Жаль что реально таких не выпускали.
Кхм...
Вы действительно хотели бы стучать себя кулаком в грудь при каждой перезарядке?!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)
Жаль что реально таких не выпускали.
Кхм...
Вы действительно хотели бы стучать себя кулаком в грудь при каждой перезарядке?!
Кхм...
Я левша. Мне было бы удобно. А вот в мемуарах одной из наших девушек-снайперов, к сожалению не могу вспомнить фамилию, было описано как она стреляла с правого плеча целясь левым глазом. Вы себе такое представить можете?
К сожалению ни я, не ДАЖЕ ДИМА, не имеем возможностей влиять на фантазии этих художников.
Может художникам по косячку презентовать для расширения сознания?
На картинке изображен Юрий Соломин
А издательству не прилетит за использование изображения известного артиста?
А издательству не прилетит за использование изображения известного артиста?
На обложке первой книги был Меньшиков:
Не прилетело...
"Музыканты одного полка" Ленфильм, 1965 год
Лучше об косячок, мордочкой.
Для сужения слишком расширенного ятаквиденья...
Уважаемые коллеги, Бог с ней - с обложкой. Дима и я видели ее иной: боец Гурова со снайперкой, лежащий или падающий немецкий генерал и т.п. Но, увы..... У нас с Димой есть к Вам просьба:
Подскажите пожалуйста название песен или романсов текст которых написан после 1917 года, которые входили в репертуар известных советских исполнителей-басов.
Например: Певец Михаил Рыба - бас. Песни: "Давай закурим", "Куплеты Бена" (какое мне дело до всех до вас...), "Песня о рыбаке" ( из к/ф "Человек-амфибия" )
Штоколов, к примеру - исполнял "Белой акации..", но со старым текстом.
Таким образом, мы с Димой рассчитываем подобрать репертуар для Шаляпина.
Отредактировано Череп (04-09-2017 12:35:14)
Но, увы..... У нас с Димой есть к Вам просьба:
Подскажите пожалуйста название песен или романсов текст которых написан после 1917 года, которые входили в репертуар известных советских исполнителей-басов.
Например: Певец Михаил Рыба - бас. Песни: "Давай закурим", "Куплеты Бена" (какое мне дело до всех до вас...), "Песня о рыбаке" ( из к/ф "Человек-амфибия" )Штоколов, к примеру - исполнял "Белой акации..", но со старым текстом.
Таким образом, мы с Димой рассчитываем подобрать репертуар для Шаляпина.
Отредактировано Череп (Сегодня 13:35:14)
"Когда мы были на войне", "Русское поле" думаю басом будут звучать хорошо.
По поводу песен мне кажется, что те песни которые Шаляпину не подойдут, сам певец для своего, как он писал "друга Лёньки"(Собинова), предложит использовать. И ещё, возможно ефрейтору Сашке известно, что в одном из санитарных поездов служит сестрой милосердия Агаша Лейкина скорее всего уже под именем Лидия Русланова.
Отредактировано Николай 1 (04-09-2017 15:52:15)
возможно ефрейтору Сашке известно, что в одном из санитарных поездов служит сестрой милосердия Агаша Лейкина скорее всего уже под именем Лидия Русланова
Скорее всего известно, тем более что в вопросах ЧГК Русланова фигурировала, а так же ее бриллианты. Но возвращаясь к песенному репертуару: все таки хочется не изобретать велосипед и предложить Шаляпину то, что хорошо исполняли басы в СССР.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)