Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Спорные книги » Бушковский худлит-2.1


Бушковский худлит-2.1

Сообщений 111 страница 112 из 112

111

Добрые вести пришли с шантарского форума. Цитирую размещённое там этой ночью сообщение пользователя с ником Бушков:

Ну вот, после периода шараханий и колебаний, решил сие писать, и это окончательно. А то неловко получилось: остался Мазур брошен посреди африканской глуши с парой кило алмазов в сумке. (с)

http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5312

  http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif    http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif 
Благая весть, однако. Правда, Сан Саныч не так давно начинал ещё и роман про молодого Мазура, который, вернувшись в Союз из одной из своих "командировок",  вдруг ненароком перешёл дорогу кавказской организованной преступности. Но там что-то пока не пошло...
В любом случае историю с алмазами хорошо бы закрыть. Лично мне вот тот же "Алмазный спецназ" гораздо более по душе, чем те же "Война олигархов" и "Охота на олигарха". Да и те же "Пиранья против воров" и ещё кое-что из более раннего.  Потому что - Африка, львы и крокодилы, люди-леопарды, всякие местные парамилитарии и просто бандиты и наёмники противостоящей стороны, кучка (большая) алмазов... чего ещё надо для полного релакса  счастья?

Отредактировано Пушок (11-10-2017 06:21:51)

0

112

пардон, что вмешиваюсь:

Пушок написал(а):

что насчёт навыков фехтовальщика, то меня, вероятно, смутил неоднократно подчёркиваемый автором факт "экспресс-обучения" Сварога ларской магии. Вроде пароходом управлять может, но без практического опыта -

но "пароход" это типо служебное заклинание выданное вот щас, для дела (он и с прочей техникой так же). А фехтование это часть жизнеобеспечения лара. Ведь его могут убить именно так. И даже "простые" люди с поверхности. Тут явно навык вводился глубже и сильнее. Это раз, а два это образ жизни, при котором такие навыки надобно совершенствовать.
И еще, по поводу турнира, или Бушков прикидывается (и прояснит далее), или этот косячок можно легко поправить позже, когда Сварог обратит внимание на главразветчицу и потребует подробностей про турнир, "как так вышло?". Там могла быть подводка под разговор с камнями (и соответственно куча подставных участников). А могло быть и запоздалое озарение на оставшихся, что король не от скуки пришел и пора линять. И как результат нехватка соперников, и проход "лохов", и даже повторные выходы проигравших. Тем более, основным соперником короля выходил отморозок Орк, встречаться с которым хотели не многие.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Спорные книги » Бушковский худлит-2.1