Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Elena написал(а):

Я вот думаю, что на Арене не слишком контролируют процессы хобби. Волк выращивает цветы, навряд ли кто-то ходит и проверяет, а нет ли в них чего запретного.

Что запретного может быть в цветах? ;)
Мне интересно: знает ли вообще кто-то за пределами Арены, что Волк их выращивает. А то, может, обществу еще один шок будет обеспечен (уж Роберт-то сумеет подать информацию как надо).

Роберт рисует, и цензурировать его работы никто не будет.

Естественно! Каких канонов можно требовать от гладиатора? Его работы и должны быть странными, непривычными, бить по нервам и обнажать душу.

И он может рисовать не только Эллис, но и дикарей, бои, тренировки, голосования и пр. И наверно может и опубликовать...

Думаю, так и будет. Разве что портрет Элис он, я думаю, не продаст. А остальное - почему нет? Расхватают как горячие пирожки.

+1

482

Brigita написал(а):

Мне интересно: знает ли вообще кто-то за пределами Арены, что Волк их выращивает. А то, может, обществу еще один шок будет обеспечен (уж Роберт-то сумеет подать информацию как надо).

От это точно.

Brigita написал(а):

Естественно! Каких канонов можно требовать от гладиатора? Его работы и должны быть странными, непривычными, бить по нервам и обнажать душу.

Да,пожалуй,единственное место,где местной цензуре делать нечего.

Brigita написал(а):

. Разве что портрет Элис он, я думаю, не продаст.

Естественно.

Brigita написал(а):

А остальное - почему нет? Расхватают как горячие пирожки.

В таком случае,Кавендиш чего доброго призадумается - а чего лишний раз на бой выпускать. От художника профита какбэ не больше! Шучу,конечно,однако...

+1

483

Виктор Куров написал(а):

В таком случае,Кавендиш чего доброго призадумается - а чего лишний раз на бой выпускать. От художника профита какбэ не больше! Шучу,конечно,однако...

Не призадумается, слава художника и слава гладиатора тут взаимосвязаны :)
Но вот Акула своего последнего боя будет ожидать долгонько :)

+1

484

То есть все таки пресловутое задевание крыла раздавленной бабочки реально оказалось определяющим? В этом варианте до дикарей бы не дошло?

Виктор Куров, возможно, не дошло бы. Точно сказать нельзя, но могло бы обойтись и без дикарей.

Роберт рисует, и цензурировать его работы никто не будет. Ну Дайсон зайдет вспомнить давно забытое, а в содержание никто вникать не будет.И он может рисовать не только Эллис, но и дикарей, бои, тренировки, голосования и пр. И наверно может и опубликовать...

Elena, конечно, может. Вот дорастет для ранга, когда будет обязан вести блог -- и сможет публиковать.

Мне интересно: знает ли вообще кто-то за пределами Арены, что Волк их выращивает.

Brigita, нет. Но узнает.

А то, может, обществу еще один шок будет обеспечен (уж Роберт-то сумеет подать информацию как надо).

Он и подаст.

Естественно! Каких канонов можно требовать от гладиатора? Его работы и должны быть странными, непривычными, бить по нервам и обнажать душу

Конечно. Но самый шок будет от того, что работы могут и не бить по нервам. А работы будут -- очень и очень необычные)))

В таком случае, Кавендиш чего доброго призадумается - а чего лишний раз на бой выпускать. От художника профита как бэ не больше! Шучу, конечно, однако...

Виктор Куров, и не только как художника.

+2

485

Юлия Белова написал(а):

возможно, не дошло бы. Точно сказать нельзя, но могло бы обойтись и без дикарей.

Перегруз портала? Или у резистанса отрасли бы руки в нужном месте?

Юлия Белова написал(а):

Но самый шок будет от того, что работы могут и не бить по нервам. А работы будут -- очень и очень необычные)))

Ага,гладиатор - и,причем,нормальный человек,со здоровыми нервами. Чего он вообще делает там?

+1

486

Перегруз портала? Или у резистанса отрасли бы руки в нужном месте?

Виктор Куров, нет. Просто не все детали могли бы сойтись. Но шанс, что они бы сошлись, все равно был высок.

Ага, гладиатор - и, причем, нормальный человек, со здоровыми нервами. Чего он вообще делает там?

Да.

+1

487

Юлия Белова написал(а):

Вот дорастет для ранга, когда будет обязан вести блог -- и сможет публиковать.

Гладиаторы еще и блоги вести обязаны?   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif 
И что наблюдается в блоге у Акулы? Фотки, перемежаемые садистскими описаниями, как именно он хотел бы убить очередного соперника?
А у Волка? Он же дислексик, так что ни читать, ни писать не может. Вот постил бы, что ли, цветы свои...

+1

488

Юлия Белова написал(а):

Просто не все детали могли бы сойтись. Но шанс, что они бы сошлись, все равно был высок.

Короче,не было бы счастья,да несчастье помогло... То есть ПСМ со своим криворуким злодейством все-таки додавил бы бабочек и тупо нарвался бы. На почти что и
ровном месте. От несовместимой с жизнью самонадеянности.

+1

489

Brigita написал(а):

Гладиаторы еще и блоги вести обязаны?   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

В конечном счете,это современный мир,пусть и со всячинкой...

Brigita написал(а):

И что наблюдается в блоге у Акулы? Фотки, перемежаемые садистскими описаниями, как именно он хотел бы убить очередного соперника?

Ну таких и в реале у нас хватает. Особливо с некоторого ближнего зарубежья - так от некоторых,небось,и Акула пошел бы нервно курить в уголке   http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif .

Brigita написал(а):

А у Волка? Он же дислексик, так что ни читать, ни писать не может. Вот постил бы, что ли, цветы свои...

За отсутствием котиков. Ну может быть,его не напрягают - а энное количество дежурных фраз пишет кто-то из обслуги аренной?

Отредактировано Виктор Куров (05-05-2017 17:30:31)

+1

490

Brigita написал(а):

Не призадумается, слава художника и слава гладиатора тут взаимосвязаны

Это по их представлениям. Но слава художника как известно никак не связана с местом его формальной трудовой занятости. Академик там или гладиатор - зрителя интересует в последнею очередь.

Но когнитивный диссонанс обеспечен.

Отредактировано Elena (05-05-2017 17:36:35)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 12