Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Юлия Белова написал(а):

Но еще инициативный. Болеет за общество. Подбирает в свою группу талантливую молодежь. Желает ей роста. Переживает за ее судьбу. Да и за подопечных волнуется. Ну, прямо идеал.

И все - во зло.

Юлия Белова написал(а):

А вот дела делает жуткие.

Что уж вышло. При том,что до многих,отнюдь не запредельных в нравственном отношении вещей - не додумался. А ведь знания об опер.работе,обычной полицейс-
кой деятельности - куда более доступны,нежели данные экспериментов спецслужб... А уж практика "тайного покупателя" известна всем... Но наладить элементар-
ный сбор инфы о мире... Как-то не получилось. Вообще,какой-то размах у конторы...фаустианский. Готовы спасать общество ценой грандиозных злодейств,а вот до
простых решений,не влекущих такой цены...

0

962

Виктор Куров написал(а):

А ведь знания об опер.работе, обычной полицейской деятельности - куда более доступны, нежели данные экспериментов спецслужб...

Вот в данном случае как раз наоборот. Именно об экспериментах спецслужб очень много писали, проходили открытые слушания, давали показания участники. А вот о методике обычной полицейской работы помалкивали -- чтобы не подавать идей правонарушителям.
Так что у свободного мира информация и правда была крайне однобокой.

0

963

Виктор Куров написал(а):

Сказочный

Просто реальный продукт ПСМ-овского воспитания. Которого далеко не сразу восприняли адекватно.

0

964

Юлия Белова написал(а):

А вот о методике обычной полицейской работы помалкивали -- чтобы не подавать идей правонарушителям.

Но добыть ее было б куда легче - например,наняв отставных оперов готовить кадры для "службы безопасности ТНК". И да,тонкостей,оно конечно,просто так не сооб-
щали - но с другой стороны,определенный толк адаптеры получили и от художественных фильмов. А уж отсмотреть документалистику да перечитать все учебники по
криминалистике,коие есть в продаже. Тем паче,что преступность пока в ПСМ неученая,детективов даже не смотревшая... А уж "тайный покупатель" - так и вообще
коммерческая практика. Все равно сказочные...

John Harder написал(а):

Просто реальный продукт ПСМ-овского воспитания. Которого далеко не сразу восприняли адекватно.

Кстати,сколько Торнтону лет?

0

965

Кстати,сколько Торнтону лет?

Виктор Куров, сорок шесть.

0

966

Бедный Ларри, вместо схватки с извергом, просто мучается в кресле питомца дорогой длинною... )))

0

967

Elena написал(а):

Бедный Ларри, вместо схватки с извергом, просто мучается в кресле питомца дорогой длинною... )))

Да. Ему тяжко. Готов к подвигам, а вместо этого рутина.

У меня сейчас нет доступа к Интернету со стационарного компьютера, а вывешивать тексты с телефона не получается.

+1

968

Я опять с вами. Мне сделали операцию на правом глазу, так что я наслаждаюсь двойным зрением. До следующей операции, естественно. Ощущения непривычные, т.к. разница между глазами у меня 14 единиц. Но я приспосабливаюсь.

+2

969

Полного выздоровления!

0

970

Elena, спасибо.

А это про мое зрение, каким оно было еще зимой: https://zen.yandex.ru/media/id/5b1e58c8 … 00a8b7d48c

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14