Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

А этот - из какой категории?

Виктор Куров, психопат.

И кто был его последним соперником - местный или дикарь?

Местный, да еще новичок. И вообще он случайно уложил ветерана.

0

232

Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.22)

Роберт закончил речь, и Элис вдруг поняла, что пялится на него, как девчонка-подросток на героя-первопроходца. Смутилась, но Роберт улыбнулся, и от этой улыбки ей стало уютно и тепло.
— Но прежде чем мы пойдем, — вновь заговорил Роберт, — я хочу тебе кое-что подарить.
Он снял с полки небольшую коробочку, похожую на те, в которых хранят ювелирные украшения, и протянул Элис. Она почти робко открыла ее и в изумлении подняла взгляд на Роберта:
— Но как?!.
— Здесь есть мастерские, в том числе ювелирные, — пояснил он. — А уж сделать брошь по эскизу — для мастера это не проблема. Тебе помочь?
Элис кивнула. Конечно, она могла прикрепить брошь и сама, но почему-то ей было приятно, что это делал Роберт. Словно этим простым действием он безмолвно сказал ей что-то очень важное. А потом было зеркало, и стоять перед ним вдвоем тоже было хорошо. Элис чувствовала себя первооткрывателем, словно за все годы жизни впервые поняла, ради чего живет. Роберт улыбнулся ей через зеркало, и тогда она вспомнила, что тоже припасла подарок — коммуникатор.
— Мне еще не положено, — с улыбкой сообщил Роберт и сразу же добавил, заметив ее встревоженный взгляд: — но отказываться от такого подарка я не буду. Только давай мы его спрячем. На всякий случай, — добродушно пояснил он. — Комендантский час у меня теперь начинается в половине девятого —  в это время можно будет смело звонить.
А потом они рука об руку отправились в гости, и это был один из самых удивительных визитов в жизни Элис. Роберт опять оказался прав — никакие рассказы не могли сравниться с личными впечатлениями. Сенатор с восторгом рассматривала цветник Волка и думала, что опекуну, своим бездействием доведшего такого специалиста до Арены, нельзя доверить не то, что человека, но даже кошку!
— А вы можете выполнить заказ? — поинтересовалась Элис, а когда Волк, просияв, кивнул, пояснила: — Мой воспитанник учится в питомнике Оллфорд, и мне хотелось бы сделать школе подарок.
— Я с удовольствием… только скажите… самый лучший, — заторопился сияющий от счастья Волк.
— Да и я бы не отказалась от такого, — добавила Элис. — Но сначала, конечно, школа.
— И в блоге об этом стоит написать, — между делом посоветовал Волку Роберт. — Возможно, у тебя появятся и другие заказчики…
Элис одобрительно кивнула и подумала, что Роберт начал замечательную кампанию — продуманную и на редкость изобретательную, и при этом он даже не специалист в области рекламы. Что же тогда устроит Джейсон? — задумалась она. Впервые за последние недели она признала, что идея Роберта отправиться на Арену была вовсе не так безумна, как казалось прежде
.

Продолжение следует...

Отредактировано Юлия Белова (07-01-2018 10:25:05)

+8

233

Юлия Белова написал(а):

— Здесь есть мастерские, в том числе ювелирные, — пояснил он. — А уж сделать брошь по эскизу — для мастера это не проблема.

Диверсификация бизнеса аренного,однако. Кстати,ювелиры еще не предложили Роберту подработку дизайнером?  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

Юлия Белова написал(а):

А вы можете выполнить заказ? — поинтересовалась Элис, а когда Волк, просияв, кивнул, пояснила: — Мой воспитанник учится в питомнике Оллфорд, и мне хотелось бы сделать школе подарок.
— Я с удовольствием… только скажите… самый лучший, — заторопился сияющий от счастья Волк.
— Да и я бы не отказалась от такого, — добавила Элис. — Но сначала, конечно, школа.

Да,теперь аренщики будут в шоке и задумаются о переквалификации в управдомы. Точнее,в кого угодно - есть специалисты на любой вкус. Плюс - Волк станет для
аренщиков более ценным кадром,нежели ранее.

Юлия Белова написал(а):

Местный, да еще новичок. И вообще он случайно уложил ветерана.

