Но хотя бы осознать,что наш герой хочет,Джек обязан...
Дык сам он не в состоянии.
P.S. Прода будет?
Вот тоже интересует.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14
Но хотя бы осознать,что наш герой хочет,Джек обязан...
Дык сам он не в состоянии.
P.S. Прода будет?
Вот тоже интересует.
Юля, с праздником. Здоровья, удачи и в пусть муза, что живёт с вами, будет умеренно капризной и иногда послушной. Совсем послушно - невозможно, но иногда-то можно? И спасибо вам
Ой,чуть не запамятовал - у автора ж сегодня день рожденья! Ну с днем варенья,всего самого лучшего! И с весной заодно.
Отредактировано Виктор Куров (08-03-2018 20:57:39)
Ой,чуть не запамятовал - у автора ж сегодня день рожденья! Ну с днем варенья,всего самого лучшего! И с весной заодно.
Присоединяюсь!
Счастья и удачи нашему дорогому Автору!
Отредактировано Brigita (08-03-2018 18:38:14)
С Днем рожденья и с 8 Марта!
Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил, частых посещений муза!
ОГО!!!
С днем варенья и с праздником!
Спасибо большое! Продолжение постараюсь дать поскорей
От еще вспомнилось:
Мэр опять некоторое время молчал, а потом подвел итог:
-- Я помню сферу ваших интересов в школе, Лоренс, -- сообщил он. -- И я способен сложить два и два. Это был эксперимент?
Нда,ну и дают же опасную информацию школоте. А еще потом кто-то удивляется,что причарды плодятся. Лучше бы оное школие чем-нибудь реалистичным занять.
Оно б дешевле обошлось... Да и полезней для здоровья - в условиях наличия дикарей...
Естессно,в школе таких знают (психолохию имею в виду) дают по минимуму,но... Все равно достаточно,чтобы пытливые умы во взрослом возрасте... Ларри,полагаю,
придется по новому переосмыслить свои увлечения. Коль увидит в причарде по сути...да такого ж любителя психологии,только подавшегося сторону темную на.
От только...
Виктор Куров,
всё пытаюсь понять , что есть в этом современном милиторизированном стайле?
У меня есть сильное подозрение, что восприятие простого человека со стороны вроде меня, сильно отличается от вложенного в него месседжа для понимающих...
Сорри, это не критика, а искреннее удивление.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14