/revansshadow.shtml  (89 кб)
Первая глава - будни осужденного наркомана в ДДГ, плавно перетекающие в феерический "приход", неожиданно оказывающийся вполне себе реальным.
Вторая глава - метания "больше не Ревана", перед которым стоИт несколько задач, от простейших (типа как легализовать в современной Москве Вуки, Твилечку и женщину-кошку), до почти неразрешимых (типа как прокормить всю свалившуюся на него ораву на студенческую стипендию).
И если первая глава по причине потусторонней мути и наркоманских глюков лично у меня вызывала некоторое напряжение, то вторая прошла "на ура". Хотя, последнее, возможно просто потому, что радостно встретить старых друзей, которыми стали персонажи предыдущей книги Макменде.
Рекомендую тем, кто читал первую часть, остальным будет непонятно - прочтите сначала её.

Отредактировано ToshiEmoshi (26-02-2017 18:40:17)

+2

162

Сапегин. Жизнь на лезвии бритвы.
Прода от 27 февраля (синим цветом). Второй курс. Развитие событий в Хогвартсе. Фарс и трагедия.
http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/gp1.shtml

+3

163

Св Ск Са продолжил выкладку Одарённый из рода. Текущая книга изменен: 26/02/2017. 75k.
Аннотация:
Фентези. Донельзя оригинальный сюжет - попаданец в тело ребёнка. Никаких сверхзадач, типа борьбы с мировым злом, не ставится. Главное для него - устроиться в этом мире, причём устроиться так, чтобы другим неповадно было
Глава 3-02 26/02/2017. 26k.

Отредактировано Harry (26-02-2017 21:03:28)

+3

164

Обновился Седрик - "Рыцарь Без Страха", фанфик по Звёздным Войнам, 25.02.2017. В Энакина Скайуокера, когда тот был ещё падаваном, подселился призрак древнего лорда ситхов. Слияние, смешение душ. Ну и соответственно многие знания. Не стал жениться, стал умело управлять войсками.

Поскольку более ранних ссылок не увидел, привожу ссылку на общий текст - http://samlib.ru/s/sedrik/rycarxbezstraha.shtml (269k)
Читается неплохо, ПМСМ.

Отредактировано Игорь К. (26-02-2017 23:09:24)

0

165

Не знаю, на какое произведение этот фанфик, но раз уж сам автор его так позиционирует...
Годунов, "Великий поход" - http://samlib.ru/g/godunow/pohod.shtml (407k)
"Встретившись на руинах Берлина, союзники обнаружили, что врагу удалось ускользнуть, скрывшись в параллельных мирах. Война не окончена, и вот силы Объединённых наций отправляются на грандиозную охоту за бежавшими нацистами... Так начался Великий поход -- и кто знает, куда он приведёт?"

+1

166

Плотников Сергей Александрович Великая Империя: Техническое Решение
342kб от 25/02/2017г.
http://samlib.ru/p/plotnikow_sergej_ale … enie.shtml

Предупреждение: Этот текст имеет формат, который ныне принято величать термином "боярЪ-аниме". Сиречь, Россия, Империя, есть магия или "магия" и при этом действие происходит как бы в наше время. Ок, все перечисленное вы найдете тут: и "магию", и магию, и подростков, и попаданцев, и даже саму Великую Империю, огромное государство, лежащее от Балтийского Моря до Тихого Океана, от вечной мерзлоты и до субтропиков. Ну и конечно Злобные Вороги, как внешние, так и внутренние, что до поры таятся в тени.
Аннотация: Ещё вчера твоя жизнь была расписана на несколько лет вперёд, и всё было если не 'в шоколаде', то близко к тому. Словно сбылась мечта: попал в другой мир, обрел вторую юность, при этом сохранив любимую работу. Досадные мелочи вроде необходимости по второму разу закончить школу, были вполне терпимы... Вечером первого июня две тысячи шестнадцатого года привычный и такой стабильный мир провинциального города в сердце великоимперской Монголии разом рухнул, а все те, на кого ты мог опереться в этом мире - погибли или пропали. Чудом, везением было даже просто выжить в рукотворном аду - но ты справился, и даже больше того - сорвал план врага... точнее, одну его часть. Осталось сущая мелочь: понять, что делать дальше? И можно ли вообще что-то сделать с кризисом государственной власти и стремительно приближающейся гражданской войной...

Зы.Прорыв через заслон...

Отредактировано Sarboz divona (27-02-2017 13:45:25)

+1

167

У Ягера Ящера прода "Пути..." от 26.02.17 середина 54 главы 61 (+11) к http://samlib.ru/j/jager_j_s/chernowik.shtml
Попаданец в Шепарда во вселенной МЭ...
Взгляд со стороны Призрака.

0

168

Десмонд все развлекается фанфиками на Наруто:
Величайшее тайдзюцу. 326k. http://samlib.ru/d/desmond/bbpe.shtml
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
Правда о сиськах. 86k. http://samlib.ru/d/desmond/siski.shtml
Я - счастливый человек. У меня есть прекрасная семья, важная и интересная работа, к которой я стремился со времён учёбы, моя карьера стремительно взлетела вверх. И пусть мой сын - трудный ребёнок, но недавно мы с ним достигли взаимопонимания. Так почему же сегодня мои мысли только о сиськах?

0

169

У Ягера Ящера прода "Пути..." от 02.03.17 середина 54 главы 70 (+9) к http://samlib.ru/j/jager_j_s/chernowik.shtml
Попаданец в Шепарда во вселенной МЭ...
Вот и открыт новый сезон охоты на ГГ...

0

170

Обновился Астромех Эрдваныч. Попаданец в мир "Звездных войн" в дроида R2D2. Эпилог 3 книги. Война клонов началась. Вот только Ассаж Вентресс не ученица Дуку, а офицер СпН Набу, а Бобу Фетта усыновили Шми Скайуокер и Квай-гон Джин...

+4


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновление фанфиков, манги, анимэ на СИ-2