Новичкам везет...

0

234

Кстати, ювелиры еще не предложили Роберту подработку дизайнером?

Виктор Куров, нет, у них и так неплохие дизайнеры. Просто Роберту захотелось подарить Элис что-то свое.

Да, теперь аренщики будут в шоке и задумаются о переквалификации в управдомы. Точнее, в кого угодно - есть специалисты на любой вкус.

Не на любой все же -- Роберт и Волк исключение.

Волк станет для аренщиков более ценным кадром, нежели ранее.

Чего Роберт и добивался. У Волка появилось дополнительное время -- теперь его будут больше беречь, а там и кавалерия подоспеет.

Новичкам везет...

А нечего ветеранам выходить на бой пьяными. Дайсон мог отстранить его от боя, но решил дать всем урок. Хотя все же не ожидал, что того убьют, думал просто поцарапают.

0

235

Юлия Белова написал(а):

А нечего ветеранам выходить на бой пьяными.

То есть, если боец серьезно относится к боям и противникам , то он может дожить до 2 лет? Или все равно надоедает , снижается рейтинг и оп - выпускают н съедение дикарей ?

Отредактировано Elena (06-01-2018 13:43:22)

0

236

Elena написал(а):

То есть, если боец серьезно относится к боям и противникам , то он может дожить до 2 лет?

В принципе... От только,кто ж будет серьезен? Псих типа Акулы уверует в свою неуязвимость,а нормальный человек навроде аффектника Волка скорее всего прос-
то устанет...

Elena написал(а):

Или все равно надоедает , снижается рейтинг и оп - выпускают н съедение дикарей ?

Ну проблемного психа скорее всего так и утилизируют... А вменяемого бойца...Полагаю,гнобить таковым образом не будут... От только бойца со стажем не так уж и
интересно выпускать против новичков и вообще слабых противников. А учитывая,что психологически готовить воинов здесь не умеют... Рано или поздно нормальный
человек просто устанет и допустит ошибку в бою с тем,кого еще Арена не измотала.

+1

237

Elena написал(а):

То есть, если боец серьезно относится к боям и противникам , то он может дожить до 2 лет? Или все равно надоедает , снижается рейтинг и оп - выпускают н съедение дикарей ?

Шанс всегда есть, но пока никому не удалось его реализовать. А сознательно ликвидируют только тех, кто очень уж зарывается.

От только, кто ж будет серьезен? Псих типа Акулы уверует в свою неуязвимость, а нормальный человек навроде аффектника Волка скорее всего просто устанет...

Виктор Куров, все так. Но сейчас у Волка появился дополнительный шанс не устать и не ошибиться.

+1

238

Юлия Белова написал(а):

все так. Но сейчас у Волка появился дополнительный шанс не устать и не ошибиться.

Естессно. В кромешной темноте забрезжил свет...Возможность заниматься любимой работой это да,действенно. А,кстати,(ой,достал уж наверное,заклепкометрией) -
а какой рекорд по пребыванию на Арене среди жертв (аффектники/неосторожность/незначительные проступки,как в случае со Сверчком)? Что наибольшие шансы
чуть подольше прожить у психов,то понятно.

0

239

а какой рекорд по пребыванию на Арене среди жертв (аффектники/неосторожность/незначительные проступки,как в случае со Сверчком)?

Виктор Куров, примерно такой же как у психов и хищников. Волк на Арене уже больше года.

Что наибольшие шансы чуть подольше прожить у психов, то понятно.

Да нет, зависимость другая. Все зависит от наличия мозгов, физической подготовки и желания жить.

+1

240

Юлия Белова написал(а):

и при этом он даже не специалист в области рекламы. Что же тогда устроит Джейсон? — задумалась она.

Именно,что не специалист. Как раз от Джейсона ничего удивительного ждать не приходится. Ну просто качественной работы - да! Но сам по себе он человек более
чем заурядный,да и... После того,как его ПСМ покорежил - и так скудные до ужаса запасы эмпатии у него пропали. А без сочувствия такого вдохновения,как у Ро-
берта не выйдет... Впрочем,для пока еще наивного мира хватит просто профессиональных навыков.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14