Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)

Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

Дилетант написал(а):

Жаль что реально таких не выпускали.

Кхм...
Вы действительно хотели бы стучать себя кулаком в грудь при каждой перезарядке?!

0

342

Wild Cat написал(а):

Кхм...
Вы действительно хотели бы стучать себя кулаком в грудь при каждой перезарядке?!

Я левша. Мне было бы удобно. А вот в мемуарах одной из наших девушек-снайперов, к сожалению не могу вспомнить фамилию, было описано как она стреляла с правого плеча целясь левым глазом. Вы себе такое представить можете?

0

343

Череп написал(а):

К сожалению ни я, не ДАЖЕ ДИМА, не имеем возможностей влиять на фантазии этих художников.

Может художникам по косячку презентовать для расширения сознания?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

Дилетант написал(а):

На картинке изображен Юрий Соломин

А издательству не прилетит за использование изображения известного артиста?

0

344

Dingo написал(а):

Может художникам по косячку презентовать для расширения сознания?   

А издательству не прилетит за использование изображения известного артиста?

На обложке первой книги был Меньшиков:
http://iknigi.net/books_files/covers/thumbs_300/beshenyy-praporschik-126959.jpg

Не прилетело...

0

345

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/4099/124312.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4050/140842.jpg
"Музыканты одного полка" Ленфильм, 1965 год

0

346

Dingo написал(а):

Может художникам по косячку презентовать для расширения сознания?

Лучше об косячок, мордочкой.
Для сужения слишком расширенного ятаквиденья...

+1

347

Уважаемые коллеги, Бог с ней - с обложкой. Дима и я видели ее иной: боец Гурова со снайперкой, лежащий или падающий немецкий генерал и т.п. Но, увы..... У нас с Димой есть к Вам просьба:
Подскажите пожалуйста название песен или романсов текст которых написан после 1917 года, которые входили в репертуар известных советских исполнителей-басов.
Например: Певец Михаил Рыба - бас. Песни: "Давай закурим", "Куплеты Бена" (какое мне дело до всех до вас...), "Песня о рыбаке" ( из к/ф "Человек-амфибия" )

Штоколов, к примеру - исполнял "Белой акации..", но со старым текстом.

Таким образом, мы с Димой рассчитываем подобрать репертуар для Шаляпина.

Отредактировано Череп (04-09-2017 12:35:14)

0

348

Череп написал(а):

Но, увы..... У нас с Димой есть к Вам просьба:
Подскажите пожалуйста название песен или романсов текст которых написан после 1917 года, которые входили в репертуар известных советских исполнителей-басов.
Например: Певец Михаил Рыба - бас. Песни: "Давай закурим", "Куплеты Бена" (какое мне дело до всех до вас...), "Песня о рыбаке" ( из к/ф "Человек-амфибия" )

Штоколов, к примеру - исполнял "Белой акации..", но со старым текстом.

Таким образом, мы с Димой рассчитываем подобрать репертуар для Шаляпина.

Отредактировано Череп (Сегодня 13:35:14)

"Когда мы были на войне", "Русское поле" думаю басом будут звучать хорошо.

+1

349

По поводу песен мне кажется, что те песни которые Шаляпину не подойдут, сам певец для своего, как он писал "друга Лёньки"(Собинова), предложит использовать. И ещё, возможно ефрейтору Сашке известно, что в одном из санитарных поездов служит сестрой милосердия Агаша Лейкина скорее всего уже под именем Лидия Русланова.

Отредактировано Николай 1 (04-09-2017 15:52:15)

+1

350

Николай 1 написал(а):

возможно ефрейтору Сашке известно, что в одном из санитарных поездов служит сестрой милосердия Агаша Лейкина скорее всего уже под именем Лидия Русланова

Скорее всего известно, тем более что в вопросах  ЧГК Русланова фигурировала, а так же ее бриллианты. Но возвращаясь к песенному репертуару: все таки хочется не изобретать велосипед и предложить Шаляпину то, что хорошо исполняли басы в СССР.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)