Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"

"Какая идеология нужна современной России?"

Сообщений 331 страница 340 из 1668

331

ДСВ написал(а):

Это вы где у меня такое прочитали то? :) просто интересно :)

Zavklad написал(а):

ДСВ написал(а):

Опять же я написал не только территории захватывать, но и экономическое пространство,

Я неправильно понял?

0

332

Вольноопределяющийся написал(а):

Polaris
Лживость и эгоцентричность убивают профессионализм.

А более подробное обоснование этого тезиса есть?

0

333

Zavklad написал(а):

Я неправильно понял?

Смотря что подразумевать под словами экономическое и пространство ;)
А что вы поняли из слов экономическое пространство? ;)

Отредактировано ДСВ (06-04-2019 23:30:02)

0

334

Polaris
Лжец, особенно эгоцентричный лжец не в состоянии оценить собственную компетентность, всегда многократно ее преувеличивая, и поэтому очень быстро перестаёт учится.

0

335

Polaris
Лжец, особенно эгоцентричный лжец не в состоянии оценить собственную компетентность, всегда многократно ее преувеличивая, и поэтому очень быстро перестаёт учится.

Возможно я не верно понял, описание диагноза психопатии, но психопаты не всегда бывают лживыми. Эгоцентричность тоже развивается не всегда. Другой вопрос,  А вот проблемы в эмпатии, и как следствие - в картине мира, и проблемы в контроле поведения, весьма сильно ударяют по компетентности, как и любая болезнь. Хотя психопат и может внезапно оказаться эффективнее своих коллег, подверженных другими психологическими заболеваниями( например, пьянству), или более глупых.
Впрочем, вы более компетентны в этом вопросе, чем я. И возможнл наличие психопатии без сильных признаков лживости и эгоцентризма, называется по иному.

0

336

ДСВ написал(а):

А что вы поняли из слов экономическое пространство?

Лучше вы раскройте свою фразу о том что нам надо захватывать экономической пространство? Что вы имели ввиду?
Особенно  вот это - "не взирая на гуманизм по отношению к другим народам".

Отредактировано Zavklad (07-04-2019 09:43:19)

0

337

Станислав
Вы путаете психопата и социопата, вот социопата в действительно бывают весьма профессиональны.

0

338

Лжец, особенно эгоцентричный лжец не в состоянии оценить собственную компетентность

Дело даже не в патологичности или лживости.
Для большинства людей характерен эффет Даннинга-Крюгера, показывающий, что у малознающих  как правило более завышенная самооценка.

Грфически примерно так:
https://ic.pics.livejournal.com/rad8/8754512/3315/3315_900.jpg

+1

339

Zavklad написал(а):

Лучше вы раскройте свою фразу о том что нам надо захватывать экономической пространство? Что вы имели ввиду?
Особенно  вот это - "не взирая на гуманизм по отношению к другим народам".

дсв написал(а):

Касательно же сегодня России наиболее эффективно будет иметь на вооружении и Империализм и Капитализм и даже Либерализм. Мы должны захватывать и дальше себе территории и экономическое пространство, не взирая на гуманизм особенно по отношению к другим народам. Менее эффективно сегодня для России будет иметь на вооружении идеологии коммунизма и социализма, это на сегодня. Более того возможно придется сегодня и принять часть западных ценностей, ну что бы с нас часть санкций сняли или все санкции сняли. Ибо мы упустили возможность иметь на вооружении идеологию социализма-коммунизма в 1991 году. Если мы объявим сейчас на весь мир что снова начинаем строить коммунизм - нас задавят не только экономически, но и военно - мы слабы и на раскачку нам ой как много и сил и нервов нужно... Но это на краткосрочную перспективу или в лучшем случае на среднесрочную...

Интернет (в том числе и международные сайты), производство фильмов (в том числе и международных), сериалов (в том числе и международных), финансы (в то числе и международные), услуги связанные с международными и внутригосударственными транспортировками и пр.

А то что написали вы совсем уже никак не вяжется с словосочетанием Экономическое пространство :)

Еди́ное экономи́ческое простра́нство  — общий рынок, созданный 1 января 2012 года. В общий рынок входят Белоруссия, Казахстан и Россия, которые ранее, 1 июля 2010 года, создали таможенный союз.

ЕЭП представляет собой одну из форм межгосударственной интеграции, целью которой является либерализация внешнеэкономических отношений внутри объединения и осуществление коллективного протекционизма за его пределами. Задачей ЕЭП является обеспечение так называемых «четырёх свобод» между государствами-участниками: движения товаров, капиталов, услуг и рабочей силы, а также обеспечение начал координации экономической политики государств-участников в отношении макроэкономики и финансового сектора, транспорта и энергетики, торговли, промышленного и агропромышленного комплексов и пр.

Отредактировано ДСВ (08-04-2019 07:42:45)

0

340

ДСВ написал(а):

(в том числе и международные сайты)

Вы, конечно, моложе, и, возможно, лучше меня разбираетесь в интернете, но я почему-то всегда считал, что международных сайтов не существует.

ДСВ написал(а):

производство фильмов (в том числе и международных), сериалов (в том числе и международных)

Как и фильмов и сериалов. Если кто-то считает, что этот фильм пойдет в прокате его страны, он этот фильм или сериал покупает, переводит и запускает в своей стране. Так подают в нашу страну голливудские и не только, фильмы. А вот кассового успеха наших фильмов там, я что-то не припомню... Возможно, и есть, но не на слуху.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"