П. Макаров написал(а):Насчет текста пока вряд ли
Насчет текста пока вряд ли Но хохмы ради можно вот так, например:
...........
Документ 1
Президенту сектора
«Урал-Север»
РАПОРТ
Д а т а: 13 июня 229 года.
А в т о р: Г. Серосовин, начальник отдела ЧП.
Т е м а 009: «Визит старой дамы».
С о д е р ж а н и е: встреча с Т. Глумовым.
Президент!
Сообщаю Вам, что сегодня, в приблизительно 8.40 на посадочной площадке у своего дома, при отбытии на службу я был неожиданно остановлен появившимся непонятно откуда человеком, в котором опознал Тойво Глумова в точности таким каким он был тридцать лет назад. Т. Глумов вручил мне картонную (!) канцелярскую папку с надписью "57-78" со словами "Передай это наконец шефу!" после чего тут же повернулся и скрылся за живой изгородью, окружающей посадочную площадку, пройдя прямо сквозь нее без всякого с ней соприкосновения (Я не могу описать этот процесс визуально как-то более понятно). Попытка окликнуть его, а потом нагнать (мне пришлось обежать изгородь кругом) ни к чему не привела - снаружи никого не обнаружилось. Памятуя о теперешней природе Т. Глумова я не стал предпринимать далее никаких розыскных мероприятий, а отправился в нашу резиденцию, чтобы составить рапорт о происшествии. Папка с содержимым опечатана и помещена в мой сейф.
Г. Серосовин
Документ 2
Записка от руки стилом на архивном ярлыке, приложенная к рапорту
P.S. Биг-Баг! Там куча каких-то бумаг. Что мне, черт возьми, с этим делать, дело же закрыто давным-давно!
Водолей
....................
Гы...