Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)

Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Ivan70 написал(а):

На мой взгляд второй вариант.

Согласен. Отсидка в проверенном месте предпочтительней. Кстати, Анна, просто изучающая медицину под руководством Маркьяныча будет смотреться органично.

0

472

Majorvks написал(а):

Что будет более рояльно: "случайная" встреча Мартьяныча с Гуровым в лесу, или отсидка в проверенном месте.

Ivan70 написал(а):

Majorvks
На мой взгляд второй вариант.

Wil написал(а):

Согласен. Отсидка в проверенном месте предпочтительней.

Так рояльнее или предпочтительней? %-)

0

473

Ivan70
Полностью полагаюсь на мнение профессионала. Любое проверенное место можно ,в принципе, обнаружить и обложить. Хотя, кмк, есть и третий вариант: Заблаговременно навестить Мартьяныча и попросить о рандеву.

Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:09:33)

0

474

Дилетант
А зачем навещать? Принципы обезличенной связи разработаны задолго до рождества христова :).

0

475

E.tom написал(а):

Увы, с коллегами согласен, еще ранее я был против эпизода с болотным дедом, но, здесь с мистикой перебор.  А черт с ним,  авторский произвол рулит.

Как мне кажется, куда-то не туда рулит... o.O 
Нет, у каждой книги свой читатель и воля Автора священна, но как бы эта воля не загубила книгу... :dontknow:

Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:28:00)

0

476

Ivan70 написал(а):

Дилетант
А зачем навещать? Принципы обезличенной связи разработаны задолго до рождества христова .

А разве "почтовый ящик" не оговаривается заранее?  А то кто его знает, куда класть сообщение и где потом забирать ответ...

Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:20:01)

0

477

Дилетант написал(а):

А разве "почтовый ящик" не оговаривается заранее?  А то кто его знает, куда класть сообщение и где потом забирать ответ...

Есть и такое, но есть и варианты позакрученней, тем более что описывать их в деталях от авторов никто и не требует.

0

478

Ivan70 написал(а):

Есть и такое, но есть и варианты позакрученней, тем более что описывать их в деталях от авторов никто и не требует.

Вот только не думается мне, что Гуров с его опытом организации противодиверсионной работы в своей в/ч в курсе этих вариантов. Тут, ИМХО, школа посерьезней (и посекретней) должна быть.
А так-то да.  Вышел Марьтяныч из ближайших кустиков навстречу Гурову:"Получил я послание твое, воин..." А как получил, кто передал,- это дело третье..

Отредактировано Дилетант (18-10-2017 11:50:37)

0

479

Дилетант написал(а):

Вот только не думается мне, что Гуров с его опытом организации противодиверсионной работы в своей в/ч в курсе этих вариантов.

А мне кажется строго наоборот, как правило именно противодиверсионные силы весьма и весьма накачивают теорией по работе их основного противника. То есть практических навыков может и не быть, а вот все эти хитрые финты он знать как раз обязан.

0

480

Ivan70 написал(а):

А мне кажется строго наоборот, как правило именно противодиверсионные силы весьма и весьма накачивают теорией по работе их основного противника. То есть практических навыков может и не быть, а вот все эти хитрые финты он знать как раз обязан.

Не мне с Вами спорить. Просто считал систему "почтовых ящиков" и их вариантов принадлежностью скорее агентурной, а не силовой разведки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (тринадцатая тема)