Да фигня это...
Можно еще веселей придумать
Вот вы шутите... а многие издательства именно такое с радостью и возьмут...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Обсуждение идеи - перенос Москвы целиком в 19 век.
Да фигня это...
Можно еще веселей придумать
Вот вы шутите... а многие издательства именно такое с радостью и возьмут...
П. Макаров написал(а):Да фигня это...
Можно еще веселей придуматьВот вы шутите... а многие издательства именно такое с радостью и возьмут...
Потому и шучу
Вернее я как раз нисколько не шучу
Увы.
Ромей, читаю я ваши рассуждения, и они часто сводятся к "не знаю почему, но всё развалится за три дня". Когда вам приводят доводы против - вы отвечаете "я в этом не шарю, значит такого не будет". Смотреть тошно.
маленький кусочек канала имени Москвы, целых четыре километра будет порван
Вода из водохранилища "побежит" по руслу реки Сестра почти до Дмитрова.
Ромей, читаю я ваши рассуждения, и они часто сводятся к "не знаю почему, но всё развалится за три дня". Когда вам приводят доводы против - вы отвечаете "я в этом не шарю, значит такого не будет". Смотреть тошно.
Проще простого. Не смотрите.
Если вы не в состоянии вникнуть в мои доводы - я чем виноват?
Если вы не в состоянии вникнуть в мои доводы - я чем виноват?
Ваши доводы - "я не знаю, что на госскладах, поэтому их нет". Цитата:
Тема Росрезерва не раскрыта.
и не будет раскрыта. ни я, ни вы не обладаем достоверной информацией на этот счет.
Так что, либо ищите информацию сами - либо слушайте более опытных товарищей.
Склады/комбинаты Росрезерва в Москве и области
Отсюда: http://s-gosrezerva.ru/index.php?ukey=a … rosrezerva
ФГУ комбинат «Лесной», Московская область, Раменский р-н, п. Кратово
ФГКУ комбинат «Искровец», Московская область, г. Люберцы
ФГКУ комбинат «Первомайский», Московская область, г. Котельники
ФГКУ комбинат «Сигнал», г. Москва
ФГКУ комбинат «Окский», Московская область, г. Серпухов
ФГКУ комбинат «Березка», Московская область, г. Подольск
ФГКУ комбинат «Сосновка», Московская область, Шатурский р-н, п. Черусти
Но!
По закону всей полнотой информации о государственных запасах могут обладать лишь три человека - президент, премьер-министр и гендиректор Росрезерва.
поэтому если проваливается только Москва - 1 комбинат в районе Лосиного Острова ан Открытом шоссе, с областью - ситуация веселее чуть.
Отредактировано Oss (03-06-2017 23:49:53)
Ваши доводы - "я не знаю, что на госскладах, поэтому их нет". Цитата:
Так что, либо ищите информацию сами - либо слушайте более опытных товарищей.
Повторяю - если я чего-то не знаю и не представляю себе достаточно хорошо, то это НЕ ЗНАЧИТ, что этого нет. Это всего лишь значит, что я не буду об этом писать и выберу сюжет, где нет необходимости использовать спорные с моей точки зрения темы.
Открывать отдельную тему смысла не вижу, но некая конкретика все же нужна.
Итак, проект "Слепое пятно", он же "Пустая Москва".
Для начала:
География. Пока следующие варианты:
1. Перенос по границе Третьего кольца;
2. Пененос по линии МЦК (хоть какая-то возможность "наукообразного объяснения, рельсы сыграли роль кольцевого проводника неизвестно чего; можно даже описать расплавившиеся от этого "неизвестно чего" рельсы...
3. Апокалиптический - перенос по Кольцевой линии метро; тоже рельсы, тоже проводник, но тут ПО ВСЕМУ протяжению кольца образуется гигантская РЫТВИНА, образующая, собственно, границу Переноса. Минус в плане внешнего эффекта тут в том, что в границы не попадает Москва-Сити
4. Некий произвольно взятый круг, вроде тез, которые моделировал кто-то из коллег выше.
Мне лично больше нравится вариант 2.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Обсуждение идеи - перенос Москвы целиком в 19 век.