Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Юлия Белова написал(а):

не понять будет очень трудно

Ну да,Джек все ж из нашего мира,а не местный обыватель,коий может и очевидного не заметить...

Юлия Белова написал(а):

Но проблемы будут. Правда, в другом.

С кем? Ну что в мире очень многие будут смотреть на перспективы союза Элис и Роберта ладно б странно...
P.S. А прода будет?

0

142

Виктор Куров написал(а):

С кем?

Проблемы будут с Джеком. Но не касательно отношений Роберта и Элис.

Виктор Куров написал(а):

А прода будет?

Сегодня нет. Я заболела и мне надо хотя бы немного прийти в себя. Пока что голова болит.

+1

143

Юлия Белова написал(а):

Я заболела и мне надо хотя бы немного прийти в себя. Пока что голова болит.

Скорейшего выздоровления...

Юлия Белова написал(а):

Проблемы будут с Джеком.

Ну само собой разумеется. А то слишком бы легко для него вся эта опупея закончилась бы.

Юлия Белова написал(а):

Но не касательно отношений Роберта и Элис.

Ну и хорошо...

0

144

Юлия Белова написал(а):

Я заболела

Быстрого и полного выздоровления!

0

145

Здоровья вам. Выздоравливайте, а то очень обидно в праздники болеть

+1

146

Юлия Белова
Выздоравливайте!

0

147

От подумалось: все ждем и ждем,что Джеку моцг вынесет какой-то особо лютый беспредел,коего и в нынешнем ПСМ днем с огнем... А если... Если Джека приведет в
ужас как раз более-менее нормальная жизнь,например,гамильтоновская или,скорее,дом Элис. Ну и мало ли в ПСМ не впавших в маразм людей. А вот Джеку все же
комплексный эффект от перезагрузки плюс дом Дженкинса с администрированием Бата психику перекосил. Сдается,его как раз нормальное поведение шокирует.

+1

148

Виктор Куров написал(а):

Сдается,его как раз нормальное поведение шокирует.

Людей шокирует все непривычное. Один Роберт как-то тефлоново относится к разным образам жизни. Это наверно от сосредоточенности на единственной цели.

+1

149

Elena написал(а):

Один Роберт как-то тефлоново относится к разным образам жизни. Это наверно от сосредоточенности на единственной цели.

Он просто устал удивляться. Он побывал в ПСМ,пожалуй что и во всех уголках. От верха и до дна. А сейчас пребывает на том еще днище. От только на фронтире не
бывал так,что ни разу... А так,он видел все. Ну почти. Но почти не считается. Но,наверное,что-то необычное увидит...

0

150

Виктор Куров, Elena, Jane, Little, спасибо! По крайней мере, голос ко мне вернулся.

От подумалось: все ждем и ждем, что Джеку мозг вынесет какой-то особо лютый беспредел, коего и в нынешнем ПСМ днем с огнем... А если... Если Джека приведет в ужас как раз более-менее нормальная жизнь, например, гамильтоновская или, скорее, дом Элис.

Виктор Куров, правильно подумалось. А еще ему придется познакомиться с мнением Элис и Роберта. И это тоже для него будет большой неожиданностью.

Elena написал(а):

Людей шокирует все непривычное. Один Роберт как-то тефлоново относится к разным образам жизни. Это наверно от сосредоточенности на единственной цели.

Да нет. Просто Роберт еще дома видел разные общества, ему же пришлось поездить.

А так, он видел все. Ну почти. Но почти не считается. Но, наверное, что-то необычное увидит...

Виктор Куров, да, у него будет такая возможность :)

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14