Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Кстати,повторная операция офтальмологическая - или какая еще проблема,чего не надо?

Та же самая, только на другом глазу. Потом будет пауза, а потом будут еще 2 операции -- сначала на правом, потом на левом глазах.

+3

162

Юлия Белова написал(а):

Мне сделали операцию

Здоровья и здоровья.

Об интерпретации  фактов я обязалась не спорить...  :offtop:

+2

163

Юлия Белова написал(а):

Та же самая, только на другом глазу. Потом будет пауза, а потом будут еще 2 операции -- сначала на правом, потом на левом глазах.

Удачи!
Ужасно боюсь операций. Преклоняюсь перед Вами, что решились.

+2

164

Юлия Белова написал(а):

Elena написал(а):

Здоровья и здоровья.

Elena написал(а):

Удачи!

Присоединяюсь. Здоровья и еще раз здоровья.

+1

165

Присоединяюсь!
Здоровья и еще раз здоровья!
Как ни трудно ждать, но не напрягайтесь сверх меры, а мы уж потерпим.

Отредактировано Brigita (20-04-2017 22:27:26)

+1

166

Юлия Белова
Выздоравливайте!

0

167

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья. Удачи вам, Юлия Рудольфовна.

+1

168

Elena, Виктор Куров, Brigita, Little, Ilmarill, спасибо за добрые пожелания.

Elena написал(а):

Ужасно боюсь операций. Преклоняюсь перед Вами, что решились.

Здесь не перед чем преклоняться и нет никакой решимости. Просто есть вещи, которые делать надо. "Надо" -- великое слово, оно сдвигает годы. В данном случае, либо операция делается, либо у меня будет хороший шанс утратить зрение. Все очень просто. Мне еще пришлось преодолеть препятствия, чтобы меня вообще допустили до операции. Стоматолог отказывался дать допуск, если я не вырву зуб мудрости. Пришлось рвать ))

+2

169

Юлия Белова написал(а):

Стоматолог отказывался дать допуск, если я не вырву зуб мудрости. Пришлось рвать ))

Простите праздное любопытство, но зуб-то тут при чем?

+1

170

Brigita, вот я тоже сначала удивилась, но чтобы допустили к операции кроме терапевта и кардиолога одобрение должны дать ЛОР и стоматолог. Стоматолог должен написать, что полость рта санирована. Но как раз перед этим у меня развалился зуб мудрости. Он не мешал, не болел -- я вообще никогда не испытывала зубной боли -- но стоматолог сказал, что зуб надо выдирать, иначе он не даст справку, потому что теоретически может начаться воспаление, а это плохо для операции, потому что там все связано. Что оставалось делать -- только вырывать зуб.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12