П. Макаров написал(а):Поскольку - по мои прикидкам - "сдвиг медианы" произошел именно тогда.
Произошёл - да, а сколько лет он готовился - накапливался? Сколько лет ваш песональный
мобильникИзлучатель внушал идею? Причём заметте - людям умным, активным и инициативным, в первую очередь, по тому, что контактировали с этаками сначала смелые, потом - умные, а потом - инициативные? Через сколько времени идея завладела не только кучкой энтузиастов, и примкнувших к ним военных аналитиков, а именно массами? Десять лет? Да шут его знает, может и за десять лет... Особенно когда идея не льётся из каждого утюга...
Что бы идея победила она должна овладеть массами. А как и кто её развивал и проталкивал - вы Автор, вам и карты в руки
ЗЫ "Излучатель в этаке" - один из ста питсот милъёновинструкций как натянуть сову на глобусвозможных вариантов не слишком уж и противоречивых фантастических допущений. Только и всего. Слабоват, конечно, больно от него уж теорией всемирного заговора попахивает, но вроде не так уж и сам себе противоречит.Отредактировано Lokki (Сегодня 17:15:27)
Я, вообще-то не думаю, что "излучатель в этаке" Скорей уж ретранслятор
Да и вряд ли там были те самые "излучатели"