На мой взгляд второй вариант.
Согласен. Отсидка в проверенном месте предпочтительней. Кстати, Анна, просто изучающая медицину под руководством Маркьяныча будет смотреться органично.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)
Согласен. Отсидка в проверенном месте предпочтительней. Кстати, Анна, просто изучающая медицину под руководством Маркьяныча будет смотреться органично.
Что будет более рояльно: "случайная" встреча Мартьяныча с Гуровым в лесу, или отсидка в проверенном месте.
Majorvks
Согласен. Отсидка в проверенном месте предпочтительней.
Так рояльнее или предпочтительней?
Ivan70
Полностью полагаюсь на мнение профессионала. Любое проверенное место можно ,в принципе, обнаружить и обложить. Хотя, кмк, есть и третий вариант: Заблаговременно навестить Мартьяныча и попросить о рандеву.
Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:09:33)
Дилетант
А зачем навещать? Принципы обезличенной связи разработаны задолго до рождества христова .
Увы, с коллегами согласен, еще ранее я был против эпизода с болотным дедом, но, здесь с мистикой перебор. А черт с ним, авторский произвол рулит.
Как мне кажется, куда-то не туда рулит...
Нет, у каждой книги свой читатель и воля Автора священна, но как бы эта воля не загубила книгу...
Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:28:00)
Дилетант
А зачем навещать? Принципы обезличенной связи разработаны задолго до рождества христова .
А разве "почтовый ящик" не оговаривается заранее? А то кто его знает, куда класть сообщение и где потом забирать ответ...
Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:20:01)
А разве "почтовый ящик" не оговаривается заранее? А то кто его знает, куда класть сообщение и где потом забирать ответ...
Есть и такое, но есть и варианты позакрученней, тем более что описывать их в деталях от авторов никто и не требует.
Есть и такое, но есть и варианты позакрученней, тем более что описывать их в деталях от авторов никто и не требует.
Вот только не думается мне, что Гуров с его опытом организации противодиверсионной работы в своей в/ч в курсе этих вариантов. Тут, ИМХО, школа посерьезней (и посекретней) должна быть.
А так-то да. Вышел Марьтяныч из ближайших кустиков навстречу Гурову:"Получил я послание твое, воин..." А как получил, кто передал,- это дело третье..
Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:50:37)
Вот только не думается мне, что Гуров с его опытом организации противодиверсионной работы в своей в/ч в курсе этих вариантов.
А мне кажется строго наоборот, как правило именно противодиверсионные силы весьма и весьма накачивают теорией по работе их основного противника. То есть практических навыков может и не быть, а вот все эти хитрые финты он знать как раз обязан.
А мне кажется строго наоборот, как правило именно противодиверсионные силы весьма и весьма накачивают теорией по работе их основного противника. То есть практических навыков может и не быть, а вот все эти хитрые финты он знать как раз обязан.
Не мне с Вами спорить. Просто считал систему "почтовых ящиков" и их вариантов принадлежностью скорее агентурной, а не силовой разведки.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)